Главная - Интеллектуальная собственность - Куда пожалоааться на кожно вене

Куда пожалоааться на кожно вене

Куда пожалоааться на кожно вене

Сходил я тут в кожно-венерологический диспансер.


Кровушку сдать. Ну, там на СПИД провериться. Разок не предохранился, разок слетел — заволновался.

Хотя признаков вроде бы никаких. Но профилактика — наша всё. Создав в регистратуре карточку и отстояв очередь из максимально несчастных людей (серьезно, на фоне ярко-желтых стен нашего провинциального КВД эти люди выглядели максимально криповато), я зашел в кабинет, в котором пожилая врачиха начала максимально бодро распечатывать шприц и будничным тоном говорить мне садиться, посжимать кулак, закатать рубаху. Все бы хорошо, но как только она приблизилась ко мне, я увидел, что на ней нет перчаток.

Фразу:

«Вы совсем, простите, обнаглели без перчаток в КВД кровь брать?»

я произнес слегка более нецензурно и не задумываясь, одновременно одергивая руку. На что последовал ошеломляющий ответ: «Да у меня больше риск подцепить от Вас что-то». Со словами: «тогда я сам возьму себе кровь» я потянулся

Кожно-венерологические диспансеры Москвы

Полный список кожно-венерологических диспансеров Москвы.

На страницах учреждений представлены: официальный сайт, телефон, для некоторых форма самозаписи и другая полезная информация на карте.

Всего 31 учреждений.

  1. По просмотрам
  2. По рейтингу
  3. По отзывам
  4. По названию

4.514416 просмотровЛенинский проспект, 17Шаболовская8 (495) 954-75-592.39822 просмотраТуристская улица, 3Сходненская8 (499) 493-10-613.99340 просмотровулица Каховка, 37, корпус 2Калужская8 (499) 744-50-012.68741 просмотрНовопетровская улица, 208 (499) 154-32-443.27283 просмотраТаганрогская улица, 23Волжская8 (495) 359-01-472.27033 просмотрапроспект Мира, 103ВДНХ8 (495) 615-82-532.27022 просмотраКосинская улица, 38 (495) 770-09-512.77009 просмотров2-я Прядильная улица, 6Измайловская8 (499) 165-72-832.96591 просмотрЛипецкая улица, 408

Жалоба на кожно-венерологическую больницу

» – официальный документ, устанавливающий требования пациента и описывающий суть возникновения таких требований.

Согласно жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц. Реагирование на письменную жалобу является обязательным для официальных органов и организаций. Кроме того, рассмотрение жалобы должно проходить в полном соответствии с процедурами и сроками, установленными данным .

Предлагаем наш образец жалобы, в которой мы постарались учесть все типовые ситуации.

Вы можете исправлять и дополнять указанный образец — жалоба не имеет обязательной установленной формы.

Перед написанием и подачей жалобы на кожно-венерологическую больницу рекомендуем Вам : получить бесплатную юридическую консультацию по правам пациента,

Рекомендуем прочесть:  Б4 группа для полиции

Куда жаловаться на врачей

Написано Май 30, 2020 1616 Просмотров 0 0 Прежде чем жаловаться на врачей, нужно понимать, что врачи такие же люди, как мы, а стало быть, им тоже свойственно совершать ошибки.

Другое дело, когда эти ошибки происходят по халатности, при попытке сэкономить время и т.п.

Конечно, часто врачи совершают ошибки и по неопытности.

Человеческий организм весьма уникален и у двух человек с одинаковыми симптомами могут быть различные диагнозы и врачу весьма сложно определить их, особенно когда пациент не может точно описать свои ощущения. Если Вы уверены, что врач допустил ошибку и она серьезно отразилась на Вашем здоровье, и дабы предотвратить повторения данной ошибки с другими пациентами стоит подать жалобу заведующему отделением, для более эффективного результата можно обратиться к главврачу.

Если эти инстанции не помогают, а только покрывают своего коллегу, и Вы не хотите наказать виновника по всей строгости, то следует обратиться в департамент здравоохранения.

Кожно-венерологические диспансеры

№ Название Адрес Телефон 1 Кожно-венерологический диспансер № 9 123242, Большая Грузинская ул., д. 9 254-02-55 (регистратура), 254-54-22 (отделение платных услуг) 2 Кожно-венерологический клинический диспансер № 23 117292, Профсоюзная ул., д.

20/9 125-00-17 (регистратура) 3 Кожно-венерологический диспансер № 12 109044, ул.

Мельникова, д. 22 674-36-24 (справочная) 4 Кожно-венерологический диспансер № 13 125413, Солнечногорская ул., д.

7 453-53-12 (регистратура), 453-53-58 (отделение мед.осмотров) 5 Кожно-венерологический диспансер № 14 119285, Мосфильмовская ул., д. 6-Г 147-20-60 (регистратура) 6 Кожно-венерологический диспансер № 15 111538, г.

Москва, ул. Косинская, д. 3 770-09-50 (регистратура) 7 Кожно-венерологический диспансер № 16 117556, Варшавское шоссе, д.

85, корпус 1 119-80-59 (регистратура), 954-39-87 (справочная) 8 Кожно-венерологический диспансер № 17 109004, Воронцовская ул., д.

Жалоба на кожно-венерологический диспансер

» – официальный документ, устанавливающий требования пациента и описывающий суть возникновения таких требований.

Согласно жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц. Реагирование на письменную жалобу является обязательным для официальных органов и организаций. Кроме того, рассмотрение жалобы должно проходить в полном соответствии с процедурами и сроками, установленными данным .

Предлагаем наш образец жалобы, в которой мы постарались учесть все типовые ситуации. Вы можете исправлять и дополнять указанный образец — жалоба не имеет обязательной установленной формы.

Перед написанием и подачей жалобы на кожно-венерологический диспансер рекомендуем Вам : получить бесплатную юридическую консультацию по правам пациента,

Отзывы о «Кожно-венерологический диспансер № 19»

› › ›Поделиться1015+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Удаляла проблемную родинку методом иссечения, а также несколько мелких у супер врача Олега Наильевича.

Все сделал очень аккуратно, внимательно, шовчик маленький, выписал рекомендации.

Не пугал диагнозами, как это сделали до в институте Герцена. Хочу выразить преогромнейшую благодарность))2017-02-01Выражаю благодарность сотрудникам Филиал «Савеловский» (МНПЦДиК) КВД №19. Когда педиатр направила ребенка в КВД с сыпью, мы готовились к худшему, начитавшись отрицательных отзывов. На первичный прием нас записали по телефону, причем очень терпеливо ждали пока я определялась со временем.

Пришли за 20 мин до приема, бахилы при входе, чисто, аккуратно, народу в регистратуре почти не было. Вежливая девушка без проблем оформила карту, при себе надо иметь полис

Какие бывают проблемы с кожей и куда обращаться за лечением?

Новый проект «Будь здоров с «Комсомолкой» [часть 6] Поделиться: Изменить размер текста:AA Высыпания на коже, гнойничковые образования, внезапно появившиеся родинки или бородавки, которые при этом еще и изменяются в размерах и цвете, покраснение и шелушение кожи, продолжительный зуд и отеки кожи (существует больше 300 видов кожных заболеваний) — со всеми этими проблемами мы бежим к дерматологу.

Чтобы попасть к специалисту, достаточно записаться по телефону кожно-венерологического диспансера. ОДНО ИЗ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ — ГРИБОК Грибок — неприятное и опасное инфекционное заболевание, которое часто поражает ногти. Симптомы: потускнение и чрезмерная ломкость ногтей, легкий зуд между пальцами, язвы и трещины на стопах, крошение и деформация ногтей.

Как написать жалобу на венеролога

Жалоба на венеролога может подаваться в несколько инстанций, начиная от главврача заведения и заканчивая судебными органами.

Заразиться грибком можно в общественном транспорте, в фитнес-клубе, бассейне, бане, на пляже, через одежду, постельное белье и обувь больного и др.

Причин для этого может быть множество, но в основном это различные врачебные ошибки и ненадлежащее исполнение доктором своих обязанностей. В случае причинения в ходе лечения некоего вреда, пациент венеролога вправе потребовать компенсации морального и физического ущерба. Для этого он может использовать весь предоставляемый ему законом набор юридических инструментов, в зависимости от тяжести наступивших последствий.
Жалоба на венеролога, как и на любого другого врача – документ, чреватый для него весьма и весьма серьёзными последствиями. А в случае несправедливости претензий доктор, в свою очередь, вправе потребовать от заявителя компенсации морального вреда, и даже привлечения его к уголовной ответственности за клевету.

В связи с этим, перед составлением жалобы следует внимательно разобраться, в каких ситуациях возможно предъявление официальных претензий к доктору.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top