Главная - Интеллектуальная собственность - Скинуть на заводские настройки старлайн а93

Скинуть на заводские настройки старлайн а93

Старлайн а93 как вернуть зоводские настройки


— — Для выхода из этого меню нужно ещё раз произвести короткое двойное нажатие на первую кнопку.

  1. Двойное короткое нажатие третьей кнопки включает, или отключает датчик наклона/перемещения.

ВНИМАНИЕ!

Найден совершенно простой способ сократить расход топлива!

Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год!

Читать дальше» Настройка чувствительности датчика удара производится при снятой охране, при нажатии третьей кнопки (длительно) и затем её же коротким нажатием. Включается первая зона, чувствительность которой можно изменить коротким нажатием второй (больше) и третьей клавишей (меньше). При повторном нажатии третьей кнопки (длительно), а затем коротко, мы переходим в режим настройки сигнализации по чувствительности второй зоны, здесь управление то же, что и в первой зоне.

Настройка сигнализации STARLINE – преимущества и недостатки

Независимо от марки автомобиля – каждый его владелец всеми силами старается защитить свою собственность как может. Одни ставят машины в гаражи, другие устанавливают стандартного вида сигнализации, а третье предпочитают новые противоугонные системы, которые обеспечивают полную безопасность. Данным средством выступает охранная система STARLINE.

Старлайн – это сложная система, которая включает в себя много комплектующих элементов.

Одни присоединяются непосредственно к различным частям автомобиля, а другие – предназначены для его управления. Для выполнения всех функций заданных хозяином автотранспорта – имеются специальные брелки. Основные комплектующие: Брелок для дистанционного управления (обратная связь) с ЖК-дисплеем. Брелок для управления без обратной связи (кнопочный).
Комплект внутренней проводки (кабеля).

Процессорный блок, за счёт которого и происходит управление всеми встроенными функциями.

Сигнализация старлайн а93 сброс на заводские настройки

Далее в тексте под «меткой» следует понимать дополнительный брелок предварительно переведенный в режим метки.

Информацию по переводу брелка в режим метки см. в инструкции по установке. Авторизация владельца – процедура идентификации владельца после выключения охраны штатным брелком.

Наиболее часто используемым вариантом является авторизация владельца с помощью метки. Для авторизации владельца необходимо наличие метки в зоне радиовидимости комплекса. Если комплекс StarLine после выключения охраны НЕ обнаружит «свою» метку, то включится блокировка двигателя и последуют сигналы тревоги.

Событие запуска процедуры авторизации – событие (действие владельца), приводящее к запуску алгоритма авторизации. В случае утери брелка, входящего в комплект данного охранного оборудования, возможность управления комплексом StarLine A63 eco , StarLine A93 eco, StarLine A93 CAN+LIN eco будет утрачена. Рекомендуем во избежание подобной ситуации приобрести по месту установки второй брелок на выбор:

Как настроить сигнализацию Starline A93

Комплекс охраны автомобиля StarLine A93, как известно, обладает множеством функций, которые доступны по умолчанию.

Рассмотрим органы управления брелком: здесь имеются 4 условно пронумерованных кнопки (слева-направо). Управление интерфейсом брелка осуществляется короткими, длительными, последовательными и одновременными нажатиями комбинации кнопок, отвечающими за разные команды. Кнопки starline a93 Для включения режима охраны необходимо коротко нажать первую кнопку, для отключения этого режима нажимаем вторую кнопку (коротко).

Нажатием третьей кнопки (коротко) проводится опрос состояния автомобиля, при этом на жидкокристаллический экран выводится показание напряжения аккумулятора автомобиля и температура внутри салона.

Лечение суставов

Первое нажатие — длительное (до появления звукового сигнала), второе нажатие — кратковременное (предварительно следует отпустить первую кнопку).Команды брелков управления Команда Нажать кнопки Условия Основной брелок Дополнит.

Двойное короткое нажатие на четвертую кнопку производит поиск машины на парковке, при этом выводится на экран температура двигателя. При нажатии первой кнопки (длительно), а затем второй (коротко) включает режим бесшумной охраны.

брелок Зажигание Иконки Охрана Управление функциями охраны Включить охрану (со звуковым подтверждением) 1коротко выкл. любые кроме выкл. Выключить охрану (со звуковым подтверждением) 2коротко выкл. любые кроме вкл. Включить охрану (без звукового подтверждения) 1+1последоват. 1двойное выкл. любые кроме выкл.

Выключить охрану (без звукового подтверждения) 2+2последоват.

2двойное выкл. любые кроме вкл. Включить режим бесшумной охраны 1+2последоват.

— выкл. любые кроме выкл. Прервать сигналы тревоги 1коротко выкл. любые кроме вкл. Включить режим aнтиограбления* 1+3длительнодо 1+2длительнодо вкл.

любые кроме выкл. Содержание статьи: Оставляя автомобиль, обязательно устанавливайте рычаг управления автоматической трансмиссии в положение “PARK”, а рычаг переключения ручной коробки передач – в нейтральное положение;

Зачем нужен сброс настроек Старлайн А91

Современные автосигнализации сильно отличаются от старых охранных систем.

Они способны не только защитить автомобиль от угона, но также дистанционно запускать и прогревать мотор, достигая положенной температуры или осуществлять пуск по таймеру. Но иногда эти функции могут сбоить, поэтому рекомендуется произвести сброс на заводские настройки Старлайн А91.Сигналом к тому, что данная процедура необходима, может быть:

  1. самопроизвольное запирание или отпирание центрального замка;
  2. отсутствие реакции на команды с брелка.
  3. беспричинное срабатывание сигнализации;
  4. отсутствие пуска мотора по будильнику, времени или температуре. Или наоборот, автомобиль может самостоятельно запускаться в неподходящее время;

Как сбросить настройки сигнализации Starline на брелкеВо всех вышеперечисленных случаях необходимо скинуть все настройки.

Для этого потребуется отыскать сервисную кнопку Valet, которая расположена внутри салона.

Как сбросить сигнализацию Starline А9 на заводские настройки

Поделиться на FacebookПоделиться в ОК Почти каждый автолюбитель попадал в ситуации, когда может быть необходим сброс настроек охранной системы. Чаще всего перенастраивается устройство в случае покупки подержанной машины, когда программное обеспечение дало сбой или же были введены некорректные настройки функций брелка.

На сигнализации Старлайн А9 сброс на заводские настройки выполняется цепочкой простых действий, о которых должен знать каждый владелец. Каждая автосигнализация имеет свой алгоритм обнуления настроек и повторного программирования функций. Подробное описание процедуры можно найти в инструкции к сигнализации.

Для того чтобы перезагрузить сигнализацию Starline, необходимо определить ее серийную модель, потому что порядок действий на моделях A9, B 9, А61, А94, А61 может отличаться.

Важно выполнить все действия точно по инструкции, иначе может произойти полная блокировка охранной системы, и помочь восстановить и перезапустить сигнализацию Старлайн смогут только специалисты сервисного центра.

Как настроить брелок сигнализации Starline A93

Сигнализация Старлайн А93 – многофункциональная система, выполняющая спектр разных задач.

На брелоке четыре кнопки, каждая из которых отвечает за собственную функцию.

Кратковременное нажатие первой клавиши – это постановка авто на охрану. Снятие осуществляется коротким удерживанием второй кнопки. Третья – отправляет запрос о состоянии автомобиля, а на жидкокристаллический экран выводятся данные о запасе заряда аккумулятора, температуре внутри машины.

Четвертая – поиск автомобиля на парковке. Сигнализация Старлайн подаст звук, а на экране брелока будет информация о температуре двигателя.

Длительное нажатие первой клавиши, а затем короткое второй – включает бесшумный режим.

Как на сигнализации StarLine A91 сбросить настройки на заводские

Поделиться на FacebookПоделиться в ОК Автосигнализация СтарЛайн — это устройство, состоящее из многих элементов.

Сигнализация Старлайн не будет подавать звук, но к хозяину придут извещения о попытках взлома. Выключить этот режим можно, нажав длительно вторую кнопку, а затем еще раз коротко кликнув по ней. При зажатии первой и третьей кнопки включается функция «Паника».

Некоторые из них присоединяются к разным частям автомобиля, остальные нужны для управления составляющими системы. Если сбой произошел в одном из элементов СтарЛайн А91, сброс на заводские настройки может помочь решить проблему. Причинами некорректной работы могут быть разные факторы: от обрыва цепи до короткого замыкания.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top