Главная - Права человека - Можно ди продать волосы

Можно ди продать волосы

Можно ди продать волосы

Где и за какую цену можно продать натуральные волосы?


Вы здесь: » » » Длинные волосы — украшение женщины, но иногда, по разным причинам, приходится их срезать. Всегда найдутся желающие приобрести срезанные волосы, при этом покупатели хорошо за них платят. Чем больше рост и здоровее товар, тем выше его цена.

Содержание

Охотно покупают натуральные волосы (с хорошей длиной и здоровым блеском). Волос, подвергавшийся разным воздействиям, тоже можно продать, но по более низкой стоимости.

При этом не играет роли, кто продавец — мужчина или женщина. Спрос на все виды волосяного покрова одинаковый, особенно, если хозяин товара тщательно ухаживал за ним. Короткие волосы, которые менее 50 см, стоят дешевле, а самой дорогой считается рост — от 70 см.

Имеет значение не только длина и объем, но и сколько весят волосы.

Совет 1: Как продать волосы

3 июля 2011 Автор КакПросто! Намереваясь сделать короткую стрижку вместо надоевших длинных волос, вы можете не только подстричься бесплатно, но и еще неплохо на этом заработать.

Дело в том, что натуральные волосы являются самым лучшим материалом для изготовления париков, шиньонов и прядей для наращивания. Поэтому многочисленные студии и салоны, нуждаясь в качественном сырье, скупают волосы у населения. Серьезные организации не только платят деньги за волосы, но еще и предоставляют возможность сделать бесплатную модельную стрижку после того, как необходимая длина волос будет отрезана.

Статьи по теме:

Бизнес-идея №981. Продажа волос как способ заработать

23 Апрель 2013 »

Зарабатывать на продаже волос начали довольно давно, так как именно из натуральных локонов всегда изготавливали и продолжают изготавливать самые лучшие парики.

Только в прошлом этических проблем было больше, потому что волосы играли роль некой социальной метки. Например, если девушку изобличали в нецеломудренном поведении, то ей публично обрезали косу. Кроме того, налысо стригли каторжников и солдат, а также нарушителей закона в местах лишения свободы.

Как это ни странно, короткая стрижка долгое время считалась позорной и символизировала неблагоприятную судьбу своего хозяина. Сегодня ситуация с прическами и стрижками гораздо либеральнее, вы абсолютно свободны в своем выборе. Прически уже не несут такой социальной нагрузки – по сути, только у хиппи, панков и рокеров длина волос играет хоть какое-то значение.

Можно ли продавать волосы

С точки зрения эзотериков шевелюра человека играет особенную роль в его энергетике, обеспечивая связь с космосом и гарантируя целостность ауры. Кроме того, волосы несут массу информации о своём владельце, сохраняя связь с ним даже после стрижки.

Поэтому они являются желанной субстанцией для всех колдунов и тёмных магов. Любые манипуляции с причёской знающие люди советуют производить максимально осторожно и внимательно, чтобы не причинить непоправимый вред своему здоровью и самой жизни. С давних пор существует масса поверий, связанных с волосами.

Если их знать и тщательно придерживаться, то никакие опасности вам не грозят даже при стрижке или других процедурах. Волосатые руки и ноги предсказывают их владельцу материальную обеспеченность, а обладателям двух макушек предначертана счастливая судьба. Волнистая шевелюра – признак непостоянной и изменчивой натуры, а жёсткие и прямые пряди сообщают об открытом и прямом характере хозяина.

Сколько стоят волосы? Какие волосы можно продать? Где продать волосы?

Совершенно не выгодно.

Волосы весят мало. Для примера:

  1. 1 метр вытянет до 300 гр грязным весом.
  2. волос длиной 70-80 см от точки среза тянет от 150 до 250 гр грязным весом.
  3. коса длиной 50 см от корня волос (ориентир до начала лопаток) при сбривании налысо, под корень, вытягивает всего навсего 100 грамм грязным весом.

СКОЛЬКО СТОЯТ ВОЛОСЫ: от 2-х тыс рублей за килограмм чистого веса до 10-ти тысяч.КАКИЕ ВОЛОСЫ МОЖНО ПРОДАТЬ: седые, крашенные, натуральные, минимум длина от 40 см.ГДЕ ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ: в парикмахерских салонах, раз в году заинтересованные предприниматели дают объявления о приеме волос.Грязным весом волос не примут. Их начнут сортировать. Делают это так: берутся за самые длинные кончики волос по их росту снизу и вычесывают все короткое. В итоге в руках мастера остается четверть, в лучшем случае.

Остальное лежит на полу, как бы не короткое, но и не такое длинное, как пришел сдать человек (например, 60 см).

Сколько стоят волосы? Какие волосы можно продать? Где продать волосы?

Те, кто решил расстаться с длинными волосами, вполне могут их продать.

В разных городах периодически устраивается массовая скупка волос — для изготовления париков и шиньонов.Для продажи подойдут не все волосы, а лишь те, минимальная длина которых достигает 25-30 см.

Сколько удастся выручить за волосы? Обычно устанавливается стоимость за 100гр волос.За короткие волосы (до 40 см) дадут 500-700 рублей за 100 гр.За волосы средней длины (50-70 см) — 800-1500 рублей за 100 гр.За длинные (70-80 см) — 2000-2500 рублей за 100 гр.За супердлинные (от 80 см) — от 2800 рублей за 100 гр и выше.Приведенная стоимость волос примерна и относится к волосам натуральным. За крашеные, с пороседью и седые волосы дадут на 5-15% меньше.Если вы хотите продать волосы, нужно иметь ввиду, что не все волосы подходят для этого.

Для такой цели подходят длинные волосы от 25 сантиметров, без седых волос и желательно некрашеные.

Покупка волос

Наше предложение: Выгодно!

Прибыльно! Практично! Дорого! Решили сменить имидж? Сделать акцент не на роскошных волосах, а на выразительных чертах лица, идеальной фигуре? Хотите научиться быть разной, оставаясь при этом дерзкой и привлекательной, видоизменяя короткую стрижку каждый месяц?

Извлеките из этого максимальную пользу — постарайтесь продать волосы дорого и удачно!

Какие параметры влияют на стоимость? В целом рассматривается и длина, и цвет, и тип, и качество волос. Если вы хотите, чтобы волосы ценились дороже, старайтесь перед стрижкой не пользоваться приборами для укладки, пересушивающими их, хотя бы две недели.

Применяйте во время мытья восстанавливающие маски, бальзамы. Неокрашенные шелковистые, тоненькие и не имеющие посеченных концов волосы — самый ценный для нас товар.

2.

Сколько стоят волосы?

/ 15 октября 2014 12429 Оцените: Красивые, сияющие и длинные волосы – настоящая гордость женщины.

Почему выгодно продать волосы в Москве именно нам? 1. У нас самые дорогие расценки — мы предлагаем максимально высокую стоимость обладательницам тонких, мягких волос.

Однако некоторые представительницы прекрасного пола расстаются со своей шевелюрой, чтобы пополнить кошелек определённой суммой. Ведь сейчас натуральный волос пользуется высоким спросом. Из него в последующем делают накладные пряди и косы, шиньоны, а также выполняют наращивание локонов. Если вы решили расстаться со своей шевелюрой, необходимо ответственно подойти к подготовке волос, чтобы вы смогли на них хорошо заработать.
Так, за неделю до стрижки необходимо начать делать увлажняющие и питательные маски на основе коньяка, желтка и масел (репейное, макадамии, авокадо, оливковое и другие).

Также рекомендуется ополаскивать волосы отварами из крапивы и череды.

При этом важно отказаться в это время от укладочных средств и использования плойки и фена.

Тогда ваши волосы будут сиять естественной красотой, наполнятся силой и станут более тяжелыми, что выгодным образом скажется на их конечной цене.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top