Главная - Загранпаспорт - Первичное медицинское освидетельствование фсб рф

Первичное медицинское освидетельствование фсб рф

Оглавление:

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 13 апреля 2011 г. N 151 г. Москва «Об утверждении Инструкции по организации и проведению профессионального психологического отбора в органах федеральной службы безопасности»


Зарегистрирован в Минюсте РФ 2 июня 2011 г. Регистрационный N 20926 1. Утвердить Инструкцию по организации и проведению профессионального психологического отбора в органах федеральной службы безопасности (прилагается). 2. Руководителям, начальникам подразделений ФСБ России, органов федеральной службы безопасности обеспечить выполнение Инструкции, утвержденной настоящим приказом, в подчиненных подразделениях и органах.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Военно-медицинское управление ФСБ России и Управление кадров Службы организационно-кадровой работы ФСБ России.

4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 июля 2011 г. Директор А. Бортников Прим. ред.: приказ опубликован в «Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти», N 28, 11.07.2011. Приложение Инструкция по организации и проведению профессионального психологического отбора в органах федеральной службы безопасности I.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 8 июля 2010 г.

N 335 г. Москва «Об утверждении Инструкции об условиях и порядке приема граждан Российской Федерации в образовательные учреждения ФСБ России»

Зарегистрирован в Минюсте РФ 8 сентября 2010 г. Регистрационный N 18387 В целях обеспечения качественного отбора граждан Российской Федерации для поступления в образовательные учреждения ФСБ России приказываю: 1.

Утвердить Инструкцию об условиях и порядке приема граждан Российской Федерации в образовательные учреждения ФСБ России (прилагается). Общие положения 1. Настоящая Инструкция определяет условия и порядок приема граждан Российской Федерации в образовательные учреждения ФСБ России для обучения по основным образовательным программам среднего и высшего профессионального образования со специальной

Приказ ФСБ России от 24 сентября 2015 г.

2. Контроль за исполнением Инструкции, утвержденной настоящим приказом, возложить на Управление кадров Службы организационно-кадровой работы ФСБ России. Директор А. Бортников Приложение Инструкция об условиях и порядке приема граждан Российской Федерации в образовательные учреждения ФСБ России I.
N 557 «Об утверждении Порядка прохождения обязательных предварительных медицинских осмотров гражданами Российской Федерации, поступающими на работу в органы федеральной службы безопасности, и вынесения заключений о соответствии состояния их здоровья возможности исполнять возложенные на них обязанности, а также прохождения медицинских осмотров работниками органов федеральной службы безопасности» (с изменениями и дополнениями)

Приказ ФСБ России от 24 сентября 2015 г.

N 557″Об утверждении Порядка прохождения обязательных предварительных медицинских осмотров гражданами Российской Федерации, поступающими на работу в органы федеральной службы безопасности, и вынесения заключений о соответствии состояния их здоровья возможности исполнять возложенные на них обязанности, а также прохождения медицинских осмотров работниками органов федеральной службы безопасности» 6 августа 2020 г.

В соответствии со Федерального закона от 3 апреля 1995 г. N 40-ФЗ «О федеральной службе безопасности» приказываю: Утвердить прилагаемый прохождения обязательных предварительных медицинских осмотров гражданами Российской Федерации, поступающими на работу в органы федеральной службы безопасности, и вынесения заключений о соответствии состояния их здоровья возможности исполнять возложенные на них обязанности, а также прохождения медицинских осмотров работниками органов федеральной службы безопасности. Директор А. Бортников _____________________________ Сноска изменена с 4 сентября 2020 г.

II. Коды целей освидетельствования

01 — Определение годности к оперативной службе (графа I);02 — Определение годности к оперативно-постовой службе (графа II);02.1 — Определение годности к оперативно-поисковой службе (графа II);03 — Определение годности к оперативно-технической службе (графа III);04 — Определение годности к инженерно-технической службе (графа IV);05 — Определение годности к административной службе (графа IV);06 — Определение годности к хозяйственной службе (графа IV);06.1 — Определение годности к хозяйственной службе в пищеблоке (графа IV);07 — Определение годности к медицинской службе (графа IV);08 — Определение годности к службе в качестве водителя;08.1 — Определение годности к службе в качестве оперативного шофера (графа V);09 — Определение годности к службе в качестве контролера (графа V);09.1 — Определение годности к службе в качестве фельдъегеря (графа V);10 — Определение годности к военной службе

Действующая редакция

— военнослужащие годны к военной службе К пункту «а» относятся гипертоническая болезнь III стадии и быстро прогрессирующая (злокачественная) форма гипертонической болезни. Третья стадия гипертонической болезни характеризуется стабильно высокими показателями артериального давления (в покое: систолического 180 мм рт.ст.

и выше, диастолического 110 мм рт.ст. и выше). Показатели артериального давления могут быть снижены у лиц, перенесших инфаркт миокарда или инсульт.

В клинической картине преобладают тяжелые сосудистые расстройства, которые тесно непосредственно связаны с гипертензивным синдромом (хроническая сердечная недостаточность II — IV ФК, инфаркт миокарда, расслаивающая аневризма аорты, геморрагический инсульт, генерализованное сужение артерий сетчатки с кровоизлияниями или экссудатами и отеком соска зрительного нерва, хроническая почечная недостаточность с уровнем креатинина более 176 мкмоль/л).

Медкомиссия в фсб список врачей

К примеру, про алкоголь у меня лично спрашивали так: употреблял ли крепкие алкогольные напитки за последний год?

А изначально было что-то вроде «пьете ли вы крепкие алкогольные напитки», но так как я до этого говорил что не пью ничего уже года 4, вопрос скорректировали.Про правонарушения тоже самое. Я, к примеру, в детстве яблоки воровал. Но никого не интересует чем ты там в 10 лет занимался(если, конечно, не людей убивал и старух грабил).

Важно то, как ты себя вел с наступлением 18 лет, к примеру.

Так что уточняй перед самим полиграфом, разговаривай с полиграфологом. Соврать ты вряд ли сумеешь, раз так беспокоишься уже здесь, на форумах.

А там подскочит так, что мам не горюй.

Лучше сказать, что курнул в детстве, потом ни-ни. Опять же, если до этого разговаривал с психологом и ему соврал, то потом будет уже трудно все выложить.

Приказ ФСБ России от 08.04.2016 N 241 «Об утверждении Инструкции об организации военно-врачебной экспертизы в органах федеральной службы безопасности» (Зарегистрировано в Минюсте России 16.05.2016 N 42106)

Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 46, ст.

В категорией, но заблевание не мешает выполнять профессиональные обязанности.
4538; 2002, N 30, ст. 3033; 2004, N 35, ст.

3607; 2009, N 30, ст. 3739; 2013, N 48, ст. 6165; 2014, N 42, ст. 5615. 128.

Гражданам, поступающим на военную службу по контракту, и военнослужащим, отбираемым для работы и работающим с РВ, ИИИ, КРТ и иными высокотоксичными веществами, токсичными химикатами, относящимися к химическому оружию, источниками ЭМП в диапазоне частот от 30 кГц до 300 ГГц и оптическими квантовыми генераторами, микроорганизмами I, II групп патогенности, до начала освидетельствования проводятся обязательные диагностические исследования, указанные в пунктах 47 и 65 настоящей Инструкции соответственно.

Военнослужащим, отбираемым для работы и работающим с микроорганизмами I, II групп патогенности, до начала освидетельствования дополнительно проводятся исследование иммунного статуса, определение переносимости антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, чувствительности к чужеродным белкам. 129.

Приложение N 3. Акт медицинского освидетельствования

Приложение N 3к Инструкции(пп.

36, 62, 63, 164) __________________________ (наименование ВВК) АКТ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ N _______ 1. Фамилия, имя, отчество _________________________________________________ ___________________________________________________________________________ 2.

Число, месяц и год рождения ____________________________________________ 3.

Образование (когда и какие учебные заведения окончил) __________________ ___________________________________________________________________________ 4. Профессия _____________ 5. Воинское звание _____________________________ 6.

На военной службе с ___________ по ___________________, из них в органах федеральной службы безопасности с _______________ по ______________________ 7. Сколько дней болел за последние 12 месяцев _____________________________ 8. Когда и где лечился ____________________________________________________ 9.

Приказ ФСБ России от 29 января 2015 г. N 39 «Об утверждении Требований к состоянию здоровья граждан, поступающих на военную службу по контракту в органы федеральной службы безопасности, военнослужащих органов федеральной службы безопасности, проходящих военную службу по контракту, к видам служебной деятельности, Требований к состоянию здоровья отдельных категорий граждан, поступающих на военную службу по контракту в органы федеральной службы безопасности, военнослужащих органов федеральной службы безопасности, проходящих военную службу по контракту, прохождение военной службы которых связано с особыми условиями, и членов их семей, граждан и военнослужащих, поступающих в образовательные организации ФСБ России, .»

Приказ ФСБ России от 29 января 2015 г.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top