Главная - Льготы - Срок действия ввк при поступлении на службу в фсб

Срок действия ввк при поступлении на службу в фсб

Оглавление:

Документы необходимые для прохождения ВВК


Военно-врачебная экспертиза проводится в мирное и военное время в целях определения категории годности граждан Российской Федерации по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел и военной службе во внутренних войсках, определения причинной связи полученных гражданами увечий (ранений, травм, контузий), заболеваний с прохождением ими службы в органах внутренних дел, военной службы, военных сборов. Военно-врачебная экспертиза проводится в строгом соответствии с инструкцией о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в органах внутренних дел Российской Федерации и внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденной приказом МВД России от 14.07.2010 года № 523. ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ГРАЖДАН ПОСТУПАЮЩИХ НА СЛУЖБУ: (на всех медицинских документах обязательны штамп и печать медицинского учреждения)

Законодательная база Российской Федерации

\r\n ПРИЛОЖЕНИЕ 6 к Инструкции (п.

п. 82, 87, 90, 95, 97, 98, 109, 117, 122, 123, 127, 129, 134, 138, 144, 158, 167, 184) _____________________\r\n (наименование ВВК)\r\n \r\n АКТ\r\n МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ N ___\r\n (указать номер; категорию учета — военнослужащий (в/с),\r\n член семьи (ч/с), вновь принимаемый (в/п); год)\r\n \r\n1. Фамилия, имя, отчество ________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n2. Число, месяц и год рождения ___________________________________\r\n3.

Образование (когда и какие учебные заведения окончил) _________\r\n__________________________________________________________________\r\n4. Профессия ______________ 5. Воинское звание ___________________\r\n6. На военной службе с ___________ по __________, из них в органах\r\nфедеральной службы безопасности (КГБ-АФБ-МБ-ФСК) с _____ по ______\r\n7.

Особенности оформления на службу

Порядок поступления граждан на федеральную государственную службу в ФСБ России (пункт 20 перечня информации о деятельности Федеральной службы безопасности Российской Федерации, размещаемой в сети Интернет, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 10 августа 2011 г.

№ 1075) Для решения вопроса о поступлении на службу (работу) в органы федеральной службы безопасности гражданину необходимо передать лично или направить заказным письмом в либо впо месту жительства следующие документы: •анкету (постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2010 г. № 63); •копии личных документов: — паспорта гражданина Российской Федерации (всех страниц); — удостоверения личности военнослужащего, военного билета, удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу (всех страниц) – при наличии; — свидетельства о рождении; — документа государственного образца об уровне образования и (или) квалификации с оценочным листом.

Приказ ФСБ России от 29 января 2015 г.

N 39 «Об утверждении Требований к состоянию здоровья граждан, поступающих на военную службу по контракту в органы федеральной службы безопасности, военнослужащих органов федеральной службы безопасности, проходящих военную службу по контракту, к видам служебной деятельности, Требований к состоянию здоровья отдельных категорий граждан, поступающих на военную службу по контракту в органы федеральной службы безопасности, военнослужащих органов федеральной службы безопасности, проходящих военную службу по контракту, прохождение военной службы которых связано с особыми условиями, и членов их семей, граждан и военнослужащих, поступающих в образовательные организации ФСБ России, .»

Приказ ФСБ России от 29 января 2015 г.

N 39

«Об утверждении Требований к состоянию здоровья граждан, поступающих на военную службу по контракту в органы федеральной службы безопасности, военнослужащих органов федеральной службы безопасности, проходящих военную службу по контракту, к видам служебной деятельности, Требований к состоянию здоровья отдельных категорий граждан, поступающих на военную службу по контракту в органы федеральной службы безопасности, военнослужащих органов федеральной службы безопасности, проходящих военную службу по контракту, прохождение военной службы которых связано с особыми условиями, и членов их семей, граждан и военнослужащих, поступающих в образовательные организации ФСБ России, и перечней дополнительных обязательных диагностических исследований»

В соответствии с Федерального закона от 21 ноября 2011 г.

N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в

Прохождение ЦВВК при трудоустройстве в ФСБ

Кандидат не может быть принят на службу (работу) в органы федеральной службы безопасности в случаях: признания его недееспособным или ограниченно дееспособным решением суда, вступившим в законную силу (Федеральный закон ‘Об основах государственной службы Российской Федерации», ст.21, ч. 3, п. 1; Закон Российской Федерации «О государственной тайне», ст.22);лишения его права занимать государственные должности государственной службы в течение определенного срока решением суда, вступившим в законную сипу (Федеральный закон «Об основах государственной службы Российской Федерации», ст.21, ч. 3, п.2);наличия подтвержденного заключением медицинского учреждения заболевания, препятствующего исполнению им должностных обязанностей, а также наличия у него медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну, согласно перечню, утверждаемому Министерством

Заключения ВВК по результатам освидетельствования

162.

В заключении ВВК по результатам освидетельствования указываются: статья, пункт статьи, графа расписания болезней; статья, пункт статьи, графа Требований N 1; статья, пункт статьи, графа, раздел Требований N 2, на основании которых выносится заключение, а также соответствующая цели освидетельствования формулировка:162.1. В отношении граждан, поступающих на военную службу по контракту:к оперативной службе годен (не годен);к оперативно-постовой службе годен (не годен);к оперативно-поисковой службе годен (не годен);к оперативно-технической службе годен (не годен);к инженерно-технической службе годен (не годен);к административной службе годен (не годен);к медицинской службе годен (не годен);к хозяйственной службе годен (не годен);к хозяйственной службе в пищеблоке годен (не годен);к службе в качестве водителя годен (не годен);к службе в качестве оперативного шофера годен (не годен);к

Что необходимо знать гражданам о ВВК, желающим поступить на службу в УФСИН России по Забайкальскому краю

В средствах массовой информации очень часто появляются объявления о том, что в органы уголовно-исполнительной системы требуются сотрудники для замещения различных должностей.

Одним из условий для поступления на службу является прохождение военно-врачебной комиссии. Сегодня на вопросы сотрудника пресс-службы отвечает начальник ВВК ФКУЗ «МСЧ-75 ФСИН России» подполковник внутренней службы Наталья Спиридонова.

Что представляет собой военно-врачебная комиссия, какие документы регламентируют её деятельность и в чем заключается решение комиссии? Военно-врачебная комиссия с центром психологической диагностики УИН МЮ РФ по Читинской области была создана 10 ноября 2000 года. С 2006 года Читинская ВВК была включена в состав Федерального казенного учреждения военно-врачебной комиссии ГУФСИН России по Иркутской области на правах структурного подразделения ведущего самостоятельное делопроизводство в установленном порядке.

Все вопросы о ВВК при поступлении на службу в МЧС или МВД России

Содержание

  1. 2.3.При продлении срока службы
  2. 3.1.Как пройти ЦПД
  3. 3.Подготовка к прохождению комиссии
    • 3.1.Как пройти ЦПД
    • 4.В каких еще случаях необходимо проходить ВВК и ЦПД
      • 4.1.При продления срока службы
      • 4.2.При увольнении Для того, чтобы устроиться на службу в пожарную охрану (именно на службу, на аттестованную должность) – необходимо пройти ВВК и далеко не каждому это удается. Пожалуй, это основная инстанция по отсеиванию потенциальных пожарных. Что такое ВВК Это военно-врачебная комиссия, основной задачей которой является определение годности кандидата (сотрудника) к службе (дальнейшей службе) в указанной должности.

  4. 2.1.Анализы
  5. 4.1.При продления срока службы
  6. 1.Что такое ВВК
  7. 4.В каких еще случаях необходимо проходить ВВК и ЦПД
    • 4.1.При продления срока службы
    • 4.2.При увольнении Для того, чтобы устроиться на службу в пожарную охрану (именно на службу, на аттестованную должность) – необходимо пройти ВВК и далеко не каждому это удается.

      Пожалуй, это основная инстанция по отсеиванию потенциальных пожарных.

  8. 2.2.Справки
  9. 4.2.При увольнении Для того, чтобы устроиться на службу в пожарную охрану (именно на службу, на аттестованную должность) – необходимо пройти ВВК и далеко не каждому это удается.
    Что такое ВВК Это военно-врачебная комиссия, основной задачей которой является определение годности кандидата (сотрудника) к службе (дальнейшей службе) в указанной должности.

    Пожалуй, это основная инстанция по отсеиванию потенциальных пожарных.

  10. 2.Документы для прохождения
    • 2.1.Анализы
    • 2.2.Справки
    • 2.3.При продлении срока службы
    • 3.Подготовка к прохождению комиссии
      • 3.1.Как пройти ЦПД
      • 4.В каких еще случаях необходимо проходить ВВК и ЦПД
        • 4.1.При продления срока службы
        • 4.2.При увольнении Для того, чтобы устроиться на службу в пожарную охрану (именно на службу, на аттестованную должность) – необходимо пройти ВВК и далеко не каждому это удается.

          Что такое ВВК Это военно-врачебная комиссия, основной задачей которой является определение годности кандидата (сотрудника) к службе (дальнейшей службе) в указанной должности.

Медкомиссия в фсб список врачей

К примеру, про алкоголь у меня лично спрашивали так: употреблял ли крепкие алкогольные напитки за последний год?

Пожалуй, это основная инстанция по отсеиванию потенциальных пожарных. Что такое ВВК Это военно-врачебная комиссия, основной задачей которой является определение годности кандидата (сотрудника) к службе (дальнейшей службе) в указанной должности.

А изначально было что-то вроде «пьете ли вы крепкие алкогольные напитки», но так как я до этого говорил что не пью ничего уже года 4, вопрос скорректировали.Про правонарушения тоже самое. Я, к примеру, в детстве яблоки воровал.

Но никого не интересует чем ты там в 10 лет занимался(если, конечно, не людей убивал и старух грабил).

Важно то, как ты себя вел с наступлением 18 лет, к примеру.

Так что уточняй перед самим полиграфом, разговаривай с полиграфологом.

Соврать ты вряд ли сумеешь, раз так беспокоишься уже здесь, на форумах. А там подскочит так, что мам не горюй.

Лучше сказать, что курнул в детстве, потом ни-ни. Опять же, если до этого разговаривал с психологом и ему соврал, то потом будет уже трудно все выложить.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top