Главная - Налоговое право - Налог на землю одинцовский район для физических

Налог на землю одинцовский район для физических

О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БОЛЬШИЕ ВЯЗЕМЫ ОДИНЦОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 12.04.2016)


(в редакции , , , , , , ) В соответствии с главой 31 , Уставом городского поселения Большие Вяземы Одинцовского муниципального района Московской области Совет депутатов городского поселения Большие Вяземы решил:1. Установить на территории городского поселения Большие Вяземы Одинцовского муниципального района Московской области земельный налог.2. Установить следующие налоговые ставки:2.1. 0,1 процента от кадастровой стоимости в отношении земельных участков, предназначенных для целей организации детских лагерей и используемых непосредственно для осуществления данной деятельности; жилищно-строительным кооперативам.2.2.

0,3 процента

О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ (с изменениями на: 26.02.2018)

(в редакции , , , , , , ) В соответствии с главой 31 , , Уставом сельского поселения Успенское Одинцовского муниципального района Московской области Совет депутатов сельского поселения Успенское решил:1.

0,3 процента от кадастровой стоимости земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства.2.3. 0,3 процента от кадастровой стоимости земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства в населенных пунктах.2.4.
Установить налоговые ставки в следующих размерах:1) 0,3 процента — в отношении земельных участков, предоставленных:- жилищно-строительным кооперативам, используемых в соответствии с разрешенным использованием земельного участка;2) 0,3 процента — в отношении земельных участков:- находящихся в собственности либо предоставленных на иных вещных правах юридическим лицам, выполняющим функции управляющей организации многоквартирными жилыми домами, в которых расположен муниципальный жилищный фонд, и используемых в соответствии с разрешенным

О земельном налоге (с изменениями на: 19.07.2018)

(в ред.

Установить на территории муниципального образования «Сельское поселение Успенское Одинцовского муниципального района Московской области» земельный налог.2.
)В соответствии с , , , Уставом сельского поселения Никольское Одинцовского муниципального района Московской области Совет депутатов сельского поселения Никольское Одинцовского муниципального района Московской области решил:1. Установить на территории сельского поселения Никольское Одинцовского муниципального района Московской области земельный налог.2.

Установить следующие налоговые ставки:2.1.

0,3 процента — в отношении земельных участков:2.1.1. Отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства.Занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального

Налоги и сборы, зачисляемые в бюджет Московской области и бюджеты муниципальных образований, расположенных на территории Московской области

Налоги и сборы, зачисляемые в бюджет Московской области и бюджеты муниципальных образований, расположенных на территории Московской области Налог на имущество организаций В соответствии с НК РФ ставки налога на имущество организаций устанавливаются законом субъекта РФ и не могут превышать 2,2%. В отношении отдельных объектов имущества ставки устанавливаются , , , НК РФ.

Ставка налога Порядок и срок уплаты Нормативный акт Налоговая ставка на имущество организаций. 2,2 % Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее 30 марта года, следующего за истекшим . Авансовые платежи по налогу по итогам отчетного периода уплачиваются не позднее 30 календарных дней с даты окончания соответствующего .
Московской области от 21 ноября 2003 г.

N 150/2003-ОЗ Налоговая ставка в отношении магистральных трубопроводов, линий энергопередачи, а также сооружений, являющихся неотъемлемой технологической частью указанных объектов.

О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ (с изменениями на: 29.03.2018)

(в редакции , , , , , ) В соответствии с главой 31 , руководствуясь Уставом городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области, Совет депутатов городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области решил:1. Установить на территории городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области земельный налог.2.

Установить следующие налоговые ставки:2.1. 0,1 процента — в отношении земельных участков, предоставленных:2.1.1. Для целей организации детских лагерей и используемых непосредственно для осуществления данной деятельности в соответствии с видом разрешенного использования земельных участков.2.1.2. Детским санаториям, детским больницам и используемых непосредственно для осуществления основной деятельности в соответствии с видом разрешенного использования земельных участков.(подп.

2.1.2 в ред. )2.1.3.

Земельный налог – ставки, льготы, порядок оплаты.


Автор в Добавлено ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ – СТАВКИ, ЛЬГОТЫ, ПОРЯДОК ОПЛАТЫС приобретением земельного участка, у владельца земли возникает обязанность по уплате земельного налога. Земельный налог является местным налогом, то есть уплачивается на территориях соответствующих муниципальных образований по месту нахождения участка и устанавливается налоговым кодексом, законами Москвы и Санкт-Петербурга, а также представительными органами муниципальных образований, при этом ставка налога, установленная на местных уровнях не может быть превышать ставок, установленных налоговым кодексом (ст. 394 НК РФ).Земельный налог уплачивают лица, обладающие земельными участками по праву

  • постоянного (бессрочного) пользования или пожизненного наследуемого владения (ст. 388 НК РФ)
  • собственности

Земельный налог не уплачивается, если земельный участок принадлежит физическому лицу

  • на

Земельный налог в 2020 году

→→→Земельный налог Земельный налог также как и является местным налогом, т.е.

он платится в бюджет муниципального образования (или городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя), где он установлен и в котором находится земельный участок.

Земельный налог должны платить лица, владеющие участками на праве собственности, постоянного (бессрочного) пользования или пожизненного владения. Если же земельные участки находятся у физических лиц на праве безвозмездного срочного пользования или были им переданы по договору аренды, земельный налог платить не нужно. Земельный налог рассчитывается по следующей формуле: Земельный налог = Кст x Д x Cт x Кв, Кст – кадастровая стоимость земельного участка (её можно узнать на официальном сайте или при помощи ).

Д – размер доли в праве на земельный участок.

Ст – налоговая ставка (узнать налоговую ставку в вашем регионе можно на ).

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ГОЛИЦЫНО ОДИНЦОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 25.08.2016)

(в редакции , от 19.12.2013 N 3/9, , , , , , , ) В соответствии с главой 31 части второй , , руководствуясь Уставом городского поселения Голицыно, Совет депутатов городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района Московской области решил:1. Установить на территории городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района Московской области земельный налог.2.

Установить налоговые ставки в следующих размерах:1) исключен с 1 января 2014 года. — ;2) 0,3 процента — в отношении земельных участков:- отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса)

Земельный налог льготы пенсионерам одинцовский район

Юрист, г. Калуга Такая льгота установлена только для пенсионеров, которые имеют регистрацию по месту жительства в селе (см.

пункт 7.1 Решения Совета депутатов сельского поселения Жаворонковское Одинцовского муниципального района Московской области от 07.10.2010 № 4/11). от 50000 руб. от 3000 руб. Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Пенсионер-84 года, ветеран тыла, владеет земельным участком в сельском поселении Усово Одинцовского района МО, там же и проживает.

Имеет ли он льготы по налогу на землю?

Задать вопрос юристам сайта. Сегодня 12.04.2020 мы ответили на 753 вопроса.

Среднее время ответа — 14 минут. Юрист, г. Калуга Общаться в чате Здравствуйте, Евгений!

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top