Главная - Загранпаспорт - Петров анатолий юрьевич спб судимость за наркотики

Петров анатолий юрьевич спб судимость за наркотики

Доклад начальника Отдела МВД России по району Западное Дегунино г. Москвы полковника полиции Фурса Николая Николаевича «Об итогах оперативно-служебной деятельности Отдела МВД России по району Западное Дегунино г. Москвы за 12 месяцев 2016 года, задачах по укреплению правопорядка, дисциплины, законности».

В 2016 году работа Отдела МВД России по району Западное Дегунино г.

Москвы строилась в соответствии с нормативными правовыми актами и документами МВД России, ГУ МВД России по г.

Москве, УВД по САО ГУ МВД России по г.

Москве, другими нормативными документами, определившими основные задачи на 2016 год. В отчетном периоде личный состав Отдела принимал участие в проводимых городом и округом операциях. Обеспечивался общественный порядок и безопасность на 23 избирательных участках, расположенных на территории района, при проведении выборов депутатов Государственной Думы РФ 7-го созыва.
Анализ

21 По ее словам, в ночь на 7 июня следователь Игорь Лопатин связался с ней и сообщил, что Голунова задержали «прямо сейчас» при покушении на сбыт наркотика мефедрона.

Голунов во время разговора со следователем, находясь рядом с телефоном, сказал, что его задержали не ночью, а еще в два часа дня 6 июня, и что ему подбросили два незнакомых ему пакета с неизвестным веществом, рассказала Рейтер.

Приехавшему утром 7 июня адвокату Дмитрию Джулаю Голунов сообщил, что после задержания его избили: в момент освидетельствования он схватился за стул, после чего полицейские начали волочь его по полу, а один из них ударил кулаком в щеку. Также полицейские отказались провести смывы с рук и срезы ногтей, чтобы проверить, прикасался ли Голунов к наркотикам или употреблял их, рассказал журналист.

Как рассказал Русской службе BBC Джулай, Голунова задержали в 14.30 неподалеку от метро «Цветной бульвар», когда он направлялся на встречу с источником.

Пензенский колледж архитектуры и строительства


date_range 7 Июня 2020 В рамках проведения с 26 мая по 26 июня 2020 г. Всероссийского месячника антинаркотической направленности и популяризации здорового образа жизни на территории Пензенской области, классными руководителями в группах колледжа проведены беседы и распространены среди обучающихся памятки

«Ответственность за употребление, распространение и пропаганду наркотических средств»

.

В ходе беседы обучающиеся ознакомились со статьями Уголовного Кодекса РФ и Кодекса об административных правонарушениях РФ, посвященными преступениям связанным с употреблением, распространением и хранением наркотиков и психоактивных веществ. Употребление наркотических средств, психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ (спайсы, соли миксы) без назначения врача преследуется по закону. На территории РФ свободный оборот наркотических средств запрещен.

УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

21-м кандидатом на пост губернатор Петербурга стал Анатолий Обросков

Фото: Он баллотировался как самовыдвиженец Фото: twitter.com/spbik Сегодня вечером петербургский горизбирком принял документы от 21 кандидата на пост губернатора Северной столицы Анатолия Оброскова.

Об этом сообщается на странице петербургской избирательной комиссии в социальной сети Twitter. «Рабочая группа Санкт-Петербургской избирательной комиссии по приёму и проверке документов, представляемых кандидатами при проведении выборов высшего должностного лица Санкт-Петербурга Губернатора Санкт-Петербурга приняла документы о выдвижении у Оброскова Анатолия Альбертовича», — рассказали в горизбиркоме.
Известно, что Обросков выдвинулся как самовыдвиженец.

На данный момент список всех кандидатов выглядит следующим образом: Александр Беглов, Андрей Алескеров, Игорь Михайлов, Павел Созинов, Владимир Григорьев, Владимир Козыро, Николай Заборовский, Любовь Посняченко, Андрей Петров,

Житель столица приобрел судимость за кражу автомобиля

Новости Москвы Добавить новость Добавить новость Поиск Россия Московская область Москва Все города от А до Я 08.06.2020 ГлавноеОбзорЛентаВкратце НовостиСайтыСпортРегионыОбъявленияNews24ЗнакомстваОбщение Поиск по сайту АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ Поиск города Ничего не найдено АбазаАбаканАбдулиноАбинскАгидельАгрызАдыгейскАзнакаевоАзовАк-ДовуракАксайАлагирАлапаевскАлатырьАлданАлейскАлександровАлександровскАлександровск-СахалинскийАлексеевкаАлексинАлзамайАлупкаАлуштаАльметьевскАмурскАнадырьАнапаАнгарскАндреапольАнжеро-СудженскАниваАпатитыАпрелевкаАпшеронскАрамильАргунАрдатовАрдонАрзамасАркадакАрмавирАрмянскАрсеньевАрскАртёмАртёмовскАртёмовскийАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАткарскАхтубинскАчинскАшаБабаевоБабушкинБавлыБагратионовскБайкальскБаймакБакалБаксанБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалейБалтийскБарабинскБарнаулБарышБатайскБахчисарайБежецкБелая

Расследователя «Медузы» задержали и подозревают в сбыте наркотиков

Фото: Иван Голунов / facebook.com Утром 7 июня стало известно, что накануне в Москве был задержан журналист издания «» Иван Голунов.

Его остановили на Цветном бульваре и, по данным ГУ МВД по Москве, нашли при нем свертки с порошкообразным веществом. Сам Иван позже, через знакомых, смог передать, что пакеты ему подбросили.

Обыск прошел и у Голунова дома.

Пресс-служба столичной полиции сообщает, что в квартире у журналиста были найдены –

«три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы»

.

Это уже походит на целую нарколабораторию, которую устроил успешный журналист. Эксперты пришли к выводу, что обнаруженные порошки – наркотики. Полиция возбудила уголовное дело. Ивана подозревают в сбыте наркотических веществ. В «» пишут, что Голунов и его адвокат просили взять у него смыв рук и срезы ногтей, чтобы провести экспертизу и доказать, что журналист даже не прикасался к чему-то запрещенному.

Как за хранение наркотиков сажают журналистов и оппозиционеров Восемь самых громких дел по 228 статье УК

Статья 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), по которой 6 июня был задержан корреспондент «Медузы» Иван Голунов, стала мощным орудием борьбы с оппозиционными и правозащитными активистами.

За последние годы было не менее восьми случаев применения этой статьи в отношении журналистов, правозащитников и общественников.

«Медуза» рассказывает об этих делах.Активистка «Другой России», Смоленскприговор: 10 лет лишения свободыУголовное дело по обвинению в сбыте наркотиков было возбуждено против смоленской активистки незарегистрированной организации «Другая Россия» Таисии Осиповой 1 ноября 2010 года. Основанием для возбуждения стали показания «засекреченного» свидетеля.

Свидетелями при обыске и участниками контрольных закупок также выступили активисты прокремлевского движения «Наши» и «Молодой гвардии Единой России», и оперативный работник Центра Э МВД.

В Рыбновском районе уголовное дело в отношении наркомана направлено в суд

Фото: Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 49-летнего жителя Рыбновского района, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере, сообщили RybnoeNet в ведомстве.

По обстоятельствам дела, в сентябре 2020 года мужчина косил траву для коз неподалеку от своего дома, когда обратил внимание на растущие рядом кусты конопли.

Решив высушить листья конопли и в дальнейшем употребить их, мужчина сорвал верхушечные части растения, после чего принес их домой и подготовил для употребления.

Полученные высушенные части растения мужчина хранил в доме, периодически употребляя путем курения, пока его преступная деятельность не была пресечена сотрудниками полиции, изъявшими наркотическое средство. Ранее, в апреле 2020 года, мужчина уже был осужден к лишению свободы условно за аналогичное преступление, однако должных выводов для себя не сделал.

Журналист «Медузы» Голунов задержан по подозрению в сбыте наркотиков

Иван Голунов Фото: facebook.com Корреспондент издания «Медуза» Иван Голунов был задержан в Москве — первыми об этом сообщили сегодня, 7 июня, его работодатели. По официальной информации, впоследствии появившейся на сайте Главного управления МВД по Москве, задержан 36-летний мужчина был на Цветном бульваре 6 июня, при нём обнаружили 5 свертков с порошком, который по заключению экспертов, оказался сильнодействующим наркотиком.

Впоследствии были опубликованы фотографии жилища, по словам сотрудников полиции, принадлежащего подозреваемому. На них видны весы, ещё несколько свёртков с порошкообразным веществом и нечто, напоминающее элементы химической лаборатории.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top