Главная - Налоговое право - Статья 171 1 часть 7 какое накпзанин

Статья 171 1 часть 7 какое накпзанин

Оглавление:

Статья 171.1. Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации


1. Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, в случае, если такая маркировка и (или) нанесение такой информации обязательны (за исключением продукции, указанной в частях третьей и пятой настоящей статьи), совершенные в крупном размере, — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев. 1.1. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо без такового.

2.

Приговор суда по ч. 5 ст. 171.1 УК РФ № 1-259/2020 | Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации

, составляет 767420 рублей.Таким образом, Белоглазов А.В.

осуществил приобретение и хранение в целях сбыта, и продажу немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, в крупном размере.Подсудимый Белоглазов А.В. в ходе судебного заседания подтвердил своё ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства и согласился с предъявленным ему обвинением, которое подтверждается доказательствами, собранными по делу.

Кроме того, он пояснил, что осознает характер и последствия заявленного ходатайства о рассмотрении дела в особом порядке, которое им заявлено добровольно, после консультации с защитником и в его присутствии.Государственный обвинитель и защитник-адвокат подсудимого поддержали ходатайство Белоглазов А.В. о постановлении приговора без судебного разбирательства и рассмотрении уголовного дела в особом порядке, так как оно не противоречит закону.При таких обстоятельствах, действия подсудимого Белоглазов А.В.

Ответственность за хранение и продажу контрафактной продукции по УК РФ статья 171.1

Если производитель не соблюдает законодательство в области продажи или хранения продукции без маркировки либо необходимой информации на этикетке, он нарушает закон. За это предусмотрено наказание по ст 171 1 УК РФ, в которой говорится о видах и сроках ответственности.

Преступниками считаются лица, который производят, хранят, перевозят или продают контрафактный товар. Тяжесть ответственности и сроки наказания увеличиваются при особо крупном размере ущерба или продажи алкогольных напитков. Содержание В статье 171.1 изложена ответственность за контрафактную продукцию.

В ней 6 частей: в первой говорится о наказании, если маркировка для нанесения на товар обязательна, но не нанесена, и это повлекло за собой крупный ущерб; во второй – о наказании за преступление группой лиц или в особо крупном размере; в третьей – о наказании за продажу без маркировки продовольственных товаров в крупном размере;

Статья 171.1 УК РФ.

Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации

Новая редакция Ст.

171.1 УК РФ 1. Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, в случае, если такая маркировка и (или) нанесение такой информации обязательны (за исключением продукции, указанной в частях третьей и пятой настоящей статьи), совершенные в крупном размере, — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев. 1.1. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо без такового.

2.

Приговор по статье 171.1 УК РФ (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки)


Приговор Перовского районного суда г. Москвы по части 5 статьи 171.1 УК РФ

«приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта и продажу немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными марками, совершенное в крупном размере»

.

П Р И Г О В О Р Именем Российской Федерации Перовский районный суд адрес в составе председательствующего судьи ФИО, при секретаре ФИО, с участием государственного обвинителя Перовской межрайонной прокуратуры адрес ФИО, подсудимого ФИО, — адвоката ФИО, представившего удостоверение адвоката и ордер адвоката, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении ФИО, паспортные данные, русского, гражданина РФ, имеющего высшее образование, женатого, имеющего 2-х детей 2013, паспортные данные, работающего начальником отдела наименование организации, зарегистрированного по адресу: адрес, 3-и адрес, ранее не судимого,

Статья 171.1 УК РФ.

Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации (действующая редакция)

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст. 171.1 УК РФ 1. Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, в случае, если такая маркировка и (или) нанесение такой информации обязательны (за исключением продукции, указанной в частях третьей и пятой настоящей статьи), совершенные в крупном размере, — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

1.1. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо без такового.

2.

Статья 171.1. Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации

от 31 декабря 2014 г.

N 530-ФЗ статья 171.1 изложена в новой редакции См. комментарии к статье 171.1 УК РФ 1. Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, в случае, если такая маркировка и (или) нанесение такой информации обязательны (за исключением продукции, указанной в и настоящей статьи), совершенные в , — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

от 3 июля 2016 г.

Приговор суда по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ № 1-44/2020 | Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации

рублей, что согласно примечанию к ст. является особо крупном размером.В судебном заседании Беалов С.А.

пояснил, что ему предъявленное обвинение понятно, согласился с ним, вину в совершенном преступлении признал полностью, и подтвердил свое ходатайство, заявленное добровольно по окончании предварительного расследования после консультации с защитником, о постановлении обвинительного приговора без проведения судебного разбирательства в общем порядке.

Также пояснил, что последствия постановления приговора в таком порядке осознает.У суда не возникло сомнений в том, что ходатайство подсудимым заявлено осознанно, с полным пониманием предъявленного обвинения и последствий такого заявления.Государственный обвинитель не возразил рассмотрению уголовного дела в особом порядке принятия судебного решения.Учитывая также, что наказание, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации за совершенное преступление, не превышает 10 лет лишения свободы, соблюдение других условий, предусмотренных ст.

Статья 171.1 УК РФ. Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации

  • »
  • »
  • »

Полный текст ст.

171.1 УК РФ с комментариями. Новая действующая редакция с дополнениями на 2020 год. Консультации юристов по статье 171.1 УК РФ.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top