Главная - Интернет и право - Продали норку изготовленную год назад

Продали норку изготовленную год назад

Продали норку изготовленную год назад

Не до меха


15:22, 23 Апрель 2015 Компания Вугар Исаев, новости Худшие опасения, что меховое сырье и изделия из меха, за которые нужно платить валютой, перестанут быть востребованными в России из-за нового курса доллара и евро, не оправдались. На главные весенние выставки меха, например, итальянскую Mifur или греческую Fur Excellence, российские покупатели приехали, хотя и в половинном составе.

Объемы заказов упали в десятки раз: у отечественных игроков нет желания, а часто и возможности тратить деньги без понимания, каким окажется спрос на изделия из меха в сезоне 2015–2016. В среднем по рынку цены уже поднялись на 10–15%, а эксперты пророчат еще 10% роста. Очевидно одно: время больших доходов прошло.

Рухнуть за день По итогам 2014 г.

Новая шуба – хорошо, но и старая послужит

  1. Деньги
  2. Статьи
  3. Деньги

27.09.2015 Автор: Ирина Парникова Количество показов: 3226 Гости, приезжающие зимой в Якутию, поражаются: «У вас так богато одеваются женщины и девушки, все в мехах, каждая вторая – в норке…».

наш рынок меховых изделий оценивался в $3 млрд (данные Российского пушно-мехового союза). В текущем году рынку предрекают сокращение в пределах 15–20%.
И это так. Но шубы в наших условиях — не роскошь, а средство спасения от лютых морозов. Шубу можно переделать до неузнаваемости Купить новую шубу сейчас могут далеко не все. А что делать со своей любимой «норкой», которая служит тебе уже не первый год и, увы, уже потеряла вид? Ее можно обновить. Рассказывает мастер ателье «Силуэт» Татьяна ФЕДОРОВА: — Заказов сейчас много.
Как правило, люди обращаются к самому сезону, ближе к зиме.

Хотя я бы рекомендовала думать о зимней одежде уже весной.

Часто просят перешить свою шубу, которая в каких-то местах потерлась или порвалась, в детскую.

Если вы купили норковую шубу подделку, ваши шаги.

Представим, что вы наконец купили шубу своей мечты.

Именно ту, на которую любовались долгими вечерами в интернете и читали кучу отзывов. Прекрасную, мягкую шубку, которая стоит ровно столько, чтобы подруги на секундочку позеленели от зависти.

Но вот стоило внимательно осмотреть покупку дома, как вы замечаете, что мех не такой уж мягкий и блестящий, на спине у воротника виднеются маленькие проплешины и отчетливо пахнет краской.

Подделка, однозначно! Вы расстроены, злитесь и жаждете возмездия?

Во имя луны и справедливости, мы здесь, чтобы помочь вам. Надеемся, что вы купили шубу не абы где, а в специализированном магазине, хотя бы потому, что покупку с рынка будет вернуть не так уж просто. Ну, или даже если на рынке, то у Вас есть товарный чек, и Вы заполнили Вашего продавца.

Итак, давайте разбираться. Если вы уверены, что ваша шуба имеет значительные дефекты, которые возникли из-за

Когда можно вернуть шубу

Вы купили шубу — долго выбирали, мерили, читали статьи и советы по выбору шубы.

И вот наконец вы дома один на один с вашей обновкой и тут вы понимаете что купили не то, что хотели и шуба вам не нравится. Вы просто поддались на уговоры продавцов. Другая ситуация — вы дома осматриваете покупку и видите, что при осмотре в магазине не заметили, что ворс лезет, мех красит одежду и руки, шуба в дырках, пахнет она подозрительно, да и вообще вы не уверены в том, что это норка, а не кролик, например.
Что делать в ситуациях описанных выше? Смирится с тем что вы потратили кучу денег, а купили не то что хотели и не приемлемого качества?

Своими силами чинить шубу или обратиться в ателье? С подобными неприятностями встречались наши читатели, и в разделе «» можно найти ответы на эти вопросы.

А в этой статье мы постараемся по порядку и подробно разобрать ситуации, с которыми регулярно сталкиваются покупатели изделий из меха.

Как отличить норковую шубу от подделки?

Норковые шубы занимают первое место по популярности у российских женщин.

Этот мех отличается красотой, носкостью, неплохими тепловыми характеристиками.

Но и стоимость такой шубки не всегда доступна для женщин. Многие копят на нее несколько лет, приобретая далеко не на один год.

Но некоторые хитрые продавцы научились выдавать за норку подделки. Очень обидно приобрести шубу своей мечты, которая окажется совсем не из норки, а, например, из хорька или сурка. Как отличить высокое качество от поддельного товара и совершить покупку, которая прослужит долгие годы? Оглавление Собираясь приобрести шубку из натурального меха, следует отправляться в магазин, отлично зарекомендовавший себя и предоставляющий соответствующие сертификаты и гарантии.
Не стоит в погоне за экономией искать варианты в рыночных рядах. Там подделку можно встретить чаще всего, а вот концы потом найти будет сложно.

Теперь расскажем, как отличить качественную норковую шубу. Мех норки упругий.

Как отличить норковую шубу от подделки

В преддверии грядущего зимнего сезона поговорим о том, как отличить норковую шубу от подделки.

Мех — дорогое удовольствие, и отдать большие деньги за подделку или неликвид — обидно вдвойне. Но не переживайте! Эксперты портала «Меха России» проведут вас по самой извилистой тропе к встрече со своей любимой и желанной шубкой из норки. Норка относится к высшей категории ценных мехов наравне с соболем, рысью, шиншиллой и отличается повышенной износостойкостью.

Шуба из норки носится не менее 6-8 зим, а может прослужить и 10-14 сезонов.

Именно за красоту и долговечность так полюбилась норка.

Но качество ее разнится, так же как и цена.

На качество в основном влияет возраст меха, часть шкурки и вид норки: европейская, скандинавская, американская и пр.

Где можно продать шубу и как составить объявление о продаже

Содержание Возможно, вам надоела ваша норковая шуба или просто очень понадобились деньги.

Шубы шьют из разных частей. Из спинки они дороже, из лобиков и пузиков — дешевле. Попробуем самостоятельно определить качество. Способ подходит и для отдельных шкурок, и для изделия целиком.
Причин, по которым вы хотели бы продать свою норковую шубу может быть множество, главное – знать, как это правильно сделать, чтобы извлечь максимальную выгоду.Решив продать свою шубу, перед вами встают такие вопросы, как:

  1. Можно ли продать шубу в комиссионный магазин.?
  2. Где можно продать шубу?
  3. Как продать шубу БУ быстро?
  4. За сколько можно продать шубу?
  5. Куда можно сдать шубу за деньги?

Прежде всего, вы должны знать, что продать свою шубу БУ будет не просто, поскольку это вещь не дешевая.

Как правило, покупатели хотят минимизировать риски, связанные с покупкой шубы и хотят иметь гарантию, которую им охотно даст меховой магазин.

Многие знают, что купить хорошую шубу можно дешевле, если дождаться .

Однако не стоит расстраиваться, потому что процент

Выбор шуб

Выбирая шубу и посещая меховые магазины, мы рассчитываем получить качественный предмет гардероба, который будет надежно служить и радовать, возможно, не один сезон. Чтобы сделать правильный выбор при покупке шубы, нужно учесть существование «подводных камней».

Как и в любом деле, здесь существуют свои тонкости, разобраться в которых не всегда просто.

Интернет пестрит различными советами, мнение знакомых часто формируется под воздействием слухов и домыслов, вносят свой вклад и некоторые недобросовестные продавцы мехов. Как результат, непроверенная, сомнительная, а часто и откровенно ложная информация занимает место истины. Специально для покупателей, желающих ответственно подойти к приобретению шубы, салон Мир Меха Уфа предлагает обзор и разбор самых стойких мифов о меховых изделиях.

Заблуждение № 1. Все китайские шубы – некачественные Это, пожалуй, главное заблуждение, уходящее корнями в не самое далекое прошлое.

Рынок меховых изделий в России накрыл кризис

28 февраля 2020, 18:49Читайте КарелИнформ в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейПо словам президента Российского пушно-мехового союза Сергея Столбова, рынок просел в среднем на 20-25%. Но это не сказалось на крупных производителях с широким ассортиментом.

Владелец одной из торговых марок по продажам меховых изделий Андрей Каляев считает прошедший сезон одним из худших за 14 лет работы на рынке. Реализация меховых изделий сократилась на треть, сильно вырос период продажи шубы, а каждая вторая покупка была в кредит.

Для увеличения выручки компании пришлось начать продвигать немеховую одежду.Читайте КарелИнформ в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Продавцы отмечают не только снижение продаж, но и маленькую маржинальность.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top