Главная - Гражданское право - Машину в екатеринбурге угнали на штрафстоянку отзывы

Машину в екатеринбурге угнали на штрафстоянку отзывы

«Там все повязаны»: екатеринбуржец нашёл в Казахстане угнанную машину, но не может ее вернуть


Осенью прошлого года в Екатеринбурге орудовала банда угонщиков — их целью были кроссоверы Kia Sportage. Тогда, по подсчётам самих пострадавших, за короткое время «ушли» как минимум девять таких авто. — Нашу Kia угнали в ночь с 23 на 24 октября, — описал обстоятельства Александр. — Машина стояла у дома. Судя по записям с камеры домофона, на всё про всё потребовалась всего одна минута.

Полиция, конечно, завела уголовное дело, но поскольку Kia не была застрахована, то Александр стал самостоятельно искать свою машину. — Я регулярно смотрел всевозможные сайты объявлений в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, а также в соседних странах. И через пять месяцев увидел, что в Казахстане продают машину, которая очень похожа на мою.

Совпали цвет, комплектация, а пробег был чуть больше, чем у меня на момент угона. Только на продаваемой машине были казахские номера, — рассказал Александр.

В Екатеринбурге пенсионер пробрался на штрафстоянку и угнал свою машину

В Екатеринбурге пенсионер перехитрил охрану и пробрался на штрафстоянку.

Подозрение вызвал и капот — Александру показалось, что там есть вмятинка, как на его машине.
После этого он сел в свою машину и угнал её. Пожилой мужчина признался, что правила дорожного движения он действительно нарушил и готов заплатить выписанный штраф. Но оплачивать работу эвакуатора пенсионер не собирается, потому что считает её незаконной, хотя и постановление ГИБДД он тоже отказался получать.«Хитрого» пожилого мужчину зовут Николай.

Он уточнил, что приехал на своём автомобиле к местной больнице, вышел из него и пошёл за талончиком. Когда же пенсионер вернулся, то заметил, что машины нет. В итоге горожанин решил поехать наштрафстоянку и сесть в автомобиль.

Уже там он заявил, что его машина, как квартира или дом, поэтому он ничего не нарушил, сидя у себя дома.Охранники штрафстоянки рассказали, что они старались убедить пожилого мужчину, чтобы он отправился в ГИБДД и взял там протокол, а также разрешение на выдачу авто.

Что делать, если эвакуировали машину: актуальные телефоны и карта штрафстоянок

Причин, по которым ваш автомобиль могут эвакуировать, несколько — от нарушений правил перевозки опасных грузов до управления в нетрезвом виде. В этих случаях все происходит на ваших глазах.

Но чаще всего случается иначе: вы ненадолго бросаете свое авто под знаком «Остановка запрещена», а по возвращении его не находите.

Как сообщили Порталу 66.ru в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, удостовериться в том, что ваш автомобиль действительно эвакуировали, а не угнали, и узнать, что делать дальше, можно круглосуточно. С 8 утра до 8 вечера в городскую Госавтоинспекцию нужно звонить по телефону: 8(343)263–19–89; с 8 вечера до 8 утра — по телефону: 8(343)263–18–35.

Адрес штрафстоянки, на которую увезли вашу машину, вероятнее всего, в ГИБДД вам по телефону не скажут, а сначала пригласят в отдел на Степана Разина, 20. Там инспектор выдаст вам постановление об административном правонарушении и копию протокола о задержании транспортного средства.

Инструкция E1.RU: как вернуть машину из зоны эвакуации в Екатеринбурге

Эта неприятная ситуация знакома многим: выходишь с работы, собираешься поехать домой, а любимой машины нет.

Первая мысль — украли! Вторая (и она обычно верная) — автомобиль эвакуировали. Возможно, вы решили немного нарушить, надеясь, что никто не заметит.

А может быть, припарковались, не заметив запрещающий знак. В любом случае, карающая автоинспекция отправила машину на штрафстоянку. Как её вызволить? Читайте в инструкции.

Как узнать, где машина? И вообще, эвакуировали её или действительно угнали? Нужно позвонить в ГИБДД Екатеринбурга по телефону +7 (343) 263-19-92. Сообщите госномер, марку машины и место, где она стояла.

Оператор скажет, на какой именно штрафстоянке находится авто.

«Прочёсывали районы, смотрели по дворам»: екатеринбуржцы помогли водителям найти угнанные автомобили

Эта машина вернулась к хозяину.

Вот список штрафстоянок с актуальными адресами: ул. Красных Командиров, 3ул. Маяковского, 1дублер Сибирского тракта, 6ул. Московская, 82ул. Шейнкмана, 134ул.

Екатеринбуржцы часто пытаются найти угнанные машины, размещая фотографии и описания своих «ласточек» на форумах и в социальных сетях, однако далеко не всегда эта затея заканчивается успехом. Но иногда жертвы автокраж всё-таки находят свои авто. Жителю Екатеринбурга Олегу Лебедеву повезло – он вернул свой угнанный автомобиль.
Неравнодушные екатеринбуржцы решили объединиться против автоворов и создали в социальной сети группу «Поиск угнанных авто: Екатеринбург и область». Там Олег и разместил объявление о поиске угнанной машины.

– Я авто завёл, ключ оставил в машине, одна дверь была открыта, остальные – закрыты, отошёл от неё на пять минут, а кто-то просто это увидел и угнал автомобиль, – рассказал автомобилист Олег Лебедев.

На следующий же день угнанная иномарка нашлась на Уралмаше. Прочесавшие район активисты отзвонились владельцу: они заметили во дворе похожий автомобиль.

Эвакуация авто на штрафстоянку в Екатеринбурге

Что делать если вы не обнаружили свой автомобиль на том месте где его оставили?

Инструкция о том, как правильно забрать автомобиль со штрафстоянки и оплатить штрафы за эвакуацию авто в Екатеринбурге.Первое действие, которое вам необходимо сделать – связаться напрямую с дежурной частью ГИБДД.С мобильного телефона это можно сделать по телефону 112Ваша основная задача на этом этапе выяснить подвергся ли ваш автомобиль эвакуации или его угнали.Адрес 1Адрес 2Адрес 3Адрес 4Адрес 5Адрес 6Адрес 7 Адрес 1 Адрес 2 Адрес 3 Адрес 4 Адрес 5 Адрес 6 Адрес 7 МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской областиАдрес: Свердловская область, Екатеринбург, улица Чкалова, 1Телефоны: +7 (343) 269-77-00 (дежурная часть)+7 (343) 269-88-75 (канцелярия)+7 (343) 269-78-11 (регистрационно-экзаменационное подразделение)+7 (343) 269-78-38 (телефон для справок)+7 (343) 269-78-12 (телефон для записи)Сайт: ЦАФАП ГИБДД

Что делать, если эвакуировали машину: актуальные телефоны и карта штрафстоянок

Фото: Фото: архив 66.ru Это может случиться с каждым водителем в Екатеринбурге.

Даже если вы безукоризненно соблюдаете ПДД, можно не заметить недавно появившийся знак «». По каким телефонам звонить в первую очередь, куда потом ехать и как отстаивать свои права — в памятке Портала 66.ru.

Причин, по которым ваш автомобиль могут эвакуировать, несколько — от нарушений правил перевозки опасных грузов до управления в нетрезвом виде. В этих случаях все происходит на ваших глазах.

Но чаще всего случается иначе: вы ненадолго бросаете свое авто под знаком «», а по возвращении его не находите. Куда звонить? Как сообщили Порталу 66.ru в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, удостовериться в том, что ваш автомобиль действительно эвакуировали, а не угнали, и узнать, что делать дальше, можно круглосуточно. С 8 утра до 8 вечера в городскую Госавтоинспекцию нужно звонить по телефону: 8(343)263–19–89 ; с 8 вечера до 8 утра — по телефону: 8(343)263–18–35 .

Куда увозят эвакуированные автомобили?

В Академическом нередки ситуации, когда автомобилисты нарушают правила парковки. Мы уже три месяца подряд выявляем самых злостных нарушителей района в , а для фиксации подобных ситуаций жителями на нашем форуме даже существуют специальные темы «» или «».

Но бывают различные ситуации когда автомобиль эвакуируют для чистки дороги снегоуборочной техникой, или «Остановка запрещена», действующий на тот участок дороги, где уже припаркованы автомобили, где уже припаркованы автомобили, а владелец авто, к примеру, отправился в отпуск. Предлагаем вашему вниманию памятку о том, что нужно делать, если вы не обнаружили свой автомобиль на том месте, на котором вы его оставляли ранее. 1. Убедиться что авто эвакуировали Позвонить в ГАИ или полицию.

Уточнить, действительно ли эвакуировали ваш автомобиль. Если автомобиль не эвакуировали, то его возможно его угнали. Также можно узнать и штрафстоянку, на которую его увезли.

«Там все повязаны»: екатеринбуржец нашёл в Казахстане угнанную машину, но не может ее вернуть

Фото: Полицейские из соседней страны угрожают, что отдадут его Kia Sportage преступникам Kia, угнанную в Екатеринбурге, постепенно разбирают по запчастям на штрафстоянке в Казахстане Осенью прошлого года в Екатеринбурге орудовала банда угонщиков — их целью были кроссоверы Kia Sportage.

Тогда, по подсчётам самих пострадавших, за короткое время «ушли» как минимум девять таких авто. — Нашу Kia угнали в ночь с 23 на 24 октября, — описал обстоятельства Александр.

— Машина стояла у дома. Судя по записям с камеры домофона, на всё про всё потребовалась всего одна минута.

Полиция, конечно, завела уголовное дело, но поскольку Kia не была застрахована, то Александр стал самостоятельно искать свою машину. — Я регулярно смотрел всевозможные сайты объявлений в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, а также в соседних странах.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top