Главная - НДФЛ - Разрешается ли личная одежда в шипуновской колонии

Разрешается ли личная одежда в шипуновской колонии

Перечень разрешенного к передаче


ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДМЕТОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ОБУВИ, ОДЕЖДЫ И ДРУГИХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТОВАРОВ, А ТАКЖЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, КОТОРЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ И ОБВИНЯЕМЫЕ МОГУТ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ, ХРАНИТЬ, ПОЛУЧАТЬ В ПОСЫЛКАХ И ПЕРЕДАЧАХ И ПРИОБРЕТАТЬ ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ Подозреваемые и обвиняемые могут иметь при себе, хранить, получать в посылках, передачах и приобретать по безналичному расчету: — продукты питания, кроме требующих тепловой обработки, скоропортящихся, с истекшим сроком хранения либо дату изготовления которых установить не представляется возможным, а также дрожжей, алкогольных напитков и пива. Перечень продуктов питания может быть ограничен по предписанию санитарно-эпидемиологической службы.

Пищевые продукты, за исключением овощей и фруктов, должны быть промышленного изготовления и в упаковке завода-поставщика с указанием сроков годности.

Общий вес продуктов питания, которые подозреваемый или обвиняемый может хранить при себе, не должен превышать 50 кг ;

Фламенко в зоне

Общественный совет, созданный при управлении Федеральной службы исполнения наказаний в Алтайском крае, — единственный в стране, открывший общественную юридическую консультацию для осужденных исправительных учреждений.

Первым делом юристы посетили женскую колонию № 6 в селе Шипуново. Раут за решеткой Шипуновская колония открылась на базе мужской в январе 2006 года. Содержится в ней больше тысячи женщин не только из Алтайского края, но и других регионов. Два года назад здесь побывали первые лица края и пообещали заключенным, что в скором будущем колония превратится в цветущий сад.
Члены общественного совета прошлись с экскурсией по территории тюрьмы, но цветов так и не нашли.

— Подождите немного, — опередил вопрос начальник учреждения полковник Нургазы Сумбембаев.

— Теплее станет — все засадим, и будет у нас не колония, а цветник.

Комиссию из Барнаула осужденные встретили праздничным концертом в актовом зале.

Где можно узнать, что можно с собой брать в колонию поселения?

  1. Вопрос №11110304

Созванивался со службой , они сказали ищите в интернете, как в армию.

номер вопроса №11110304 прочитан 1589 раз 0 Вместе с темой «Исполнение наказания» также ищут:

  1. Адвокат Россия, г. Иркутск Рейтинг: Отзывов: 27.07.2016 в 20:05 УИК РФ, Статья 129. в колониях-поселениях 1. В колониях-поселениях осужденные к лишению свободы: а) содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения; в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением; могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи; пользуются деньгами без ограничения; получают посылки, передачи и бандероли; могут иметь свидания без ограничения их количества; (в ред. Федерального закона от 29.03.2010 N 36-ФЗ)

Форма одежды для отбывающих в колониях Особого реж

Нашла только это:Приложение N 1Перечень вещей и предметов, продуктов питания, которые осужденным запрещается иметь при себе, получать в посылках, передачах, бандеролях либо приобретать их**1.

Предметы, изделия и вещества, изъятые из гражданского оборота.2. Все виды оружия.3. Транспортные средства.4. Взрывчатые, отравляющие, пожароопасные и радиоактивные вещества.5. Деньги, ценные вещи.6. Ценные бумаги, валюта зарубежных стран.7. Оптические приборы.8. Наручные и карманные часы в тюрьмах.9.
Продукты питания, требующие тепловой обработки (кроме чая и кофе, сухого молока, пищевых концентратов быстрого приготовления, не требующих кипячения или варки), дрожжи, сахар, продукты домашнего консервирования.10.

Все виды алкогольных напитков, пиво.11.

Духи, одеколон и иные изделия на спиртовой основе.12. Наркотические средства, психотропные вещества и без медицинских показаний лекарственные вещества, предметы медицинского назначения.13.

Какие вещи разрешено иметь в колонии поселении.

Статья 129 УИК РФ: Условия отбывания лишения свободы в колониях-поселениях1.

В колониях-поселениях осужденные к лишению свободы:а) содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения; в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением; могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи; пользуются деньгами без ограничения; получают посылки, передачи и бандероли; могут иметь свидания без ограничения их количества;б) проживают, как правило, в специально предназначенных для них общежитиях.

Осужденным, не допускающим нарушений

Статья 129. Условия отбывания лишения свободы в колониях-поселениях

СТ 129 УИК РФ 1. В колониях-поселениях осужденные к лишению свободы: а) содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения; в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением; могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи; пользуются деньгами без ограничения; получают посылки, передачи и бандероли; могут иметь свидания без ограничения их количества; б) проживают, как правило, в специально предназначенных для них общежитиях.

Осужденным, не допускающим нарушений установленного порядка отбывания наказания и имеющим семьи,

Приложение 2.

Перечень вещей и предметов, которые осужденным разрешается иметь при себе, получать в посылках, передачах, бандеролях и приобретать в магазинах ИУ

Приложение 2к ПравиламПЕРЕЧЕНЬВЕЩЕЙ И ПРЕДМЕТОВ, КОТОРЫЕ ОСУЖДЕННЫМ РАЗРЕШАЕТСЯИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ, ПОЛУЧАТЬ В ПОСЫЛКАХ, ПЕРЕДАЧАХ,БАНДЕРОЛЯХ И ПРИОБРЕТАТЬ В МАГАЗИНАХ ИУТабачные изделия, спички.Одежда, головные уборы, обувь и постельные принадлежности установленного для осужденных образца.Нательное белье (теплое и простое).Платки носовые, поясные ремни, чулочно — носочные изделия, колготки, перчатки, варежки, тапочки комнатные, обувь спортивная, нитки, шарфы, полотенца.Туалетные принадлежности (туалетное, хозяйственное мыло, зубная щетка, зубной порошок, зубная паста, кремы, гребень, расческа).Косынки, рейтузы, пояса, бюстгальтеры, марля, гигиенические пакеты, заколки, вазелин, вата, шампунь, косметические принадлежности (для лиц женского пола).Зеркало, бритва электрическая либо механическая, бритвы безопасные разового пользования.Сапожные щетки и щетки для одежды, крем для обуви.Посуда,

Обязаны ли осужденные в колонии поселения носить нагрудные знаки?

Скажите пожалуйста, обязаны ли осужденные на колонии поселения, носить нагрудные знаки?

Может ли осужденный за отсутствие данного знака , понести наказание? 10 Ноября 2020, 14:46, вопрос №2162534 Ксения, г. Тюмень Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 179 ответов 98 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Доброго времени суток, Ксения!

Смотрите какая ситуация (идем от общего к частному). ч. 3 ст. 82 Уголовно исполнительный кодекс РФ В исправительных учреждениях действуют Правила внутреннего распорядка исправительных учреждений, утверждаемые федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере исполнения уголовных наказаний, по согласованию с Генеральной прокуратурой Российской Федерации.

Не обошлось без слез.

Осужденных женщин в Шипуновской колонии навестила родня

В Шипуновской женской колонии (ИК 6) прошел смотр-конкурс «День колонии».

К тем осужденным, кто заслужил право увидеться с близкими, приехали родственники. Всего 30 человек. Для них была организована экскурсия по территории исправительного учреждения, выставка и концерт.Три часа – это время, которое можно без всякой иронии назвать волшебным, — провели несколько приговоренных на долгие годы лишения свободы женщин со своими детьми, мужьями, сестрами, матерями.
В зависимости от того, кто к кому приехал.

Когда женщины, дети и несколько мужчин миновали пункт пропуска, наступил долгожданный момент встречи.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top