Главная - Интеллектуальная собственность - Программа вычисления конфигурации ключа зажигания от замка

Программа вычисления конфигурации ключа зажигания от замка

construct.spv.ua


Написать эту статью побудил случай из жизни. В обратился владелец автомобиля с просьбой восстановить после высверливания цилиндра. Человек купил автомобиль бывший в эксплуатации. Предыдущий хозяин передал покупателю только один ключ к замку .

Новый владелец пользовался им, пока не потерял.

Машина на парковке оказалась с заблокированной КПП. Далее владелец позвонил на официальную СТО, где ему дали телефон специалистов по экстренному вскрытию замков.

Приехали “медвежатники”, открыть “чисто” цилиндр CONSTRUCT они даже не пытались, поэтому сразу достали электродрель и начали высверливать цилиндр. Судя по внешним повреждениям, сверлили профессионально со знанием дела.

Тем не менее, по рассказу владельца, на это ушло около 15 минут (очень неплохой результат устойчивости цилиндра против электродрели со специальной фрезой!).То, что любой цилиндр, какими бы степенями защиты он не обладал, и, как бы долго не сопротивлялся, возможно высверлить — это реальность.

Как узнать код иммобилайзера по VIN-коду

Современные автомобилей обладают высокой надежностью, от откровенно проблемных конструкций наподобие инфракрасных ключей Renault Scenic производители давно отказались. Тем не менее, возможность перепрописывания чипов в них должна сохраняться – при потере ключа или покупке дополнительного записать новый чип придется в любом случае.

Даже заказ ключа по вин-коду, как это обычно называют в автосалонах, сам по себе бесполезен без перепрограммирования иммобилайзера – по VIN коду изготавливается только хвостовик под личинку замка, код нового чипа уникальный. Но, чтобы обеспечить надежность защиты от угона (не будем сейчас говорить о возможности переписать дамп иммобилайзера через диагностический разъем), перепрограммирование осуществляется с применением шифрования, привязкой к внутренней дилерской сети производителя или иным методом, затрудняющим выполнение работы «каждым желающим».

Как это

Программы и инструкции

\ \ КАК ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ КЛЮЧ ОТ ЦЗ Для того, чтобы запрограммировать ключ дистанционного управления центрального замка, необходимо: 1.

Открыть дверь авто с помощью имеющегося брелока (обычно это UNLOCK); 2. Сесть на место водителя и закрыть дверь. Вставить ключ в замок зажигания и за 15 секунд успеть повернуть 10 раз из положения LOCK в положение ON и обратно. Остановиться в положении LOCK. Автомобиль просигналит -значит система готова к программированию на новый брелок (если не было звукового сигнала, повторить все заново); 3.

Не позднее чем через 45 секунд, необходимо открыть водительскую дверь и снова закрыть ее. Нажать и отпустить любую кнопку на новом брелоке. Должен прозвучать дважды звуковой сигнал, показывая, что брелок в нее прописан.

Если нужно запрограммировать еще брелоки — вернуться на шаг 1.

Всего в системе может быть записано до 4-х брелоков; 4.

Вынуть ключ из замка зажигания.

Инструкция Регистрация нового ключа+мастер ключ+Прописывание кнопок нового ключа для открывания/закрывания двер

Брелок сигнализации ТойотаПредлагаем Вашему вниманию инструкции по программированию брелков родных сигнализаций для линейки автомобилей Тойота (Toyota remote key fob programming guide). Во многих случаях приобрев новый или подержанный брелок от родной сигнализации, вы можете перепрограммировать его для использования со своим автомобилем. Это может сохранить вам и время и деньги.

Как правило, если автомбиль укомплектован центральным замком, то и система дистанционного управления открытия и закрытия дверей и включения сигнализации тоже уже установлены фабрично. При этом во многих случаях перепрограммировать брелок (или несколько брелков) намного дешевле и проще, чем ехать к официальному дилеру и платить у него полную стоимость сервиса и собственно брелка (а то и двух-трех). Рассмотрены: Toyota 4Runner, Toyota Avalon, Toyota Camry, Toyota Solara, Toyota Celica, Toyota Corolla, Toyota Echo, Toyota Highlander, Toyota Land Cruiser, Toyota Matrix, Toyota Prius, Toyota RAV4, Toyota Sequioa, Toyota Sienna, Toyota Tacoma и Toyota Tundra.

Программа для нарезки ключей InstaCode 2016.3

InstaCode 2016.3 — Это программа в помощь автослесарю. С ее помощью можно сделать практически любой ключ, исправить, найти и т.д. Например: * Пришел клиент с автомобильным ключем.

У него уже копия, которая плохо работает. А надо по этой копии сделать хорошо-работающий дубликат ключа. Открываем программу, в ней находим его автомобиль (марка, модель и год выпуска) и смотрим на то, какой должна быть глубина секретов и расстояние до упора.

Сверяем эти показания с ключем клиента и если есть разница, то мы уже знаем (смотря в программу) как надо исправить ключ, чтобы он работал лучше старого.

* Пришел клиент с дверным замком от автомобиля. И надо сделать ключ по замку и чтобы он подходил к зажиганию. Дело в том, что на большинстве автомобилей в замке зажигания добавляются еще два секрета т.е. в замке от двери 8 секретов, а для того чтобы провернуть зажигание надо 10 секретов. Эта программа находит недостающие секреты.

/ Нижний Новгород

  1. / Нижний Новгород

/ / Изготовление ключей по замку автомобилей Изготовить автомобильный ключ по образцу является самым обычным делом.

Нужен лишь образец, правильная заготовка, хороший станок и мастер с руками, растущими из нужного места.

Нарезать ключ по имеющемуся оригиналу возьмутся даже .

  1. Поломка единственного ключа или сильный его износ
  2. Потеряны все ключи и нет образца. Это самый распространенный случай – не позаботились о дубликате заранее и остались без ключей.
Рекомендуем прочесть:  Должностные инструкции виды

Во всех этих случаях требуется изготовление ключей по замку автомобиля или мотоцикла.

Самое первое, что обычно приходит в голову в таких случаях – это снять с машины замок и обратиться в первую попавшуюся мастерскую по изготовлению ключей.

  1. Изготовление ключа по замку зажигания

Вручную с разбором замка.

Это значит, что в мастерской замок зажигания разберут и вручную надфилем выпилят ключ по замку.

Ключи зажигания 645 товаров.

Ключ зажигания Mercedes.

Ключ зажигания Mercedes. Автомобили марки Мерседес не требуют обсуждения о качестве продукции.

Данный автомобили завоевали сердца многих автолюбителей с малых лет. Весь мир знает о немецком качестве данного производителя. Поэтому в обязательном порядке мы сделали раздел ключ мерседес.

Здесь мы будем размещать всевозможные модификации чип ключей марки мерседес, выкидные Mercedes-benz, не забудем про ключ рыбка мерседес, корпуса ключей марки мерседес, лезвия смарт ключей мерседес в широком ассортименте.

Автомобильные ключи мерседес, являются очень сложным механизмом чем кажется на первый взгляд. Необходимо иметь специализированное оборудование с дорогостоящим софтом (программами). Советуем не обращаться в неизвестные сомнительные мастерские, а поискать открытых профессионалов, так как данные ключи уже научились адаптировать в автомобиль, а значит, вы спокойно можете приобрести ключ зажигания, а потом изготовить в сервисе с такой услугой.

Ключи доступа. Проблемы и решения.

Здесь уже собраны характерные вопросы (и даны ответы) касаемо проблем с ключами контроля доступа.

Прежде чем задать вопрос, поищите на странице ключевое слово по вашей теме (Ctrl+F). Например «Как удалить» или «Потерян мастер» И прочтите .

Да, но в случае потери любого из , скомпрометированными оказываются все копии и оригинал.

А при удалении из базы любого клона, перестают работать все остальные «собратья» (включая оригинал). К тому же, в системах авторизованного доступа все пользователи, обладающие дубликатами ключей, в отчётах будут проходить под одной фамилией. Для этого надо знать либо код ключа, либо номер ячейки, в которую этот ключ записан.
Если есть возможность подключать компьютер к контроллеру, то лучше добавлять ключи через комп и вести учёт — какому пользователю с каким кодом выдан ключ. Тогда через комп по коду из списка выданных ключей можно удалить утерянный ключ.

В контроллер домофона Vizit (и не только) ключи записываются по ячейкам (типа по квартирам).

Изготовление ключей по заводскому коду (бирке)

По статистике каждый 8-ой автовладелец хотя бы единожды теряет один из ключей к своему автомобилю, а каждый 30-ый и вовсе теряет последний. Утеря одного из ключей несет небольшие хлопоты.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top