Главная - Права человека - Пособие на погребение нижегородская область

Пособие на погребение нижегородская область

Пособие на погребение нижегородская область

Пособие на погребение в Кстово в 2021


Кто может получить социальное пособие на погребение, куда необходимо обратиться за выплатой, какие документы должны подать горожане для получения пособия, адреса ПФР, ФСС, отделений Управления социальной защиты населения и ЗАГСов в Кстово, сроки и размер социальной выплаты.Дорогие читатели! Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону+7 (831) 260-16-14 доб. Получить социальное пособие на погребение могут следующие лица по отношению к умершему:

  1. прочие родственники;
  2. стороннее лицо, взявшее на себя проведение похорон.
  3. близкие родственники (брат/сестра, родители, бабушка/дедушка, внуки);
  4. супруг/супруга;
  5. законный представитель (опекун, попечитель);

Обратиться

Пособие на погребение в г.Выкса в 2021

Кто может получить социальное пособие на погребение, куда необходимо обратиться за выплатой, какие документы должны подать горожане для получения пособия, адреса ПФР, ФСС, отделений Управления социальной защиты населения и ЗАГСов в г.Выкса, сроки и размер социальной выплаты.Дорогие читатели!

700 (г.Кстово)Юридическая консультация – быстро и бесплатно!
Получить социальное пособие на погребение могут следующие лица по отношению к умершему:

  1. близкие родственники (брат/сестра, родители, бабушка/дедушка, внуки);
  2. супруг/супруга;
  3. законный представитель (опекун, попечитель);
  4. стороннее лицо, взявшее на себя проведение похорон.
  5. прочие родственники;

Обратиться

Пособие на погребение в Нижнем Новгороде в 2021

Кто может получить социальное пособие на погребение, куда необходимо обратиться за выплатой, какие документы должны подать нижегородцы для получения пособия, адреса ПФР, ФСС, отделений Управления социальной защиты населения и ЗАГСов в Нижнем Новгороде, сроки и размер социальной выплаты.Дорогие читатели!

Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону+7 (831) 260-16-14 доб. 700 (г.Выкса)Юридическая консультация – быстро и бесплатно!

Рекомендуем прочесть:  Скорость на магистрали в россии

Получить социальное пособие на погребение могут следующие лица по отношению к умершему:супруг/супруга;близкие родственники (брат/сестра, родители, бабушка/дедушка, внуки);прочие родственники;законный представитель (опекун, попечитель);стороннее лицо, взявшее на себя

Доступно о важном

Лицу, за счет которого осуществлялось погребение умершего, в соответствии со статьей 10 Закона N 8-ФЗ выплачивается социальное пособие на погребение в сумме 4000 рублей (с ежегодной индексацией исходя из уровня инфляции).

Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону+7 (831) 260-16-14 доб. 700 (г.Нижний Новгород)Юридическая консультация – быстро и бесплатно!

С 1 февраля 2021 года размер социального пособия на погребение составляет 5 946,47 руб.

Социальное пособие на погребение выплачивается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня смерти. Выплата пособия на погребение производится в день обращения на основании справки о смерти. Обращаться за выплатой пособия следует: — если умерший получал пенсию — в орган, в котором пенсия выплачивалась; — если умерший работал (а значит, подлежал обязательному социальному страхованию работодателем) по месту работы умершего, т.е.
к работодателю, который являлся страхователем по отношению к умершему на день смерти; — если умерший был несовершеннолетним – по месту

Пособие на погребение в г.Урень в 2021

Кто может получить социальное пособие на погребение, куда необходимо обратиться за выплатой, какие документы должны подать горожане для получения пособия, адреса ПФР, ФСС, отделений Управления социальной защиты населения и ЗАГСов в г.Урень, сроки и размер социальной выплаты.Дорогие читатели!

Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону+7 (831) 260-16-14 доб.

700 (г.Урень)Юридическая консультация – быстро и бесплатно! Получить социальное пособие на погребение могут следующие лица по отношению к умершему:

  1. близкие родственники (брат/сестра, родители, бабушка/дедушка, внуки);
  2. стороннее лицо, взявшее на себя проведение похорон.
  3. супруг/супруга;
  4. прочие родственники;
  5. законный представитель (опекун, попечитель);

Обратиться

Пособие на погребение в г.Шахунья в 2021


Кто может получить социальное пособие на погребение, куда необходимо обратиться за выплатой, какие документы должны подать горожане для получения пособия, адреса ПФР, ФСС, отделений Управления социальной защиты населения и ЗАГСов в г.Шахунья, сроки и размер социальной выплаты.Дорогие читатели!

Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону+7 (831) 260-16-14 доб. Получить социальное пособие на погребение могут следующие лица по отношению к умершему:

  1. законный представитель (опекун, попечитель);
  2. супруг/супруга;
  3. близкие родственники (брат/сестра, родители, бабушка/дедушка, внуки);
  4. стороннее лицо, взявшее на себя проведение похорон.
  5. прочие родственники;

Обратиться

Пособие на погребение в Богородске в 2021

Кто может получить социальное пособие на погребение, куда необходимо обратиться за выплатой, какие документы должны подать горожане для получения пособия, адреса ПФР, ФСС, отделений Управления социальной защиты населения и ЗАГСов в Богородске, сроки и размер социальной выплаты.Дорогие читатели!

700 (г.Шахунья)Юридическая консультация – быстро и бесплатно!

Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону+7 (831) 260-16-14 доб. 700 (г.Богородск)Юридическая консультация – быстро и бесплатно!

Получить социальное пособие на погребение могут следующие лица по отношению к умершему:супруг/супруга;близкие родственники (брат/сестра, родители, бабушка/дедушка, внуки);прочие родственники;законный представитель (опекун, попечитель);стороннее лицо, взявшее на себя проведение

Пособие на погребение в Нижнем Новгороде

Издавна благополучие семьи определяли количеством домочадцев. Чем их больше – тем счастливей человек.

Будет кому в старости кружку с водой поднести, накормить, и, в случае кончины, проводить в мир иной с почётом и уважением.

В современном мире гарантом достойных похорон выступает государство. Согласно ФЗ «О погребении» каждый гражданин РФ может рассчитывать на упокоение останков должным образом. При этом социальное пособие на погребение в Нижнем Новгороде выплачивается особам, взявшим на себя организацию захоронения (кремации), независимо от степени их родства.

На оформление пособия отводится 6 месяцев со дня смерти. Спустя указанное время документы на получение денежной компенсации государственными службами не принимаются.

Выплаты производятся через отделение почты или на расчётный счёт заявителя. Согласно

Пособие на погребение в нижегородской области

/ / 3.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top