Главная - Загранпаспорт - Карта дисконтная роснефть

Карта дисконтная роснефть

Карта дисконтная роснефть

Карта «Семейная команда» от Роснефти

Карта Семейная команда«Роснефть» и «ТНК» — это одна из самых развитых сетей автозаправочных станций в стране. Кроме высококачественного топлива в каждой точке продаж автомобилисты могут купить товары первой необходимости и получить дополнительные сервисы.

Для постоянных клиентов разработана специальная система поощрения «Семейная команда», позволяющая копить баллы и получать скидки. Участником программы лояльности может стать физическое лицо, достигшее 18-тилетнего возраста, при условии заполнения анкеты в любой торговой точке «Роснефть» и «ТНК».

Ему на руки выдается 3 карты, одна из которых основная и 2 дополнительных.

С момента получения пластиковых носителей их можно использовать для накопления баллов. Бонусы будут поступать на единый счет для всех трех карточек.

Для того чтобы использовать накопления для оплаты продукции, основную карту следует дополнительно активировать.

Знакомимся с принципами накопления и обмена баллов по карте «Роснефть»

Компания «Роснефть» реализует программу лояльности, распространяя через сеть АЗС топливные карты «Семейная команда».

Карты идут комплектом по 3 штуки, позволяя накапливать баллы, просто заправляясь на АЗС «Роснефти» и ТНК, покупая товары и услуги в сети магазинов-партнёров.Несмотря на то, что программа выглядит максимально доступной, многие пользователи не вполне понимают принципы начисления баллов, порядок их списания и основные условия действия программы.
Попробуем максимально подробно осветить ключевые моменты.Как упоминалось выше, карточки идут комплектом по 3 штуки: одна основная и 2 дополнительные.

Основная карта принадлежит только владельцу, дополнительные можно отдать родственникам или друзьям: они предназначены для ускоренного накопления баллов.Однако Главный владелец может активировать на них возможность проводить оплату накопленными бонусами. Карты привязаны к общему лицевому счёту, где и хранятся полученные баллы.Как начисляются баллы и литры на карту «Роснефть»?

Получить привилегии можно следующим способов:

Бонусная карта Роснефть «Семейная команда»

Обзор карт лояльности

Содержание

  1. 1.1.2 Как осуществляется начисление баллов?
  2. 1 Общая информация
    • 1.1 Начисление бонусов
      • 1.1.1 За что начисляются бонусные баллы?
      • 1.1.2 Как осуществляется начисление баллов?
    • 1.2 Использование бонусов
      • 1.2.1 На что и как можно тратить баллы Роснефть?
      • 1.2.2 На что можно обменять баллы?
      • 1.2.3 Как заправиться по карте Семейная команда
    • 1.3 Как получить и зарегистрировать карту
    • 1.4 Как активировать карту Семейная команда ?
      • 1.4.1 Активация карты Роснефть через интернет на Komandacard.ru
      • 1.4.2 Как активировать карту через СМС
      • 1.4.3 Как активировать карту по телефону
      • 1.4.4 Как активировать карту Семейная команда через приложение
      • 1.4.5 Активация дополнительных бонусных карт Роснефть
      • 1.4.6 Видео инструкция
  3. 1.1.1 За что начисляются бонусные баллы?
  4. 1.4.6 Видео инструкция
  5. 1.4.2 Как активировать карту через СМС
  6. 1.2 Использование бонусов
    • 1.2.1 На что и как можно тратить баллы Роснефть?
    • 1.2.2 На что можно обменять баллы?
    • 1.2.3 Как заправиться по карте Семейная команда
  7. 1.4.3 Как активировать карту по телефону
  8. 1.2.3 Как заправиться по карте Семейная команда
  9. 1.4.5 Активация дополнительных бонусных карт Роснефть
  10. 1.4.4 Как активировать карту Семейная команда через приложение
  11. 1.1 Начисление бонусов
    • 1.1.1 За что начисляются бонусные баллы?
    • 1.1.2 Как осуществляется начисление баллов?
  12. 1.4.1 Активация карты Роснефть через интернет на Komandacard.ru
  13. 1.3 Как получить и зарегистрировать карту
  14. 1.2.1 На что и как можно тратить баллы Роснефть?
  15. 1.4 Как активировать карту Семейная команда ?
    • 1.4.1 Активация карты Роснефть через интернет на Komandacard.ru
    • 1.4.2 Как активировать карту через СМС
    • 1.4.3 Как активировать карту по телефону
    • 1.4.4 Как активировать карту Семейная команда через приложение
    • 1.4.5 Активация дополнительных бонусных карт Роснефть
    • 1.4.6 Видео инструкция
  16. 1.2.2 На что можно обменять баллы?

Карта бонусов «Роснефть». Как получить бонусную карту?

.

Рекламные щиты пестрят скидками, бонусами и акциями, чтобы обратить взор клиента на себя.

Компания «Роснефть» не является исключением, поэтому идет в ногу со временем.

Теперь она выпускает топливные карты не только для юридических лиц и корпоративных автопарков. Карта бонусов «Роснефть» стала доступна широкому кругу потребителей. На сегодняшний день пользователи получают топливо высокого качества с многоступенчатой системой контроля, а также возможность оценить все преимущества работы с одной из самых крупных топливно-энергетических компаний.
Компания «Роснефть» ведет бизнес не только на территории России — она охватывает и Белоруссию, Абхазию, Казахстан, Украину.

Сюда входят АЗС, кафе быстрого питания, магазины, станции техобслуживания.

Именно поэтому число благодарных потребителей постоянно растет. Любимым клиентам постоянно предлагаются различные виды скидок и акций.

Бонусные программы и карты лояльности НК Роснефть

» По достоинству оценив возможности современных систем накопительных бонусов, большинство владельцев автотранспортных средств активно пользуются их преимуществами.

Одной из таких является карта лояльности Роснефть. Данная НК располагая обширной сетью АЗС внутри страны и за рубежом – в Казахстане, Белоруссии, Польше, делает всё возможное, чтобы повысить лояльность своих клиентов. О том, какие программы предлагает корпорация Роснефть автолюбителям, что собой представляет карта лояльности, в чём её преимущества, узнайте из данной статьи.

Реализацией программ лояльности Роснефти занимается её официальный представитель – компания ООО РН-карт. Она же занимается контролем систем, осуществляющих наличный и безналичный расчёт На сегодняшний день топливными карточками Роснефти пользуются свыше 1,8 млн. автолюбителей. Их владельцы имеют возможность пользоваться постоянными скидками на топливо, а также участвовать в акциях, розыгрышах, получать подарки.

Топливная карта Роснефть для физических лиц

Чтобы снизить затраты на бензин, вовсе не обязательно прибегать к сомнительным способам экономии: достаточно купить топливную карту Роснефть для физических лиц и воспользоваться всеми преимуществами сервиса.

Компания «РусПетрол» позаботилась об интересах каждого клиента и предложила привлекательные условия для водителей любых автомобилей и с различным потенциалом потребления топлива. Лучшее фирменное топливо, которое Вы можете приобрести по топливным картам Роснефть для физических лиц, – это марка «ФОРА» премиум-сегмента. В его составе присутствует присадка KEROPUR от ведущего немецкого концерна BASF.

Продукт соответствует требованиям Всемирной топливной хартии и подтвердил свое высокое качество в 2011 г. обладает улучшенными эксплуатационными и защитными свойствами, продлевающими работу мотора; по уровню моющих средств соответствует бензину европейского уровня премиум-класса;

Частные вопросы владельцев карты Роснефть

Программа поощрения постоянных клиентов сети заправок «Роснефть» и «ТНК» подразумевает накопление баллов на бонусных картах (идентификаторах системы лояльности) за покупку товаров, оплату услуг и топлива.Участнику программы выдается 3 пластиковых носителя с единым счетом, что позволяет быстрее накапливать баллы.

У владельцев бонусных карточек иногда возникают вопросы, связанные с использованием дисконта. Вот ответы на самые распространенные из них.

Заходите в личный кабинет, блокируете основной, а на дополнительном активируете возможность списывать бонусные единицы.

Для

Самое важное о карте лояльности Роснефть «Семейная команда»

«Роснефть» — это лидер среди нефтедобывающих компаний.

Нередко бывают случаи, когда бонусные как основная, так и дополнительные карты теряются или их воруют. В таких случаях есть несколько алгоритмов восстановления идентификаторов: Если потерялся главный носитель, но у вас на руках есть дополнительные.
Большинство людей из нашей страны заправляются именно в АЗС от «Роснефть». Если вы тоже входите в это число, то задумывались, как можно заправляться больше, а платить меньше. Специально для вас компания «Роснефть» подготовила специальную акцию «Семейная команда». Чтобы стать участником программы, вы должны быть совершеннолетним.

Кроме того, акция предназначена для физических лиц. Участие в программе лояльности бесплатное, нужно всего лишь заполнить анкету на ближайшей заправке «Роснефть» или «ТНК». Чтобы ответить на все пункты анкеты, вам потребуется всего лишь 5 минут.

Активировать карты можно на той же АЗС, где вы заполнили анкету. Чтобы получать бонусы, вам будут выданы три карты.

Основная карта предназначена для вас, а две другие — для жены, друзей, детей, внуков и других близких вам людей. Один участник не может иметь более одной дисконтной карты.

Бонусная карта «Роснефть»

» Нефтяная компания «Роснефть» постоянно заботится о своих клиентах, и предлагает им стать участником новой программы лояльности. Согласно ее условиям, каждый клиент получает дисконтную карту. На нее начисляют балы за каждую совершенную покупку бензина.

Стать участником программы, и вступить в клуб «Семейной команды» довольно просто.

Для этого необходимо купить топливо на заправочной станции или заправить свое транспортное средство. После этого у сотрудника нужно попросить анкету. При ее заполнении указывают свои данные и номер телефона.

Сотрудник выполнит обработку информации, и выдаст клиенту комплект карт.

Они предназначены для накопления баллов. Одна карта бонусов «Роснефть» является основной.

Остальные две – дополнительные. При выдаче оператор топливной станции активирует их посредством считывания специального штрихкода.

На них будут начисляться бонусы за каждую заправку.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top