Главная - Гражданское право - Как купить франшизу макдональдс

Как купить франшизу макдональдс

Как купить франшизу макдональдс

Как стать королем фастфуда, или Франшиза «Макдональдс»

Оглавление:

    Компания №1 во франчайзинговом списке Франшиза «Макдональдс»: основные условияОсобенности партнерства «Макдональдс» в России Текущие сборы в Макдональдс Контакты Торговая марка «Макдональдс», занимающаяся общественным питанием, позиционирует себя как предприятие быстрого питания всех членов семьи любого достатка стандартизированной пищей, не требующей посуды, и фирменным качеством сервиса.

    Компания «Макдональдс» была основана в 1940 г., став основоположником эры фастфуда и задав новое направление общепиту.

    На сегодняшний день это самая развитая сеть предприятий фастфуда,

Франшиза МакДональдс в России

Торговая марка «МакДональдс» представляет рестораны быстрого общественного питания для всех членов семьи любого достатка по всему миру.

Меню сети невероятно популярно, имеет стандартизированный и легко узнаваемый вид, обслуживание в ресторанах отличается фирменным качественным сервисом. Стратегия МакДональдс предполагает возможность открытия своих заведений везде, где в этом есть спрос. Вот уже более чем полвека компания позволяет бизнесменам в разных странах открывать новые рестораны по франшизе, которая, по признанию ведущих экономистов, является одним из лучших вариантов капиталовложения.

Так, в США количество ресторанов сети, работающих по франшизе – более 80 %, в Европе – 50 %.

История развития франчайзинга МакДональдс в РФ

Цена и условия покупки франшизы Макдональдс в России

— — — —  Сегодняшняя жизнь не стоит на месте, и многие понимают, что один из способов жить достойно и свободно – это развивать собственный бизнес и работать на себя. Хороший вариант — купить франшизу компании с мировым именем и стать сопричастным к ее славе. Франшиза Макдональдс стала реальной перспективой для российских бизнесменов только в последнее время.

Открыть свой собственный филиал Макдональдса могут только те предприниматели, которые имеют достаточно большие активы. Оглавление: Следует понимать, что открытие совместного с Макдональдс бизнеса требует значительных первоначальных инвестиций. Кроме того, нужно быть готовым к последующим ежемесячным выплатам франчайзеру.

Ориентировочные расходы:

  1. первоначальные инвестиции — $0,95-1,8 млн.
  2. цена франшизы Макдональдс — $ 45 тыс.
  3. роялти (ежемесячные выплаты) — от 12,5%

До недавнего времени купить франшизу Макдональдс в России вообще было нереальным.

Как купить франшизу Макдональдс в России

› Франшиза Макдональдс в России стала продаваться не так давно – компания перешла на франчайзинг из-за большой конкуренции, связанной с популяризацией сетей быстрого питания в нашей стране.

BurgerKing,KFC,Subway – это лишь малая часть из тех ресторанов, которые работают по франчайзинговой системе. Франшиза Макдональдс в России требует изначальных вложений крупных размеров, кроме того, надо быть готовым к тому, что франчайзеру необходимо будет ежемесячно выплачивать определенную сумму.

Ресторан Макдональдс Содержание: Условия франшизы Макдональдс максимально строгие: кандидат проходит тщательный отбор, после чего проходит длительное обучение, а затраты на покупку франшизы, аренду и оборудование ресторана, обучение сотрудников достаточно высоки для среднестатистического ресторатора. Примерные расходы:

Франшиза Mcdonald’s

Небольшое количество фаст-фудов на сегодняшний день могут похвалиться такой высокой популярностью и успехом, как ресторан быстрого обслуживания Макдональдс. Общепит Макдональдс является заведением быстрого питания, предназначенным для всех членов семьи и пропагандирующим высокую корпоративную культуру и социальную ответственность за реализуемую продукцию.

Самому популярному бренду в мире обязаны два брата Макдоналда, которые в далеком 1940-ом году в США открыли свой первый .

Им удалось создать идеально сбалансированную систему производственного процесса, в результате чего обслуживание клиентов сводилось к нескольким секундам с момента оформления заказа.

Они быстро набирали популярность, но расширяться не планировали, так как их девизом было «Не количество, а качество». В 1954 году предприниматель комивояжор Рей Крок уговаривает братьев дать ему возможность продавать заведение по франшизе.

Франшиза Макдональдс

  1. Издание: franshiza.ru

Как правило, чем менее доступно, тем более заманчиво. Пользователи в сети Интернет регулярно запрашивают сколько стоит франшиза «Макдоналдс» в России в 2020 году.

В течение двух десятилетий это словосочетание почти гипнотически действовало на умы российских бизнесменов. Несмотря на то, что в свое время именно франчайзинговая схема развития вознесла легендарную американскую сеть McDonald’s до уровня мировых гигантов, в нашей стране с 1990 года открывались исключительно собственные заведения.
Высокая степень загадочности и по сей день сопровождает легендарный бренд.

Да, теперь купить франшизу «Макдоналдс» реально, но непросто. «Макдональдс» осуществляет два концептуальных варианта развития франчайзинга. В основном преобладает классический, при котором находящееся в собственности помещение ресторана отдают под управление партнеру и он становится оператором, либо ему достается возможность работать на обширной географической зоне.

Франшиза Макдональдс — ресторан быстрого питания

Компания №1 во франчайзинговом списке Франчайзинг как один из важных факторов сделал «Макдональдс» компанией №1 в мире. В списке двухсот лучших франшиз франчайзинг Times Maqazine McDonald’s занимает первое место.

Датой образования франчайзинговой сети американского символа фастфуда считают 1955 год. Франчайзи – ОАО с 885 служащими. В США по франшизе «Макдональдс» работают более 80% ресторанов сети, в Европе – примерно 50%. Стратегия компании направлена на открытие своих заведений везде, где в них нуждаются клиенты.

В России первый ресторан «Макдональдса» появился в 1990 г. в Москве на Пушкинской площади. Первое время после открытия очереди у нового заведения общепита были километровые.

Уже через 20 лет в России насчитывали 245 ресторанов быстрого питания с узнаваемой буквой «М» на вывеске, но и сегодня ресторан «Макдональдс» на Пушкинской – самое популярное по посещаемости заведение сети в мире.

Как открыть франшизу Макдональдс?

  1. Издание: Franshiza.ru

Особый интерес вызывает анкета на получение франшизы McDonald’s.

Во всем мире Макдональдс считается эталонной франшизой, которая многие годы успешно работает на рынке более 100 стран, 90% ресторанов открыты по франчайзингу. Причем для открытия каждого из ресторанов в мире необходимо от 500 тысяч долларов, и это самый минимальный объем инвестиций. Точный объем зависит от формата, квадратуры, состояния помещения и планов развития в регионе.

Чтобы купить франшизу McDonald’s в какой-либо стране – нужно обратиться в конкретное представительство.

Если территориального офиса пока нет – стоит писать в центральный офис в Америке. С недавнего времени российский офис Макдоналдс сделал открытой информацию о своих франчайзи в нашей стране.

Оказалось, что их всего 3, а именно:

  1. ООО «ГиД», оператор «Макдоналдс» в Сибири: в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, республике Алтай, Алтайском крае, а также в Красноярском крае.
  2. ООО «Региональная сеть предприятий питания» (или ООО «СПП») развивает бизнес под брендом «Макдоналдс» в следующих субъектах РФ: Свердловская область, Пермский край, Оренбургская область, Республика Башкортостан, Челябинская область, Курганская область, Тюменская область (включая ХМАО и ЯНАО), Республика Татарстан, Республика Коми, Кировская область, Республика Марий Эл, Чувашия, Удмуртия.
  3. ООО «Развитие Рост», оператор ресторанов в аэропортах: «Пулково» (Санкт-Петербург) и «Шереметьево» (Москва).

Сколько стоит франшиза Макдональдса и как ее купить

» Ресторанный бизнес остаётся рентабельной нишейгодами, поэтому многие, кто хочет сделать инвестиции, открывают рестораны, кафе и иные аналогичные заведения. На продвижение бренда придётся потратить много сил и средств.

Открыть ресторан популярной в мире сети фаст-фуда можно двумя способами:

  • Купить франшизу Макдональдс в России. Сколько стоит франшиза Макдональдс в России, далее описано.
  • Купить готовый бизнес у другого человека.

Ряд проблем возникнет с первым вариантом покупки.Не многие расстаются с делом, которое приносит колоссальный доход.Немало сил и средств вкладывают франчайзи, чтобы гармонично влиться в сеть фаст-фуда.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top