Главная - Гражданское право - Открываем шиномонтаж с нуля

Открываем шиномонтаж с нуля

Открываем шиномонтаж с нуля

Сколько стоит открыть бизнес на шиномонтаже?


/ / Редакция сайта продолжает публиковать серию статей о том, как можно и нужно открывать бизнес в том или ином направлении на основании общения с успешными предпринимателями. В этой статье мы публикуем рекомендации о том, как нужно правильно открывать бизнес на шиномонтаже от владельца успешной шиномонтажной мастерской в Москве Игоря Ступицкого. Мы провели с Игорем интервью в скайпе и на основании его ответов составили эту статью, выделив самый важные и самые главные моменты этого бизнеса.

В последние годы все более популярны «автомобильные» виды бизнеса.

Объяснить это просто – количество машин на дорогах и спрос на услуги различных мастерских постоянно растет. Как правило, люди с достатком отдают предпочтение серьезным видам бизнеса, к примеру, открытию своего автосервиса или даже сети СТО.

Если же денег в обрез, но организовать свой бизнес очень хочется, то можно отдать предпочтение более доступному направлению.

Как открыть шиномонтаж с нуля?

6612 24 марта 2020 г.

Время чтения 10 минут Открыть шиномонтаж с нуля реально даже для новичка.

Это направление отличается небольшими первоначальными расходами и быстрой окупаемостью.

Несмотря на большое число таких мастерских, предприниматель не останется без работы. Особенно это актуально в межсезонье, когда автовладельцы активно «переобувают» свои машины. При нехватке средств можно сэкономить на персонале, помещении и даже оборудовании. Для достижения успеха под рукой должен быть бизнес-план с расчетами, касающимися закупки оборудования, расходов на рекламу и прочих элементов бизнеса.
Открытие шиномонтажа начинается с планирования будущих действий и выбора направления деятельности.

Формат может быть следующий: Работа в стационарном помещении. В этом случае арендуется (покупается) помещение, где размещается оборудование.

При правильном продвижении клиенты быстро узнают о новом шиномонтаже и сами подъезжают для получения услуги.

Бизнес-план шиномонтажной мастерской с расчетами: как открыть шиномонтаж

Приблизительные данные:

  1. Первоначальные затраты – 478 800 рублей.
  2. Окупаемость – от 4 месяцев.
  3. Ежемесячный доход – 177 000 рублей в обычное время, 729 600 рублей в сезонное время.
  4. Чистая прибыль – 54 050 — 229 440 рублей в зависимости от сезона.

Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. В данной статье мы составим подробный бизнес-план шиномонтажной мастерской с расчетами.

Рекомендуем прочесть:  Гпх менеджер объекта образец

Оказание услуг по снятию или установке шин с дисков.

Эта услуга будет предоставляться небольшим шиномонтажным сервисом в месте большой проходимости транспортных средств.

Шиномонтаж – как идея для бизнеса

11.09.2016 Даже если шиномонтаж кажется вам не лучшей идеей как для начинающего предпринимателя, то не спешите передумывать.

Рассматривается также предоставление сопутствующих услуг, таких как балансировка колес. Важно понимать, что данный бизнес план разработан для небольшого стационарного салона.

Несмотря на обилие подобного сервиса услуг, шиномонтаж – прекрасная бизнес идея, которая может приносить стабильный доход. Главное – знать нюансы для быстрой окупаемости и выбрать подходящее направление. Нужно учитывать, что шиномонтаж – это сезонный бизнес, а значит, его выстраивание зависит от ряда сезонных факторов.
Резину меняют осенью и весной.

Это пик-сезоны, когда клиенты идут плотной очередью и именно в этот период нужно позаботиться о том, чтобы компенсировать простои в мертвые сезоны – летом и зимой. Как вариант, шиномонтаж может работать только в моменты «переобувки», а в остальное время – закрываться, но этот вариант хорош для мобильного шиномонтажа, так как стационарные площади в любом случае придется обслуживать, потому оптимальным такое решение назвать точно нельзя.

Как открыть шиномонтаж с нуля?

Типичный современный автолюбитель не спешит заниматься обслуживанием своей машины самостоятельно. Проще и дешевле поручить эту работу профессионалам: в таком случае владельцу транспортного средства не придется покупать инструменты и расходные материалы, тратить время на изучение устройства автомобиля и возиться с грязными, запачканными маслом и пылью деталями. Услуги по ремонту колес не требуют дорогостоящего оборудования и характеризуются высокой рентабельностью, поэтому многих предпринимателей чрезвычайно интересует вопрос о том, как открыть шиномонтаж с нуля.

Привлекательность этой ниши также объясняется величиной возможных доходов: каждый автолюбитель ежегодно оставляет в шиномонтажной мастерской не менее трех тысяч рублей. С учетом количества машин на душу населения можно предположить, что сервис, обслуживающий даже незначительную долю городского автопарка, способен обеспечить его владельцу безбедное существование.

Что нужно, чтобы открыть шиномонтаж с нуля?

Время на чтение: 12 минутАА Спрос на шиномонтажные услуги очевиден, и их популярность с каждым годом только растет.

Это обусловлено постоянным увеличением количества машин, разъезжающих по улицам российских городов.

Только в Санкт-Петербурге их примерно 1 200 000 единиц, и ежегодно к этой когорте прибавляется еще около сотни тысяч авто. Учитывая такую потребность в обслуживании, на рынок шиномонтажа выходят не только начинающие бизнесмены, но и крупные игроки, вкладывающие свободный капитал в сети шиномонтажного сервиса.
Содержание статьи: Если рассматривать организацию шиномонтажной мастерской с нуля, то, прежде всего, необходимо начать с регистрации правовой формы будущего бизнеса.

    Физические лица оформляются, как индивидуальные предприниматели — это наиболее удобный вариант, тут подразумевается упрощенная система налогообложения. Для юридических лиц выполняется регистрация общества с ограниченной ответственностью.

Получение статуса ИП.

Как я открыл шиномонтаж – мой опыт

by 691Просмотр 1

  1. 4shares

4 shares, 1 point Приветствую.

Я Константинов Владислав. В феврале 2020 года я открыл мастерскую по ремонту шин в Советском районе в городе Ростов на Дону. Я решил вложиться в это дело, потому что на месте моей работы в 2020 году произошло серьезное сокращение штата, и я под него попал. Это толкнуло меня на открытие собственного дела.

Я начал с расчета и составления плана, а далее воплотил его в жизнь.

Я расскажу, как я начал этот бизнес и что из этого получилось на деле. Статья большая. Нет времени читать, и прочтите когда будет время. Для начала бизнеса собственных средств у меня было мало, в пределах 30.000 рублей, и поэтому, я решил взять кредит в банке.

Как открыть шиномонтаж: реальные цифры

› О том, как открыть шиномонтаж самостоятельно: риски, конкуренция, сколько стоит и как быстро окупится бизнес.

Я подал заявку, и мне одобрили кредит на сумму 220000 рублей. Ежемесячные платежи составили 8.800 рублей в течение трех лет. Для поиска и расчета бизнеса я решил опираться на ту сумму, которой мог располагать.
Капитальные инвестиции: от 6 000$ Окупаемость: от 6-8 месяцевВопрос, как открыть шиномонтаж, остается актуальным уже долгое время.Неудивительно, ведь порог вхождения доступен начинающим предпринимателям, а спрос на эту услугу постоянно растет.Связано это стабильным увеличением числа автовладельцев, особенно в крупных городах.Автомобиль давно перестал быть предметом роскоши (за определенными исключениями).Почти в каждой семье есть «железный конь».Однако далеко не все эти люди горят желанием самостоятельно решать все возникающие с автомобилем проблемы.Потому спрос на , автомойки и шиномонтажи есть.И грех этим не воспользоваться.

Перед тем, как открыть шиномонтаж, предприниматель должен определиться с его видом.Их существует два.Нельзя сказать, что какой-то из них лучше, а второй

Как открыть шиномонтаж с нуля: 7 последовательных действий

› На улицах с каждым годом машин становится все больше, а, значит, потребность в охраняемых парковках, шиномонтажах, автосервисах, заправках всегда будет расти вместе с количеством новых автомобилей. Сегодня мы рассмотрим стратегию открытия собственного шиномонтажа, перечислим основные проблемы этого дела, с которыми можно на старте столкнуться.

А также дадим полезные советы и рекомендации относительно начала своего шинного бизнеса, которые не только упростят процесс открытия, но и помогут сделать прибыльным и известным.Итак, как открыть шиномонтаж с нуля?СодержаниеДля открытия собственного шиномонтажа потребуется выполнить ряд мероприятий:1. Пройти процедуру регистрации своей деятельности. Достаточно если бизнес начинает строиться в одиночку.

Наличие компаньона, предполагает оформление 2.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top