Главная - Права человека - Жалобы в человек и закон официальный сайт

Жалобы в человек и закон официальный сайт

Жалобы в человек и закон официальный сайт

Программа «Человек и закон»


Комментарии:

Передача «Человек и закон» освещает события, выходящие за грань человечности, морали или общественных принципов. Любой человек может стать соавтором телепрограммы, отправив свой фото- или видеоматериал, свидетельствующий о нарушении.

Написать письмо в передачу «Человек и закон» можно в любое время дня и ночи, а при необходимости редакция свяжется с отправителем. Реклама Найти официальный сайт «Человек и закон» не составит труда даже для неопытного пользователя.

Для этого достаточно лишь написать в строку поиска соответствующий запрос и перейти по первой ссылке на сайт, где вы сможете заполнить анкету. Данные, которые вы загрузите в анкету (текст, фото- и видеоматериалы) будут доступны к просмотру только для редакторов программы. Несмотря на то, что над созданием программы работает ряд постоянных автором и профессиональных корреспондентов, вы можете стать соавтором одной из телепередач, являясь одновременно очевидцем совершенного преступления или нарушения.

Написать письмо в передачу «Человек и закон» можно при помощи Интернета или почты.

Человек и закон

Хотите получать уведомления от проекта «»?ДаНе сейчас19 января 2016Общественно-политическая программа Основное правило программы старо как мир: информация из первых рук и только проверенные факты.Общественно-политическая программа «Человек и закон» выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). Столь «преклонный возраст» ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении.

Быть может потому, что основные темы — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории…Программа старается дать взвешенную оценку важнейшим событиям в политической, экономической и социальной жизни страны, освещает огромный спектр вопросов и проблем, с которыми каждодневно приходится сталкиваться человеку, причем не только с правовой точки зрения,

Написать обращение в правовой центр Человек и Закон

» Оказание квалифицированной юридической помощи осуществляется с использованием товарного знака «Человек и Закон», зарегистрированного в Государственном реестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации за № 386788.

Телефон: 8 (812) 240-47-85 | 8 (812) 340-47-85 На этой странице Вы можете написать письмо в правовой центр «Человек и Закон». Наши опытные адвокаты по гражданским или уголовным делам ответят на Ваши вопросы и окажут Вам квалифицированную юридическую помощь в сжатые сроки. А наши журналисты проведут для Вас расследование с дальнейшей публикацией статьи или видеосюжета.
Please complete the required fields.

Визуально Текст Загрузить изображение Пожалуйста, выберите изображение для загрузки. Проверка на робота: оставьте это поле пустым.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Как обратиться в передачу «Человек и закон»

6 января 2012 Автор КакПросто! Чтобы задать вопрос редакции программы «Человек и Закон», выходящей в эфир на Первом канале, можно воспользоваться одним из трех вариантов связи: через интернет (с сайта программы), по телефону или в письме (электронном или обычном). Статьи по теме:

Программа Человек и Закон — написать письмо Алексею Пиманову

› Как обратиться за помощью на передачу «Человек и Закон» «Человек и Закон» — общественно-политическая телепередача на «Первом канале».

В нижней части, оформленной в серый горизонтальный прямоугольник, под заголовками разделов обратите внимание на ссылку «Электронная форма для обратной связи». Она расположена в правой части прямоугольника, напечатана мелким шрифтом.

Она рассказывает об острых проблемах в обществе, показывает злободневные сюжеты и помогает людям в раскрытии преступлений.

Так же в передачу приглашаются гости: политики, журналисты, представители различных органов, — чтобы получить информацию из первых рук и/или решить проблемы. Вот уже более 35 лет общественно-политическая программа «Человек и закон» с завидной регулярностью выходит на первом Российском телеканале. Такой почтенный возраст программы говорит только в ее пользу.

На современном телевидении крайне мало проектов, которые способны привлечь внимание зрителей и удержать его более полугода.

Еще меньше программ, которые зародились на советском телевидении, перешли Рубикон перестройки и сохранились до наших дней. Причем не просто сохранились,

Адрес электронной почты программы человек и закон


Напишите письмо на бумажном носителе и отправьте его по адресу программы: 127055, г. Москва, Бутырский вал, д.68. В письме укажите ваши контактные данные, адрес, телефон и электронную почту, куда редакция передачи могла бы направить ответ.

Вы также можете приложить к письму материалы видеосъемки или аудиозаписи и отправить в адрес редакции бандероль.

4 Напишите электронное письмо с собственного электронного ящика. Отправьте его по адресу , в теме письма обязательно укажите раздел, к которому относится ваше обращение. Ответ на ваше послание придет в течение недели.

5 Позвоните в Правовой центр «Человек и закон» по телефону 495-646-06-97. Сотрудники центра ответят на ваши вопросы и дадут комментарии по интересующей вас теме, вы также можете получить консультацию юриста.

Инфо Закон — на улице натянутый канат,Чтоб останавливать прохожих средь дороги,Иль их сворачивать назад,Или им путать

Отзывы о «Человек и Закон»

› › ›Поделиться57236+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

У меня была такая же ситуация, оказалось, что счетчик воды был установлен неправильно сантехником от застройщика, потому он ведет отсчет обратно, нужно счетчик перевернуть, что и выполнил сантехник управляющей компании по моему обращению.2018-10-05Вам не до человека, не до закона!

В сегодняшней передаче 13.07.18 г. вопрос по поводу пенсионного возраста не раскрыт, обсуждение в рамках дозволенного правительством.

Мнение большинства населения РФ не освещено. Не возраст пенсионный повышать, а прогрессивный налог на доходы устанавливать и следить за расходами пенсионного фонда. Хотелось бы его мнение

Отзывы наших клиентов

 ПРАВОВОЙ ЦЕНТР адвокаты телепрограммы Выражаем огромную благодарность адвокатам по уголовным делам Александру Спиричеву и Максиму Плешкову за совместно проведённую работу по защите моего сына Катаева С.В.

В СССР не было пенсионного фонда, пенсии все получали. И такого грабительского налогообложения не было. Вот о чем говорить нужно!2018-07-13Доверяем Пиманову.

Приношу глубочайшие извинения Плешкову М.А. за выраженное ранее недоверие.

Огромное и сердечное спасибо вашей организации за помощь оказавшимся в беде людям. Спасибо что Вы есть. С уважением, Курочкина Е.В.

Услуги: , Огромное спасибо и благодарность всему коллективу и особенно адвокату по гражданским делам Вячеславу Лоскутову. Быстро и оперативно решили мою проблему.

Побегав по разным адвокатским конторам и юридическим фирмам, только в правовом центре «Человек и Закон» мне реально помогли. Другие лишь вводят в заблуждение, пытаясь заработать на ваших проблемах. Успехов вам и всего самого доброго.

Услуги: Благодаря усилиям адвоката по уголовным делам

Наши успехи:

 ПРАВОВОЙ ЦЕНТР адвокаты телепрограммы Подробнее читайте в материале: Советский районный суд Тамбова принял решение об изменении меры пресечения, избранной в отношении подзащитного нашего правового центра Дениса Козлова. Адвокату по уголовным делам Дмитрию Панфилову, недавно вставшему на защиту обвиняемого, всего за несколько месяцев удалось добиться домашнего ареста.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top