Главная - Интернет и право - Топливные карты для физических

Топливные карты для физических

Топливные карты для физических

Топливные карты BP для физических лиц


> > Если Вы ищете надежный и выгодный вариант заправки личного транспорта, компания «РусПетрол» предлагает рассмотреть топливные карты BP для физических лиц. Чтобы стать владельцем такого универсального платежного инструмента, достаточно быть водителем, иметь расчетный счет в банке и желание сэкономить.

  1. крупнейшая нефтегазовая компания, широко представленная в разных странах;
  2. большое количество заправок в Москве, Санкт-Петербурге и пяти областях России – Московской, Ленинградской, Тверской, Новгородской, Псковской;
  3. топливо премиум-сегмента, которое благодаря фирменным присадкам, предотвращает износ двигателя.

Компания «РусПетрол» предлагает Вам купить топливную карту BP для физических лиц в мультибрендовом формате.

Это значит, что по ней Вы сможете заправляться на 3000 автозаправочных станциях под брендами

Купить топливную карту ГК ТРАССА для физических лиц

Литровая пополняемая топливная карта ТРАССА разработана специально для владельцев частного автотранспорта. Топливная карта ТРАССА — это карта со встроенным чипом, на котором записано топливное приложение, которое дает возможность заправляться со скидками по зафиксированным на момент пополнения топливного приложения ценам.

Купить топливную карту ТРАССА вы можете на всех АЗК ГК ТРАССА и в офисе компании. Произвести пополнение топливной карты можно как через терминалы оплаты на АЗК ГК ТРАССА, так и в офисе компании. Топливная карта ТРАССА — это УДОБНО!

Топливная Процессинговая Компания “ЭКСПРЕСС-КАРТ”

Воспользоваться этим предложение может любой гражданин Российской Федерации.

Карты принимаются на ; Срок действия карты ТРАССА не ограничен; Остаток средств на карте отображается на информационном чеке; Пополнить счет карты можно непосредственно на АЗК сети ГК ТРАССА; При пополнении топливной карты на мобильный телефон клиента приходит оповещение о успешном пополнении.
Купить топливную карту для физических лиц – это выбор, который позволит не только существенно сэкономить, но и получить весь спектр дополнительных функций. Топливная карта является аналогом платежной и предоставляет информационные услуги для удобства клиента. Действует она не только в столице, а по всей территории страны.

Обладатель карты имеет следующие преимущества: Расчет топливной картой занимает несколько секунд; Бонусы и баллы, которые при накоплении позволят получить скидки или выиграть ценный приз; Установить лимит на оплату или объем топлива; Доступ ко всем произведенным операциям в любой период пользования картой. Вся информация сохраняется в личном кабинете клиента; Система показывает месторасположение и кратчайший путь к ближайшей автозаправочной станции;

Что представляют собой топливные карты для физических и юридических лиц

Банки Сегодня Лайв Статьи, отмеченные данным знаком всегда актуальны. Мы следим за этим А на комментарии к данной статье ответы даёт квалифицированный юрист а также сам автор статьи.

28.04.2020 Практически каждый второй житель нашей страны является автовладельцем, и наверняка почти у каждого имеется ни одна топливная карта.

Не секрет, что при наличии такой карты ее владелец приобретает поощрительные бонусы при пользовании услугами определенной АЗС. Обладает ли данный продукт какими-либо нюансами?

Как получить топливную карту, и выгодно ли ею пользоваться?

Содержание статьи Топливная карта – это прототип банковской карте. Отличие ее от аналога заключается в том, что воспользоваться ею можно только на определенной автозаправочной станции. Возможности данного продукта ограничены, и зависят от предложений и возможностей ее изготовителя. Привлечение, удержание и поощрение клиентов, конкуренция, а так же автоматизация оплаты счетов, и постоянная работа над качеством обслуживания – все это послужило предпосылками к разработке и внедрению топливных карт.

Данный продукт получил свое признание у автовладельцев.

Самые выгодные топливные карты для физических лиц

Номер телефона Submitting Form. The server encountered an error.

ЗАЯВКА ПОЛУЧЕНА Электронная почта +7 495 606-02-30 +7 495 606-02-36 +7 495 606-03-48 Продаем и обслуживаем топливные карты по всей России и СНГ с 2005 года Каждый автовладелец знает о постоянном подорожании топлива и о том, сколько денег приходится тратить на заправку – особенно если транспортом пользуешься каждый день. Для многих автомобиль является не просто средством передвижения, но и инструментом заработка, поэтому отказаться от ежедневной заправки они не в силах.

Именно поэтому современные сети АЗС предлагают специальные скидочные карты, работающие по накопительной системе. Принцип прост – чем чаще вы заправляетесь у определенной компании, тем выше становится скидка.

И действует она не только на бензин, но и на любые другие услуги, предоставляемые станцией – например, на мытье автомобиля или покупки в магазине.

Рейтинг топливных карт: как выбрать оптимальный вариант

» Расходы на покупку топлива составляют значительную часть трат любых организаций, занимающихся доставкой товаров.

Сократить их удастся с помощью специальных карт: те позволяют приобретать бензин по выгодным ценам и распределять лимиты для каждого транспортного средства. Но в многообразии предложений можно растеряться, поэтому изучите рейтинг топливных карт. Делая выбор, обращайте внимание на следующие критерии: Охват сети АЗС играет роль для тех, чья деятельность включает дальние перевозки.

Если автомобили обслуживаются на ближайшей заправке, обеспечивающей нужное количество топлива на день, то вам проще договориться о скидке с ее хозяином. Для владельцев же автопарков, чья деятельность охватывает несколько регионов, подойдут универсальные карты, позволяющие выгодно приобрести топливо в большинстве субъектов РФ (смотрите рис.1).

Размер скидки должен рассматриваться с поправкой на конечную цену.

Тарифы

× Я принимаю Для отправки запроса заполните обязательные поля, отмеченные *. Получить предложение Стоимость топлива Средняя цена по России Адыгея республика Алтай республика Алтайский край Архангельская область Башкортостан республика Белгородская область Брянская область Бурятия республика Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Дагестан республика Еврейская авт.

Калининградская область Калмыкия республика Калужская область Карелия республика Кемеровская область Кировская область Коми республика Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Марий Эл республика Мордовия республика Москва Московская область Мурманская область Нижегородская область Новгородская область

Топливные карты для юридических лиц

> Карты на бензин и дизельное топливо для юридических лиц – это удобно, выгодно и современно, поскольку этот инструмент позволяет безналично оплачивать нефтепродукты в единой сети автозаправочных комплексов различных брендов.

область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская респ.

Наша компания предлагает самые современные и удобные решения для вашего бизнеса на базе процессинга Роснефть.

Выбирайте Литровую программу, если ваш автопарк заправляется преимущественно в Москве. Выбирайте Рублевую программу, если ваш автопарк осуществляет межрегиональные рейсы.

  1. Мы осуществляем сверку данных из телематических систем клиента и нашей процессинговой системы, что служит 100%-ной гарантией контроля над логистикой и расходом горючего.
  2. Наши менеджеры постоянно контролируют состояние вашего счета.
  3. Благодаря использованию карт на топливо вы круглосуточно имеете доступ к реестрам всех операций в личном кабинете.
  1. При покупке карт на бензин вы получаете возможность обслуживания на выделенной сети АЗС со скидками на топливо, а также существенную экономию ввиду получения права на налоговый вычет в 18%.
  2. Отсутствие хождения наличных денег и детальный контроль над платежами за ГСМ снижают итоговую стоимость литра топлива.
  1. Мы предоставляем аналитику по ценам на топливо на электронной карте и в отчетах, где отображаются текущие цены на АЗС, средние цены по регионам, выгодные АЗС по выбранным сортам топлива.
  2. Заправка топлива по безналичному расчету доступна на самой широкой сети брендовых АЗС/АЗК в России.
  3. Топливные карты также обслуживаются на постах автомоек и шиномонтажей.
  1. На нее можно установить определенный лимит выборки топлива (на сутки/неделю/месяц).
  2. В каждой карте на бензин имеются микропроцессорный чип и PIN-код, поэтому ее невозможно подделать.
  3. Безопасность безналичных расчетов за топливо заключается ещё и в том, что водителю не нужно ездить в дальние рейсы с крупной суммой денег.

Евгений, Логистическая компания Веста Компанию «РусПетрол» нам посоветовали наши давние партнеры.

В чём выгода и преимущества использования топливных карт для физических и юридических лиц

По мере роста цен на топливо практически каждый автовладелец хочет получить хоть какую-то выгоду, скидки или бонусы от регулярного . Для таких целей были придуманы топливные карты. Ими активно пользуются юридические и физические лица.

Но не все водители знают, что это такое и какими бывают эти карты. Есть и те, кто сомневается в пользе топливных карточек, считая их очередным инструментом манипулирования автомобилистами.

Поэтому нужно разобраться, что собой представляют топливные карты, как их правильно выбирать, и на какие из них стоит обратить внимание юридическим и физическим лицам.

Топливная карта (ТК) является своего рода аналогом банковской карточки.

Отличительной особенностью является возможность применения только на определённых АЗС. Но нельзя забывать про мультибрендовые ТК, позволяющие обслуживаться и бонусами на разных заправках.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top