Главная - Защита жилищных прав - Отправка посылки в сша из россии почтой россии стоимость

Отправка посылки в сша из россии почтой россии стоимость

Отправка посылки в сша из россии почтой россии стоимость

Условия и стоимость отправки посылок из Америки в Россию: компании и их тарифы


Несмотря на нестабильную обстановку на политической арене, самым популярным направлением для доставки грузов из Америки сегодня является Российская Федерация. Множество сервисов предлагает не только грузовые, но и товарные перевозки из одной страны в другую, и к выбору перевозчика стоит отнестись очень внимательно, если Вы хотите в целости получить свой импортный товар. Как сильно варьируется стоимость отправки посылки из США в Россию? Это зависит от политики компании, поэтому стоит рассмотреть самые популярных грузоперевозчиков и узнать, в чём особенности их работы.

На стоимость доставки оказывают влияние не только тарифы компании, но и расстояние между точками, популярность услуги и другие факторы. Какие условия готовы предложить перевозчики, и чьи услуги будут самыми выгодными?

Сколько стоит отправить посылку в США

> > В среднем для того, чтобы переслать посылку в США, люди платят от 1 до 15 тысяч рублей.

Сколько стоит отправка? Это государственная почта Соединённых Штатов Америки, один из самых популярных сервисов для получения американских товаров.
Отметим сразу, вести речь мы будем об среднестатистический посылках, весом до 5 килограмм. Предполагаем, вы и без того понимаете, что стоимость пересылки того или иного груза, напрямую зависит от того, насколько большими являются его габариты. Ну а что еще может повлиять на стоимость доставки почтового отправления в США, мы расскажем вам далее.
В настоящий момент времени, отправить посылку в США, можно посредством использования услуг нескольких учреждений.

Самым дешевым вариантом, по-праву может считаться Почта России. В случае с ней, для того, чтобы переслать посылку стандартных размеров в США, вы будете вынуждены заплатить всего около 1 500 рублей.

Кстати говоря, в эту цену входит также и упаковка той или иной посылки.

Калькулятор международных отправлений

Страна отправителя: Россия Страна получателя: АБХАЗИЯ АВСТРАЛИЯ АВСТРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН АЛАНДСКИЕ острова АЛБАНИЯ АЛЖИР АМЕРИКАНСКОЕ САМОА АНГИЛЬЯ АНГОЛА АНДОРРА АНТАРКТИКА АНТИГУА и БАРБУДА АРГЕНТИНА АРМЕНИЯ АРУБА АФГАНИСТАН БАГАМЫ БАНГЛАДЕШ БАРБАДОС БАХРЕЙН БЕЛАРУСЬ БЕЛИЗ БЕЛЬГИЯ БЕНИН БЕРМУДЫ БОЛГАРИЯ БОЛИВИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА БОТСВАНА БРАЗИЛИЯ БРИТАНСКИЕ ВИРГИНСКИЕ острова БРУНЕЙ БУРКИНА-ФАСО БУРУНДИ БУТАН ВАНУАТУ ВАТИКАН ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ВЕНГРИЯ ВЕНЕСУЭЛА ВИРГИНСКИЕ острова (США) ВОЗНЕСЕНИЯ остров ВЬЕТНАМ ГАБОН ГАИТИ ГАЙАНА ГАМБИЯ ГАНА ГВАДЕЛУПА ГВАТЕМАЛА ГВИНЕЯ ГВИНЕЯ-БИСАУ ГЕРМАНИЯ ГИБРАЛТАР ГОНДУРАС ГОНКОНГ ГРЕНАДА ГРЕНЛАНДИЯ ГРЕЦИЯ ГРУЗИЯ ГУАМ ДАНИЯ ДЖИБУТИ ДОМИНИКА ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА ЕГИПЕТ ЗАМБИЯ ЗИМБАБВЕ ИЗРАИЛЬ ИНДИЯ ИНДОНЕЗИЯ ИОРДАНИЯ ИРАК ИРАН ИРЛАНДИЯ ИСЛАНДИЯ ИСПАНИЯ ИТАЛИЯ ЙЕМЕН КАБО-ВЕРДЕ КАЗАХСТАН КАЙМАНОВЫ острова КАМБОДЖА КАМЕРУН КАНАДА КАТАР КЕНИЯ КИПР КИРИБАТИ КИТАЙ КНДР КОКОСОВЫЕ

Международные отправления

Чтобы рассчитать срок и стоимость пересылки, воспользуйтесь или ознакомьтесь с тарифами отправки посылок .

Ну а вот сроки доставки, в случае использования Почты России, являются неизвестными и могут затянулся на неопределенное время.

Название Вес Максимальные габариты Где сдать?

Где получить? до 2 кг Сумма длины, ширины и высоты не больше 90 см. Максимальная сторона не больше 60 см. Любое отделение Отделение связи за границей до 20 кг Сумма длины, ширины и высоты не больше 200 см. Максимальная сторона не больше 105 см. Любое отделение Отделение связи за границей до 50 кг* Сумма длины, ширины и высоты не больше 300 см.
Максимальная сторона не больше 150 см.

Доставка курьером Мелкий пакет Вес до 2 кг Максимальные габариты Сумма длины, ширины и высоты не больше 90 см. Максимальная сторона не больше 60 см. Где сдать? Любое отделение Где получить?

Отделение связи за границей Посылка Вес до 20 кг Максимальные габариты Сумма длины, ширины и высоты не больше 200 см.

Экспресс-отправление EMS

Экспресс-отправления EMS — это самый быстрый и удобный способ доставить письмо или посылку по России и за границу.

Максимальная сторона не больше 105 см.

Курьер заберет отправление в удобном для вас месте и доставит его адресату домой или в офис. Экспресс-отправление является регистрируемым, его доставку и вручение можно отследить с помощью трек-номера.

В городах, где нет курьерской службы EMS, отправить и получить экспресс-отправление можно через отделение Почты России. Чтобы рассчитать срок и стоимость доставки, а также узнать, доступна ли курьерская доставка, можно воспользоваться или . Также Вы можете ознакомиться с тарифами на доставку экспресс-отправлений EMS: Вес: до 31,5 кг — по России, до 20 кг — в Австралию, Англию, Аргентину, на Арубу, в Бахрейн, на Бермудские о-ва, в Вануату, Гайану, Гибралтар, на Доминику, в Израиль, Испанию, Казахстан, Малави, Монголию, Мьянму, Новую Каледонию, Польшу, Сирию, Суринам,

Нюансы отправки в США почтой россии

Поиск

  1. |
  2. |

Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript.

Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

0

Автор MaD4EveR , 19 Июн 2010 15:07

  1. 1
  1. Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33 MaD4EveR

  1. 97 сообщений
  2. Участник

Отправлено 19 Июнь 2010 — 15:07 Сегодня первый раз отправлял посылку и есть несколько вопросов:- Обязательно ли надо было дублировать каждое слово по-русски и английски (типа Ivanov Ivan — Иванов Иван) ?

Мне сказали так каждое поле заполнять.

Как отправить посылку в США из России, сколько это стоит

› Мировая система коммуникаций, почтовой связи, предлагает клиентам по всему миру развитую систему логистики, унифицированные процедуры оформления почтовых отправлений, прохождения таможенной очистки.

Во многом российский клиент может воспользоваться плодами этой индустрии коммуникаций. В частности, он может, почти также легко и просто отправить посылки не только в страны бывшего СССР или ближнего зарубежья, но и на другие континенты. Рассмотрим для примера, как отправить посылку в США из России, и что для этого нужно знать.

Содержание: Среди почтовых сервисов, работающих на территории России, занимающиеся международными почтовыми отправками, следует отметить такие известные бренды, как DHL, UPS FedEx, EMS Boxberry и другие. Но как правило, такие сервисы больше ориентированы либо на почтовые отправки коммерческих компаний, работают только с юридическими лицами, либо они в большинстве своем сосредоточены в самых крупных городах России, что не всегда подходит большинству россиян, проживающих в более мелких провинциальных населенных пунктах.

Почтовый перевод

подходит для физических и юридических лиц.

Отправить и получить перевод можно наличным и безналичным способом (на расчетный счет получателя).

доставляется в конкретное почтовое отделение. Переводы доставляются во все регионы Российской Федерации, а также в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Грузию, Казахстан, Киргизию, Латвию, Литву, Молдову, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украину, Южную Осетию, Сербию и Китай. Максимальная сумма перевода наличными по России — 500 000 рублей, 250 000 рублей — при безналичном переводе, 120 000 рублей при заказе с доставкой на дом.

Максимальная сумма почтового перевода за границу зависит от страны назначения. Наименование страны назначения Максимальная сумма перевода (эквивалент в рублях при валютном ограничении) Азербайджан 1 000 долларов США* Армения 2 000 евро* Беларусь 90 000 рублей Грузия 9 999

Доставка документов, посылок и грузов в США от 2 дней

  1. Санкт-Петербург
  2. Москва

Москва, Пятницкая, д.

3/4 стр. 2 Санкт-Петербург, ул.

Ново-Александровская, д.14 Вызов курьерадо 18-00 Упаковка отправленийпри отправке в офисе бесплатно Экономия до 40%за счет оптимизации сроков доставки узнать стоимость и сроки доставки Я согласен с условиями › › › Отправить посылку в США Еще несколько лет назад отправить посылку в США из России было достаточно сложно. Сегодня данная услуга пользуется большим спросом, что объясняется и более тесными культурными связями, и торговыми отношениями. Правда, при огромном выборе курьерских компаний по доставкам посылок из России в США бывает трудно найти надежную службу.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top