Главная - Налоговое право - Когда лучше покупать квартиру в новостройке у застройщика

Когда лучше покупать квартиру в новостройке у застройщика

Когда лучше покупать квартиру в новостройке у застройщика

Совет 1: ТОП-10 ошибок при покупке квартиры в новостройке


Pro100-Sergey Эксперт + Аналитик + Маркетолог 113 11 подписчиков Спросить 29 марта 2021 Знаете, что объединяет дольщика, который впервые покупает жилье и хорошего застройщика? Правильно: желание своевременной сдачи жилья с надлежащим качеством. В таком случае обе стороны остаются в выигрыше: покупатель с новой замечательной квартирой, а застройщик — с прибылью и хорошей репутацией. В данном случае — покупка квартиры несомненно радостное событие.

Но радость может быть омрачена из-за ошибок, допущенных на этапе выбора квартиры.

Статьи по теме:

Застройщик или риэлтор — у кого лучше покупать новостройку?

Журнал недвижимостьЦИАН — база объявлений о продаже и аренде недвижимости

  1. Помощник по недвижимости

Петр Чернов27 февраля 2013 34 244Многие сталкивались с дилеммой: у кого покупать квартиру в новостройке — напрямую у застройщика или через риэлторскую компанию. При этом покупателя, разумеется, интересуют три вещи: цена, уровень сервиса и финансовая безопасность.

Чтобы объективно оценить все за и против, мы обратились за разъяснениями в оба лагеря…Многие сталкивались с дилеммой: у кого покупать квартиру в новостройке — напрямую у застройщика или через риэлторскую компанию. При этом покупателя, разумеется, интересуют три вещи: цена, уровень сервиса и финансовая безопасность. Чтобы объективно оценить все за и против, мы обратились за разъяснениями в оба лагеря… У кого дешевле?

Каждый, наверное, видел в газете или на билборде зазывающий слоган: «Квартиры от застройщика».

Как правильно купить квартиру в новостройке от застройщика?

Декабрь 28, 2021 2419 0 В 2021 году одним из самых дешевых методов приобретения жилья является покупка квартиры в новостройке, поскольку стоимость таких квартир заметно ниже рыночного уровня.

Однако, покупка жилья в новостройке сопряжена с определенными рисками, о которых нужно знать. Но какие еще существуют преимущества покупки квартиры в новостройке помимо низкой цены?

Как грамотно купить квартиру у застройщика без обмана? Как выглядит процедура покупки новостройки? Ниже вы узнаете ответы на эти вопросы. В общем случае порядок покупки новостройки выглядит так – заключение договора покупки, регистрация соглашения в Росреестре и регистрация прав собственности на квартиру по завершении строительства.

Сам договор купли-продажи можно у нас.

Чтобы заключить договор покупки, необходимо связаться с компанией-застройщиком.

Покупка квартиры в новостройке — как купить квартиру от застройщика (в строящемся доме) + обзор 4 вариантов покупки новой квартиры

� Автор статьи: Редакция сайта Здравствуйте, уважаемые читатели «RichPro.ru»!

Купить квартиру в новостройке, в которой до вас никто не жил, мечтают многие. Однако далеко не все знают, какие нюансы могут быть при покупке квартиры в новостройках и что нужно знать, перед тем как купить квартиру от застройщика в строящемся или уже сданном доме. Именно поэтому сегодняшнюю публикацию мы решили посвятить данной теме.

Прочитав представленную статью от начала и до конца, вы также узнаете:

  1. Намного ли дешевле покупать квартиры в строящихся домах и насколько это рискованно.
  2. Как купить квартиру в новостройке правильно (какие шаги придётся для этого предпринять);
  3. Каковы преимущества и недостатки покупки квартиры в новостройке;
  4. Стоит ли покупать квартиру с отделкой от застройщика или лучше сделать ремонт самому;

Также в статье вы найдёте советы профессионалов для тех, кто хочет купить квартиру в новостройке, и ответы на вопросы, которые чаще всего при этом возникают. Представленная публикация будет полезна не только тем, кто уже собрался купить жильё в новом доме.

Как оплатить квартиру в новостройке

Мы с вами постепенно движемся к тому, чтобы стать полноправными собственниками квартиры в новостройке.

Это большой путь, но мы уже на середине:

Ника Троицкая маркетолог в недвижимостиКонсультант — Андрей ТаргашовМежду тем, как мы заключили договор и получили квартиру, мы должны заплатить застройщику за строительство. А прежде чем платить, мы должны убедиться, что никто не купил эту же квартиру до нас. Для этого мы регистрируем договор в Росреестре.Об этом сегодня и поговорим.Чисто технически ничто не мешает нечестному застройщику продать одну квартиру дважды: он может подписать договор на одну и ту же квартиру с несколькими дольщиками, а потом забрать деньги и испариться.Полное название Росреестра — Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии Чтобы защитить честных дольщиков от таких мошенников,

Как сэкономить при покупке квартиры в новостройке


Вот вы и звоните в офис продаж.Если менеджер назвал вам по телефону определенную стоимость квартиры, это еще не значит, что вы должны ее заплатить.

С застройщиком можно и нужно договариваться. В этой статье расскажем, как сэкономить на квартире тысяч эдак четыреста.

Ника Троицкая маркетолог в недвижимостиУ большинства застройщиков ценообразованием занимаются продажники, а не экономисты. Если бы занимались экономисты, они бы делали всё по науке: рассчитывали экономику, кэшфлоу, РОИ и прочие сложные штуки.

Но продажники лучше знают покупателей, поэтому, если квартира продается плохо, они могут опустить цену.На сайте застройщика Вика присмотрела квартиру за 5 млн рублей.

Вика

Что нужно знать при покупке квартиры в новостройке?

В этой статье мы расскажем всё, что нужно знать о в новостройке, про особенности выбора жилья, в том числе на вторичном рынке.

Вика позвонила в офис продаж и уточнила, есть ли такие же, но дешевле. Оказалось, что есть, но не на 15-м, а на 2-м этаже: вид похуже, но и цена ниже.
Получите ответ на вопрос: покупать готовую квартиру, но неновую, или вложить деньги в новостройку, но еще не законченную. Ситуация непростая и требует изучения рынка до покупки и грамотного оформления документов. Преимущества все-таки на стороне новостройки, и все больше покупателей отдают предпочтение именно такому виду жилья.

Связано это и с тем, что выбор жилья очень разнообразен, и застройщики буквально «ловят» своих покупателей, предлагая удобные и гибкие условия покупки недвижимости. Однако в этой сфере есть множество нюансов. И многие все же опасаются покупать жилье на этапе строительства.

Тем более что число обманутых не так уж и маленькое. Попытаемся внести ясность в самые распространенные пунктики приобретения нового жилья в новостройке, дать качественные ответы на волнующие вопросы, и помочь избежать неприятностей в дальнейшем в хлопотном и серьёзном деле.

Новостройка. Как выбрать застройщика

Когда человек что-то делает впервые, то иногда совершает ошибки по незнанию.

Если речь о покупке квартиры, такая ошибка стоит нескольких миллионов рублей.

Ника Троицкая маркетолог в недвижимостиЯ Ника Троицкая, человек и маркетолог.

Последние два года я работала в «Сибакадемстрое» — это большой сибирский застройщик. Я занималась поддержкой клиентов: делала так, чтобы им было спокойно покупать у нас квартиру. За два года я разобралась во всём, что их волновало: куда обращаться, как оформлять документы, как получать вычеты, почему у нас было право на стройку и далее по списку.
Из этой работы я вынесла важную мысль: покупать квартиру чертовски сложно и страшно, особенно если не знаешь, как правильно.В этой статье я постараюсь рассказать всё, что знаю о выборе застройщика: как проверить его самого и новостройку, что с документами, на что обратить внимание на сайте.

Делюсь секретами: Как купить квартиру дешевле

35 Хочу поделиться секретами покупки квартир от застройщика. Эти советы помогут купить квартиру значительно дешевле рыночной стоимости.Покупка квартиры — заветная мечта, на которую приходится откладывать свои сбережения и чаще всего даже оформлять ипотеку.

Именно поэтому окончательный выбор квартиры зависит от цены за квадратный метр: мы ищем самый выгодный вариант и всегда считаем,что заявленная стоимость — окончательная и о ее снижении не может быть и речи, и что торговаться можно только у овощного прилавка на рынке. Но запомните — торг уместен всегда, особенно при таких глобальных покупках.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top