Главная - Защита жилищных прав - Открытие зала аэробики

Открытие зала аэробики

Открытие зала аэробики

Бизнес-план фитнес-клуба


Мода на спорт и здоровый образ жизни — относительно новое явление в современном российском обществе. Подтянуто выглядеть и хорошо себя чувствовать сегодня хотят не только молодые люди, но и представители старшего поколения. На этом фоне открывается много фитнес-залов, ориентированных на разные социальные и ценовые группы.

Чтобы открыть свой фитнес-клуб, требуются немалые финансовые вложения и чёткий бизнес-план, но и отдача в случае успеха будет на уровне.СодержаниеПоследнее десятилетие фитнес-индустрия демонстрирует стабильный рост.

Даже экономический кризис не сильно повлиял на состояние рынка: тренд замедлился, но продолжает расти.По опросам ВЦИОМа в 2015 году граждан, заинтересованных в спорте, стало на 24% больше, чем в 2010 году.Доля людей, увлечённых физкультурой и спортом, посещающих фитнес-центры, составляет в России порядка 30%.
Для сравнения в странах Европы, США и Китае этот показатель превышает 50%.

Как открыть фитнес клуб с нуля?

› О том, как открыть фитнес клуб новичкам — представляем пошаговый план действий и подробные расчеты.

♦ Капитальные инвестиции – 3 000 000 рублей ♦ Окупаемость – 2−3 года годаБезудержные пьянки, всенощные гулянки, прожигание жизни в , владение скидочной карточкой постоянного клиента в «Макдональдс» − это все давным-давно вышло из моды.

Сегодня большой популярностью пользуется совсем другое: правильное питание, здоровый образ жизни, уход за своей фигурой.А какой может быть правильный образ жизни без посещения спортивного зала?Спортивные клубы, сколько бы их не располагалось в одном городе, никогда не пустуют. В связи с этим предприниматели часто задумываются, как открыть фитнес клуб и сколько нужно денег, чтобы реализовать этот проект с нуля.Если вы тоже нацелились открыть зал для тренировок, чтобы зарабатывать на этом деньги, то наверняка у вас накопилось много вопросов.

Ответы на них вы найдете в этой статье.

Бизнес план: как открыть фитнес клуб

Набирая все большую популярность, они остаются выгодной формой бизнеса, нюансы организации которого мы и рассмотрим.

Востребованность в спорт индустрии возрастает, несмотря на растущее число фитнес-центров.

Этому способствует и мода на здоровый образ жизни, и малоподвижная работа офисных сотрудников, и стремление к похудению прекрасной половины. По оценкам аналитиков эта сфера бизнеса до сих пор недостаточно насыщена, и перспективы ее развития охватывают более двух десятков лет. Так, в России основная доля фитнес-клубов приходится на столицу (объем рынка Москвы составляет $400 млн из $550 млн всероссийского), в то время как в регионах остается множество незаполненных ниш и неохваченных районов.
Фитнес-центр — это бизнес, который требует достаточно больших вложений. Поэтому, прежде всего, необходимо составить подробный бизнес-план, который поможет четко определить такие параметры, как:

Рекомендуем прочесть:  Адвокаты лнр реестр

Как открыть фитнес клуб

Рассмотрим работающую бизнес модель собственного открытия фитнес клуба с нуля.

Действенные и рекомендации, как открыть свой тренажерный зал с нуля. Значит, вот советы по открытию фитнес клуб и правильной его организации.

И тек перейдем к вопросу сколько стоит открыть фитнес клуб с нуля.

Размещаем необходимое оборудование для тренажерного зала правильно. Узнаем с вами выгодно ли открывать фитнес клуб и как это сделать с минимумом затрат… Сейчас стало очень модно посещать тренажерные залы и фитнес центры. Это видно по результатам проведенных маркетинговых исследований и по опыту предпринимателей, что открыли соответствующие направления в этом бизнесе.

Предпринимательская деятельность в этой сфере еще насыщен не до конца, и за прогнозами будет перспективна, минимум лет еще 10.

Как открыть небольшой фитнес-зал

Сегодня речь у нас пойдет об отрасли, имеющей самые быстрые темпы роста в мире (не считая IT-технологий), отрасли, емкость рынка которой в России, по оценкам экспертов, сегодня 500 млн.

К сожалению, выжить получается не у всех фитнес клубов, а лишь у тех, где было правильно и адекватно организовано дело, со сравнением всех вероятных рисков и своих возможностей.

долларов, а через пару лет вплотную может приблизиться к миллиарду, и, наконец, отрасли, входные барьеры в которую достаточно низки, а конкуренция все еще невысока.

Мы говорим о рынке. фитнес-услуг. И хотя скептики быстро начнут загибать пальцы, перечисляя известные им фитнес-центры в своем городе, повторим еще раз — этот рынок только набирает обороты и потому является одним из наиболее перспективных направлений вложения капитала. Однако оговорюсь — перспективным является именно рынок серьезных фитнес-залов, а вот рынок полуподпольных «качалок» без элементарных удобств находится на издыхании.
Так что, если вы уже начали мечтать, как превратить свой гараж в тренажерный зал и начать грести деньги лопатой

Как НЕ НУЖНО открывать свой тренажерный зал

10:00 — 18:00

  1. Статьи
  2. Онлайн библиотека

14.10.2014 How NOT to Start a Gym Business Дэвид Кросс Это статья приглашенного автора – Дэвида Кросса из EvoFitness.

Перевод эксперта FPA С.Струкова Громкие слова, неуемные амбиции, юношеский восторг и избыточный безграничный энтузиазм, с задором и решимостью людей, борющихся за свою жизнь… Мы были готовы у себя во дворе бросить вызов большим коммерческим спортзалам.

Это был наш шанс — и мы не хотели его упустить. Обновлено 16.03.2015 16:03 Прошло уже два с половиной года с того дня, когда я и мой деловой партнер открыли двери спортзала нашей мечты – . Амбиции и мотивация, которые были с самого начала, до сих пор остались при нас, но жизнь нас серьезно потрепала и многому научила.

Мы смогли бы избежать множества ошибок, если бы больше планировали, больше думали, меньше бравировали и рисовались.

Фитнес-клуб – идея для прибыльного бизнеса

31.08.2016 Сегодня популярность танцевальных групп, фитнес клубов, тренажерных залов и других спортивных секций набирает обороты в свете моды на здоровый образ жизни. Самое время воспользоваться выгодной идеей и создать бизнес в этой отрасли.

А готовый пример с расчетами поможет вам организовать это рентабельное дело. Чтобы попробовать себя в качестве успешного бизнесмена и оценить, насколько ваша идея окупаема, можно открыть небольшой фитнес-центр, площадью не более 150 «квадратов». Такой зал можно расположить в спальном районе, а вы в маркетинговой системе должны будете ориентироваться на людей со средним уровнем дохода.

Чтобы реализовать идею, нужно начать с долгосрочной аренды помещения, которое обязательно стоит отремонтировать и наполнить всеми необходимыми спортивными снарядами. Чтобы открыть полноценный клуб фитнеса, в вашем должны быть еще и такие пункты: Регистрация

Свой бизнес: открытие собственного фитнес-клуба

В этой статье речь пойдет о спортивных клубах «шаговой доступности». Этот формат очень популярен в Европе, США и Австралии, там один спортзал обслуживает исключительно жителей нескольких соседних домов.

А в Швеции и Германии, например, под клубы переоборудуются даже небольшие магазинчики, кафе и бутики.

Спрос на услуги небольшого спортивного клуба растет и у нас .

Современные жители мегаполисов прекрасно понимают, что спорт – лучшее средство для борьбы с одышкой, тахикардией, депрессией и ожирением.

Старт спортивного бизнеса — это поиск подходящей под мини-клуб площади. Чтобы понять на какую площадь рассчитывать, будущему владельцу стоит знать, что на одного посетителя должно быть выделено не менее 5-6 кв. м. Норма площади на каждого занимающегося в аэробном зале — 2 кв.

м. Кроме того потребуется место под туалетные комнаты, душевые, стойки для ресепшн, небольшое помещение для персонала.

Как открыть успешный фитнес-клуб с нуля

На сегодняшний день спортивный и оздоровительный сегмент рынка специалисты нередко называют средненасыщенным, чтобы открыть фитнес-клуб надо достаточно сильно постараться. После разрушительного кризиса 2008 года в этом бизнесе наблюдался резкий спад, однако уже через 2 года он реабилитировался, вернув большую часть своих клиентов.

Спасение данного сегмента рынка произошло, главным образом из-за того, что большинству людей достаточно сложно отвыкать от собственных привычек, которые они приобрели в лучшие времена. Также свое дело делают средства массовой информации и социальные сети, где активно пропагандируется спорт и красивое тело. Среднестатистический обыватель прекрасно осведомлен о том, что спортзалы и фитнес-клубы являются едва ли не единственным средством, способным избавить человека от одышки, лишнего веса, тахикардии и даже депрессии.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top