Главная - НДФЛ - Командиру войсковой части 53956 гвардии полковнику янину и

Командиру войсковой части 53956 гвардии полковнику янину и

Командиру войсковой части 53956  гвардии полковнику янину и

79-я реактивная артиллерийская бригада (в/ч 53956)


Содержание: В настоящее время 79-я гвардейская реактивная артиллерийская Новозыбковская Краснознаменная орденов Суворова и Александра Невского бригада, или в/ч 53956 находится в г. Тверь, в военном городке № 29. Относится к подразделениям повышенной секретности, поскольку оснащено несколькими новейшими реактивными системами залпового огня «Смерч».

Предшественником бригады был 84-й гвардейский минометный полк, организованный в июле 1942 года. Являлся участником Сталинградской битвы, сражения под Курском.

Освобождал Брянск, Бельск и другие города, находясь в составе 2-го Белорусского фронта.

За боевые заслуги получил два ордена – Красного Знамени и Александра Невского. После войны, в 1956 году реорганизован в 11 бригаду, которой присвоено наименование Новозыбсковской и звание гвардейской. В 1960 г. переформирована в 181-ю ракетную бригаду, вплоть до 1991 года находившуюся на территории Германии.

Фбу — войсковая часть 53956

Найти Сфера деятельности деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности, что также является основным видом деятельности.

Основные реквизиты компании ФБУ — ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 53956 с датами регистраций во внебюджетных фондах в Твери.

ОКПО, ОКТМО, ОКОПФ, ОКФС, а также финансовые показатели (бухгалтерский баланс), аффилированность руководства и учредителей, судебные разбирательства, заключенные государственные контракты. Информация о лицензиях, юридический адрес ФБУ — ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 53956, контакты, телефон, сайт и электронную почту Вы сможете найти ниже в случае их наличия. Информация актуальна на 19.06.2020 Полное: ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ — ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 53956 Сокращенное: ФБУ — ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 53956 Юридический адрес: 170024, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ТВЕРЬ ГОРОД, БОБКОВА УЛИЦА, 29 Фактический адрес: Российская Федерация, 170024, Тверская обл, Тверь

Около 300 юношей из Тверской области посетили День призывника в воинской части 53956

23 октября, в преддверии всероссийского Дня призывника, в воинской части 53956 в Твери собрались около трёхсот школьников и учащихся колледжей допризывного возраста из десяти городов региона.

Организаторами мероприятия стали комитет по делам молодежи, Областной молодежный центр и Военный комиссариат Тверской области. — В Тверской области День призывника проводится с 2009 года с целью популяризовать военную службу по призыву, — говорит Андрей Балябин, заместитель командира 79-й реактивной артиллерииской бригады по работе с личным составом.

— Ребят познакомят с бытом и жизнью военнослужащих, военной техникой, вещевым довольствием и питанием в солдатской столовой, требованиями к физической подготовке призывников. Думаю, что юноши, воочию увидев, с чем им придётся столкнуться, с большим удовольствием пойдут служить в вооружённые силы Российской Федерации.

В

Войсковые части России

  1. Июн, 06, 2020

военно-административная единица Вооруженных Сил Российской Федерации на северо-западе страны, предназначенная для защиты западной части страны. Штаб находится в Санкт-Петербурге.

6-я общевойсковая Краснознамённая армия, в/ч 31807 (Ленинградская область, Всеволожский р-н, п.

Агалатово): 138-я отдельная гвардейская мотострелковая Красносельская ордена Ленина Краснознаменная бригада, в/ч 02511 (Ленинградская обл., Выборгский р-н, пос.

Каменка) 25-я отдельная гвардейская Севастопольская Краснознаменная мотострелковая бригада имени Латышских стрелков, в/ч 29760 (Псковская обл., пос. Струги Красные, передислокация в г. Луга, Ленинградская область) 9-я гвардейская артиллерийская бригада, в/ч 02561 (г. Луга) 26-я ракетная бригада в/ч 54006 (г.
Луга) 95-я Ленинградская Краснознаменная бригада управления имени 50-летия образования СССР, в/ч 13821 (г. Санкт-Петербург, п. Горелово)

4 декабря 2008 года г.

Владикавказ

от 27.07.2009, 01:09 О тяжелом происшествии в войсковой части 66431 и наказании виновных. Несмотря на принимаемые командованием объединения меры продолжает иметь место совершение преступлений военнослужащими с гибелью личного состава на почве нарушения уставных правил взаимоотношений между военнослужащими. Так, 21 ноября 2008 года от оперативного дежурного по войсковой части 66431 поступил доклад, что при заготовке дров на сторожевой заставе № 8 «Ередви» обнаружено отсутствие младшего сержанта Гибизова С.

Б. В ходе проведенного расследования установлено, что 20 ноября 2008 года около 15.00 в районе лагеря сторожевой заставы № 8 «Ередви» между младшим сержантом контрактной службы Бородиным И. В. и младшим сержантом Гибизовым С.

Жалоба на командира военной части

» УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!

Б. завязалась словесная перепалка с взаимными оскорблениями и угрозами жизни друг другу. В тот же день около 16.00 на дровяной склад, который находится рядом со сторожевой заставой, прибыли младший сержант контрактной службы Бородин И.
Решили Вам написать от без исходности, потому что нет сил больше терпеть произвол и издевательства со стороны командира войсковой части 53981, 732 Учебно Испытательного Центра полковника Хонькина Сергея Николаевича. С первых дней службы он, не стесняясь, говорил, что ему поставлена задача уволить ненужных, на его взгляд, офицеров, прапорщиков и военнослужащих по контракту.

Начал понемногу делать условия службы невыносимыми: за малейшие проступки объявлять взыскания, лишать премий и надбавок за особые условия службы, угрожать увольнениями и переводами в другие части, увеличивать рабочий день, нарушая, утверждённый им же, регламент служебного времени.

Выходные за несение службы в суточном наряде разрешил брать только в субботу, хотя по регламенту части – суббота выходной день.

Даже по серьёзным личным (семейным) обстоятельствам не разрешает покидать

Адреса и телефоны воинских частей Твери и Тверской области

Город стоит в 140 км на северо-запад от центра Российской Федерации, на железнодорожном пути.

В Твери живет в настоящее время 415 тысяч граждан. Погодные условия зимой зависят от вторгающихся арктических течений, а летом — от воздушных Атлантических течений.

Экономика города в большой мере зависит от промышленного производства, выпускающего около половины всей продукции.

К основным видам товаров относится различное оборудование для транспорта. В Твери производят экскаваторную технику. С древних времен полис известен, как боровшийся с Москвой за право стать «сердцем» Российского государства.

Тверь всегда была на видном месте у военного руководства государства.

Особое положение она стала занимать, когда на территории области разместили ракетное соединение баллистического оружия.

С тех пор увеличились требования к военному составу не только офицерского корпуса, но и к рядовому, и сержанту.

В Твери подростков пустили в военную часть с уровнем повышенной секретности

27 октября 2016, 18:10 | Автор: Алексей Косоруков | В рамках Всероссийского дня призывника в в/ч попали почти триста человек – студенты профессиональных училищ, курсанты Тверского суворовского военного училища и воспитанники патриотических объединений. В четверг, 27 октября, под звуки торжественного марша в Твери на территории двадцать девятого военного городка начался День призывника.

Свои двери для будущих солдат распахнула воинская часть на улице Бобкова, которая имеет статус повышенной секретности. Здесь базируется семьдесят девятая реактивная артиллерийская бригада, на вооружении у которой стоят новейшие реактивные системы залпового огня «Смерч».

Эту технику, а также многое другое воочию смогли увидеть почти три сотни человек.

– Воинская часть открыла свои двери для школьников, учащихся лицеев, для того чтобы рассказать о службе в армии, показать быт и размещение личного состава, то вооружение, на котором вчерашние школьники проходят свою службу, – объясняет командир в/ч 53956 Игорь Янин.

if (!inwiki && isMobileDevice){ document.write(‘ (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ‘);} Войсковая часть 5598 — 26-й отряд специального назначения «Барс» войск национальной Гвардии Российской Федерации (Росгвардии) (Казань)

Сформирован 1 августа 2002 года в г. Казань, на базе оперативного батальона внутренних войск. Первым его командиром стал полковник Макагон Михаил Иванович, начальником штаба Жуковский Сергей Евгеньевич.

Первыми были сформированы 3 группа специального назначения, разведывательная группа и группы обеспечения: боевого, технического и материального обеспечения. В составе этих подразделений отряд 1 декабря 2002 года выехал в свою первую служебно-боевую командировку (Чечня, н. п. Ханкала). В дальнейшем, отряд доукомплектовывался до полного штата выпускниками военных училищ, офицерами и прапорщиками других частей специального назначения.

С учётом боевого опыта этих военнослужащих и задачами, предстоящими выполнять отряду в дальнейшем, была организована насыщенная и интенсивная боевая подготовка.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top