Главная - Защита жилищных прав - Кукуруза для продажи горячей кукурузы

Кукуруза для продажи горячей кукурузы

Кукуруза для продажи горячей кукурузы

Как заняться продажей вареной кукурузы


20 July 2020 Продажа вареной кукурузы является одним из наиболее рентабельных сезонных видов бизнеса. Ввиду небольших вложений и быстрой окупаемости, она все больше привлекает желающих открыть свое дело.

Уличная еда пользуется большим спросом во многих странах, в том числе и в России. Поэтому бизнес на кукурузе отличается актуальностью и хорошим доходом. Регистрация в качестве – первый шаг для предпринимателя, который хочет открыть свою торговую точку. Если продажа вареной кукурузы будет целой сетью уличной еды, .

Продажа вареной кукурузы как бизнес относится к летнему сезону, активная реализация происходит с июля по сентябрь, но также продолжается с весны до середины осени. Недорогая стоимость сырья – один с плюсов бизнеса, ведь цена вареной кукурузы в 2-3 раза превышает изначальную стоимость необработанной.

Бизнес план кукурузы может включать еще одно направление – продажу кукурузы в стаканчиках.

Интернет–магазин Luckycorn.ru

во всем мире пользуется огромным спросом, положительную тенденцию роста этого бизнеса можно наблюдать и в России. Компания “Золотой початок” предлагает огромный ассортимент товаров: начиная от оборудования для продажи кукурузы, заканчивая всевозможными расходными материалами.

Вести свой бизнес вместе с нами выгодно и удобно.Основным товаром нашего интернет-магазина является кукуруза из Венгрии, которую вы можете купить у нас как по оптовым ценам, так и по розничным в початках или зернах, а также оборудование для приготовления и продажи вареной кукурузы. Вы спросите, почему из Венгрии? Все просто, венгерская кукуруза отличается особыми вкусовыми свойствами и не содержит ГМО.Мы представляет Вашему вниманию новое направление в сфере фаст-фуда — свежеприготовленную в стаканчиках.

Компания “Золотой початок” всегда готова идти навстречу

Кукуруза для продажи горячей кукурузы

— — Продажа вареной кукурузы – простой, доступный и рентабельный бизнес.

Сырье можно покупать очень дешево или выращивать самому, а популярность продукта стабильно высокая. Единственная сложность заключается в том, что продукт желательно продавать горячим или теплым – остывший он существенно теряет свои вкусовые качества. Но решается это просто – специальным оборудованием для варки, которое устанавливается прямо на месте.

Тогда можно готовить и продавать только что приготовленный продукт. Реализовать идею можно двумя способами: продажей вареных початков кукурузы или вареных зерен кукурузы в стаканчиках. Все зависит от места расположения вашей мобильной точки и целевой аудитории.

Так, в курортных зонах, на пляжах и даже иногда в парках можно предлагать вареные початки.

Готовить их можно в специальном аппарате для варки, который обойдется от 10 тыс.

Идея бизнеса: торговля вареной кукурузой — отличный бизнес для новичка

Важнейший вопрос, который необходимо решить до оформления бизнеса по продаже вареной кукурузы, – поиск поставщиков сырья.

Вы можете покупать замороженные початки на оптовых базах и у местных фермеров или выращивать ее самостоятельно. Стоит знать, что для продажи подходят только сладкие сорта. Цены поставщиков зависят от курса доллара, поскольку сладкая замороженная кукуруза поступает из-за рубежа.

Если вы не располагает достаточным стартовым капиталом, самостоятельное выращивание кукурузы на собственной или арендованной даче и продажа во время сезона отпусков в зонах отдыха поможет заработать нужную сумму буквально за 2-3 месяца.

Такой старт позволит вам набраться опыта, изучить спрос на вареную кукурузу и ситуацию с конкуренцией, протестировать идею на практике.

Составьте бизнес-план на основе реальных данных.

Существует определенная зависимость от сезона.

Но если вы найдете прибыльное место в помещении, этот риск сводится к нулю.

Оборудование для варки и продажи кукурузы по доступной цене!


Добро пожаловать на сайт компании «Хот Корн»! Если Вы ищите качественное оборудование для варки и продажи кукурузы, то Вы зашли по адресу.

На страницах нашего сайта Вы можете ознакомиться с новой линейкой улучшенных аппаратов для торговли кукурузой и узнать о фастфуд-бизнесе много полезного и интересного. Наши советы и оборудование помогут Вам начать свое дело крайне успешно. Нам есть, что Вам рассказать, а главное – нам есть, что Вам предложить.

Убедитесь в этом сами! Для того, чтобы Вы имели представление о рентабельности такого бизнеса как торговля горячей кукурузой, мы приведем Вам пример из собственной практики.

Он наглядно отражает перспективы развития данного направления. Время 03.07.11. Место — популярный пляж города Москвы.

Жаркое летнее солнышко по-настоящему печёт и заставляет горожан в прямом смысле «не вылезать из воды».

Одни плавают и ныряют, другие дурачатся и играют – все отдыхают душой и телом.

Обсуждения

1.

Открытие бизнеса.Чтобы открыть торговую точку лучше всего зарегистрировать бизнес в статусе физического лица-предпринимателя с уплатой единого налога.

Государственную регистрацию нужно проходить по месту жительства в районной администрации. И так, как вы будете работать с продуктами питания, вам потребуется оформить на себя и продавцов медицинскую книжку. 2. Оборудование и сырье. В целом, для открытия торговой точки вам потребуется:- электрическая пароварка;- расходный материал: для початков — шпажки и стаканчики, для зерна — стаканчики, ложки, масло, соусы;- морозильная камера (холодильный ларь).Еще нужна будет, собственно сама, замороженная десертная сладкая кукуруза .
Такой продукт обрабатывается паром, а потом замораживается до — 18 C. Этот вид заморозки позволяет сохранить ценные качества и вкус кукурузы.

Поэтому продавать ее можно спокойно в течении всего года.

После приготовления

Горячая кукуруза: бизнес с минимальными вложениями

› Горячая кукуруза: особенности бизнеса + 6 нужных единиц оборудования + технология приготовления + подробные финансовые расчеты. Капитальное вложение в дело: 95 000 рублей.

Ежемесячные траты: 155 000 рублей. Окупаемость: 3-4 месяца.Местом продажи вареных початков зачастую считают пляжи курортных городов. Но этот бизнес можно открывать не только на берегу моря, а ещё и в крупных городах России.Оборудование для горячей кукурузы стоит недорого, персонал требуется минимальный, вложения в старт доступны даже новичкам.Поэтому этот бизнес считается одним из самых рентабельных среди вариантов сезонной предпринимательской деятельности.

Торговля горячей кукурузой – это своеобразная форма фаст-фуда.

Её также можно есть на ходу, она не требует использования столовых приборов.Но, в отличие от большинства других видов «быстрой еды», вареную кукурузу в обществе не считают вредным продуктом, который

Продажа вареной кукурузы бизнес

Бизнес продажа горячей вареной кукурузы в стаканчике: оборудование, фото, видео.

Речь пойдёт о приготовлении и продаже вареной кукурузы с мобильной точки, такой вид бизнеса не требует больших финансовых вложений, что очень важно для начинающего предпринимателя.

Бизнес на продаже горячей кукурузы традиционно популярен на пляжах городов курортов. Но там обычно продают вареную кукурузу в початках, здесь же мы рассматриваем вариант, когда кукуруза в зёрнах отваривается на месте и подаётся клиенту в стаканчике с ложкой. Такой вариант более приемлем, если продажа осуществляется в общественном месте.

Для приготовления и продажи кукурузы вам понадобиться следующее оборудование: Аппарат для приготовления кукурузы. Аппарат представляет собой пароварку, которая приспособлена к варке как зёрен кукурузы так и початков.

Емкость пароварки около 30 литров. Аппарат монтируется в прилавок. Прилавок тележка — на ней располагается аппарат для варки кукурузы, инвентарь, емкости для салфеток, ложечек, диспенсер для стаканчиков, емкость для смешивания кукурузы с добавками.

Торговый мобильные стальные прилавки от торговой марки «Кукурузкин» Яркие мобильные торговые прилавки от «Кукурузкина», в виде тележки-корта, разработаны специально для организации уличной торговли горячей кукурузой в зерне и в початках, в местах активных зон отдыха: парках, набережных, детских атракционах, а также на пересадочных узлах, вокзалах и рынках.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top