Главная - Интеллектуальная собственность - Договор на дрова с физ лицом

Договор на дрова с физ лицом

Договор купли-продажи (между индивидуальным предпринимателем и физическим лицом)


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор купли-продажи, договор контрактации». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место заключения договора] [число, месяц, год] Индивидуальный предприниматель [вписать нужное], именуемый(ая) в дальнейшем «Продавец», действующий(ая) на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя без образования юридического лица N [вписать нужное], выданного [число, месяц, год], и гражданин(ка) Российской Федерации [Ф. И. О.] [число, месяц, год рождения], [место рождения], паспорт серии [значение] N [значение],

Образец договора на поставку топливных дров

г. _______________ “____”_____________ ____ г.

______________________, именуем__ в дальнейшем “Продавец”, в лице ______________________, действующ__ на основании ______________________, с одной стороны, и ______________________, именуем__ в дальнейшем “Покупатель”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать Покупателю дрова (далее лесоматериалы), указанные в п. 1.2 настоящего Договора (далее по тексту – “Товар”), в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные Договором, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену в размере и порядке, предусмотренных Договором <*>. 1.2. Продавец передает Покупателю Товар следующих пород (сортов): 1.2.1.

___________________________________________________ в количестве (наименование, порода (сорт) передаваемых лесоматериалов)__________________________________________________________.

Договор купли продажи дров образец

Содержание Скачать образец/форму договора купли-продажи товара вы можете ниже: Скачать договор купли-продажи товара (в формате Doc, редактируется в Word) Договор купли-продажи недвижимости По этому договору одной стороной (продавцом) осуществляется передача недвижимого имущества в собственность иной стороне (покупателю). При этом покупатель принимает имущество, используя передаточный акт, далее оплачивает его.

Форма договора продажи недвижимости – простая письменная.

Существенные условия – предмет, цена и перечень лиц, у которых есть право использовать жилое помещение (там же перечисляются и их права). Есть также наличие определенных требований к детализации предмета. Например, если продается земельный участок – необходимо указание, где он расположен, его кадастровый номер, земельная категория, с какой целью он будет использован и размер его общей площади.

Основания, по которым наступает ответственность сторон по договору купли-продажи:

Рекомендуем прочесть:  Как поднялся бензин с 1 апреля 2022

Договор на поставку дров образец 2022

Особенности договора купли-продажи дров Договор не обладает какими-то осложняющими элементами по сравнению с обычными договорами купли-продажи.

Важно четко и полно прописать предмет соглашения, а также отразить все необходимые права, обязанности и иные условия.

Договор должен быть составлен в двух экземплярах.

Регистрации со стороны государственных органов, он, конечно же, не подлежит, равно, как и не требует обязательной нотариальной формы.

Обязанности сторон договора купли-продажи дров Пункт о правах и обязанностях сторон носит диспозитивный характер и стороны могут сами решить, что там указывать – закон до такой степени точности правоотношения не регулирует.

Самая главная обязанность продавца – передать товар, а покупателя – оплатить его по оговоренной цене. Содержание Образец типового договора купли-продажи дров Особенности договора купли-продажи дров Обязанности сторон договора купли-продажи дров

Договор — образцы, бланки, примерные формы договоров


в договорах. Примерные формы Купля-продажа Договоры купли-продажи товаров, имущества, оборудования Договоры купли-продажи автомобилей Различные договоры купли-продажи Договоры купли-продажи ценных бумаг (акций, долей в уставном капитале обществ) Договоры купли-продажи земельных участков Договоры купли-продажи недвижимого имущества Договоры купли-продажи жилых помещений Договоры купли-продажи предприятия Поставка Договоры поставки Договоры поставки товаров Договоры поставки на условиях Инкотермс 2010 Договоры поставки продовольственных товаров Различные договоры поставки Договоры контрактации Договоры энергоснабжения Поставка товаров для государственных и муниципальных нужд Мена Договоры мены товаров (предметов) Договоры мены недвижимого имущества Договоры мены ценных бумаг (векселей, акций) и долей

Типовой образец договора купли-продажи дров

» » » » Некоторым, возможно, покажется странным, что дрова при достигнутом уровне газификации остаются востребованным товаром, но это непреложный факт.

До многих областей России газ так и не добрался, а там, где он есть, дрова остаются незаменимым «топливом» для бань и мангалов, поэтому удивляться тому, что данный товар пользуется широким спросом точно не нужно.

Осуществить куплю-продажу дров можно как по письменному договору, так и без него. Но чтобы закрепить договоренности и сократить риски, ведь слово, как известно, к делу не пришьешь, сторонам уместно оформить соглашение на бумаге.

Продавцом дров могут быть как лесозаготовители, так и частные лица, которые владеют данной ценностью в избытке. Примерный образец соглашения:

Договор купли-продажи товара (с физ.

Содержание Договор купли-продажи дров не сложен и его могут составить люди даже далекие от мира юриспруденции и договорного права.
лицом)

4,94 Отзывов:82 Просмотров:168635 Голосов:47 Обновлено:14.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Как правило, приобретение крупных товаров, сопровождается заключением договора купли-продажи, но что делать, если в качестве продавца или покупателя выступает физическое лицо.

Условия заключения договора купли-продажи и последствия неисполнения этих условий закреплены в , включающей в себя 7 видов договоров, а именно: Розничной купли-продажи Поставки Поставки для муниципальных и государственных нужд Контрактации Недвижимости

Договор купли продажи дров физ лицу

» Кроме определения сторон и предмета договора, документ указывает: цену кубического метра дров; порядок Продавец обязуется передать лесоматериалы следующих пород (сортов) _________________, именуемые далее «Товар», в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену, предусмотренную в.

включает в себя общие положения, регулирующие основные условия заключения и расторжения договора купли-продажи. В дано определение договора купли-продажи, из которого ясно, что фактически это соглашение о передаче права собственности на предмет (товар) от продавца к покупателю.

Продавец обязуется передать лесоматериалы следующих пород (сортов) _________________, именуемые далее «Товар», в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену, предусмотренную в.

До многих областей России газ так и не добрался, а там, где он есть, дрова остаются незаменимым «топливом»

Бесплатная юридическая помощь

/ / Скопировать договор купли продажи дров с физическим лицом Продавец», в лице , действующ на основании , с одной стороны, и , именуем в дальнейшем «Покупатель», в лице , действующ на основании , с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

1.2. Товар передается одной партией. Некоторым, возможно, покажется странным, что дрова при достигнутом уровне газификации остаются востребованным товаром, но это непреложный факт.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец обязуется передать лесоматериалы следующих пород (сортов) , именуемые далее «Товар», в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в договоре, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену, предусмотренную в договоре. 1.2. Товар передается одной партией.

1.3. Ассортимент, количество, качественные показатели Товара указываются в Спецификации, которая является неотъемлемой частью договора (Приложение N 1).

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top