Главная - Льготы - Какая статья 152 часть 2

Какая статья 152 часть 2

Какая статья 152 часть 2

Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина


1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.

Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле. 2. Стороны обязательства не вправе разглашать ставшую известной им при возникновении и (или) исполнении обязательства информацию о частной жизни гражданина, являющегося стороной или третьим лицом в данном обязательстве, если соглашением не предусмотрена возможность такого разглашения информации о сторонах.

3.

Уголовный кодекс статья 152 часть 2

» « Ваш вопрос: уголовный кодекс статья 152 часть 2 Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, у знакомого статья 228.

часть 2., нашли гашиш в крупном размере.

У него есть трое несовершенно летние дети, жена инвалид (незрячая).

Зарабатывал честным трудом на операцию жене, никогда не привлекался к уголовной ответственности,нет судимостей, условных, все характеристики положительные. Один рискнул, и его поймали. Он добровольно сдался полиции и оказывал содействие следствию. Что грозит? Ответ юриста: Здравствуйте! Угрожает лишение свободы. Наличие несовершеннолетних иждивенцев и супруги инвалида будут смягчающими обстоятельствами при предназначении наказания, но от ответственности не высвободят.
________________________________________ Ваш вопрос: уголовный кодекс статья 152 часть 2 Помогите пожалуйста в одном вопросе.

Может ли учитель работать в школе с судимостью по статье 146 часть 2 Нарушение авторских прав.

Статья 152.2 ГК РФ. Охрана частной жизни гражданина (действующая редакция)

Гражданский кодекс, N 51-ФЗ | ст. 152.2 ГК РФ 1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.

Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле.

2. Стороны обязательства не вправе разглашать ставшую известной им при возникновении и (или) исполнении обязательства информацию о частной жизни гражданина, являющегося стороной или третьим лицом в данном обязательстве, если соглашением не предусмотрена возможность такого разглашения информации о сторонах. 3.

Статья 152 часть 2 уголовного кодекса анекдот

Зэки подходят, все на понтах:-Ну чо, какая статья?-152-я.Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли.-А часть какая?-2-я.Бац — все по койкам забились, бояться. Так и прошло 10 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту:-Слыш, а ч за статья такая, 152-я?-А, да это изнасилование крупного рогатого скота.-А часть вторая?-Со смертельным исходом.

  1. Изнасилование крупного рогатого скота. Со смертельным исходом
  2. изнасилование крупного рогатого скота. часть 2 Со смертельным исходом.
  3. Ну нет теперь такой статьи в УК РФ, исключена она…. А до того как ее исключили она называлась — Торговля несовершеннолетними Статья 152. Торговля несовершеннолетними Вот ее текст 1.
  4. Изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом.
  5. Действительно))

Мужика посадили в тюрьму на 10 лет.

Статья 152 ч2

Содержание Важно

При совершении преступления в отношении двух или более несовершеннолетних виновный должен быть осведомлен о том, что во всяком случае двое из потерпевших являются несовершеннолетними (см.

Ну, миллиционер говорит ему:— Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я.Приводят мужика в камеру.

также комментарий к ст. 105 УК). 9. О совершении данного преступления группой лиц по предварительному сговору или организованной группой см. комментарий к ст.ст. 35 и 141 УК. 10. Совершение данного преступления с использованием служебного положения представляет собой квалифицирующий признак, аналогичный указанному в ч.2 ст.
136 УК (см. об этом комментарий к ст.ст. 136, 201 и 285 УК). 11. Вывоз несовершеннолетнего за границу, как и ввоз его в Россию в связи с совершением преступления, предусмотренного ст.

152 УК, является в любом случае незаконным. Ответ от Вапро йцукенгДействительно)) Ответ от Пользователь

Так что же это за статья такая – 152 часть 2? (1 фото)

Был в советские времена такой популярный анекдот.

Дали мужику 10 лет, и конвоир ему посоветовал: «Станут спрашивать про статью, говори 152 часть 2». Источник: Заходит он в камеру, а зэки матерые сразу: «Ну че, по какой статье?».

Он отвечает, как научили: «152». Ему моментально освободили лучшее место, потом спрашивают: «А какая часть?». Он: «Вторая». Тут все пере…пугались, по койкам забились, трясутся. Так он и просидел все 10 лет, в почете и уважении, а когда вышел, спрашивает у того конвоира, что же это за статья такая, 152?

Оказалось, за изнасилование крупного рогатого скота. Мужик аж присел: «А тогда что ж такое часть 2?» — «Так со смертельным исходом!». И правда, была в советском Уголовном кодексе 152 статья, и речь в ней действительно шла об изнасиловании и других преступлениях, только совершенных в отношении несовершеннолетних.

Действовала она до 2003 года, а затем предусмотренные ею преступления попали под другую статью УК 127 ч.1.

Статья 152 часть 2 уголовного кодекса

Только зачем она Вам, сейчас деяния предусатривавшиеся данной статьей квалифицируются как тоговля людьми — Статья 127-1 УК РФ.

Ответ от Иван Титов[активный]Изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом.

Ответ от Вапро йцукенг[новичек]Действительно)) Ответ от Настя Красноштанова[эксперт]Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Ну, миллиционер говорит ему:-Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я.Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах:-Ну чо, какая статья?-152-я.Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли.-А часть какая?-2-я.Бац — все по койкам забились, бояться.

Так и прошло 10 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту:-Слыш, а чё за статья такая, 152-я?-А, да это изнасилование крупного рогатого скота.-А часть вторая?-Со смертельным исходом. Про консультации.(статья 152 часть 2 ук рф) да да.хотел вам ответить, а вы уже разобрались =) Про \»декриминализацию\» ст.152 УК РФ,вы конечно… ох как загнули… Потому что приняли такой федеральный закон и все его обязаны соблюдать!
Статья 127.1. Торговля людьми 2.

Ук рф 152

1.

Предварительное судебное заседание имеет своей целью процессуальное закрепление распорядительных действий сторон, совершенных при подготовке дела к судебному разбирательству, определение обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, определение достаточности доказательств по делу, исследование фактов пропуска сроков обращения в суд и сроков исковой давности.

2. Предварительное судебное заседание проводится судьей единолично. Стороны извещаются о времени и месте предварительного судебного заседания.

Стороны в предварительном судебном заседании имеют право представлять доказательства, приводить доводы, заявлять ходатайства. Участие сторон в предварительном судебном заседании путем использования систем видеоконференц-связи допускается в порядке, установленном статьей 155.1 настоящего Кодекса. 3. По сложным делам с учетом мнения сторон судья может назначить срок проведения предварительного судебного заседания, выходящий за пределы установленных настоящим Кодексом сроков рассмотрения и разрешения дел.

4.

что за статья уголовного кодекса 152 пункт 2?

И ето равда в книге такое естьправо на защиту своей чести и достоинства и все в этом родеА Вам стесняюсь спросить, ЗАЧЕМ? Еще и в юморе?хахахахах152 статья ук рф 2 часть это изнасилование повторностатья 152 — изнасилование крупного рогатого скота, часть 2 — со смертельным исходомУ меня друг такой анекдот рассказывалтебе к юристамИзнасилование Крупного Рогатого Скота это 168 статьяЧасть 2 со смертельным исходом ( В данный момент часть 2 отменили)Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Ну, миллиционер говорит ему: -Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я.

Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах: -Ну чо, какая статья? -152-я. Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top