Главная - Гражданское право - Ипотека на коммерческую недвижимость для физических

Ипотека на коммерческую недвижимость для физических

Ипотека на коммерческую недвижимость для физических

Ипотека на коммерческую недвижимость для физических лиц и не только.

(Пока оценок нет)

Загрузка. Ипотека на коммерческую недвижимость представляет особый интерес для многих категорий граждан. Купить коммерческую недвижимость самостоятельно практически невозможно: даже маленькие встроенные коммерческие помещения в жилых домах (например, на первом этаже) стоят слишком дорого, чтобы можно было приобрести их на свои накопления. Что делать в таком случае? Арендовать, да еще и умудряться откладывать?

Далеко не все справляются даже с арендой, что уж говорить о накоплениях, в особенности на начальном этапе ведения бизнеса.

Коммерческая ипотека

  1. Не требуем дополнительный залог.
  2. Привлекательные ценовые условия
    • Не взимаем скрытых комиссий.
  3. Можем принять решение о выдаче до выбора приобретаемого объекта.
  4. Предлагаем возможность отсрочки по кредиту до 6-ти месяцев.
  5. Оптимальные сроки
    • Выдаем кредиты на срок до 7-ми лет.
    • Быстро принимаем решение о выдаче кредита.
    • Предлагаем возможность отсрочки по кредиту до 6-ти месяцев.
  6. Выдаем кредиты на срок до 7-ми лет.
  7. Принимаем в качестве залога по кредиту приобретаемую недвижимость.
  8. Гибкие условия
    • Можем принять решение о выдаче до выбора приобретаемого объекта.
    • Принимаем в качестве залога по кредиту приобретаемую недвижимость.
    • Не требуем дополнительный залог.
  9. Не взимаем скрытых комиссий.
  10. Быстро принимаем решение о выдаче кредита.
  1. Срок кредита: от 1 года до 7 лет.
  2. Отсрочка по кредиту возможна на срок до 6-ти месяцев.
  3. Решение о выдаче кредита действует в течение 2-х месяцев.
  4. Первоначальный взнос: от 20% стоимости приобретаемого имущества.
  5. Обеспечение по кредиту: приобретаемая недвижимость.
  6. Сумма кредита: 500 000 – 73 000 000 рублей.

Коммерческая ипотека на недвижимость до 100 000 000 р.!

Ощутимой поддержки от государства на развитие малого бизнеса, на сегодняшний день ожидать не приходится.

Многих интересует, как оформляется ипотека на коммерческую недвижимость для физических лиц, так как далеко не все банки поддерживают такой тип ипотеки.
В то время как начинающим предпринимателям тяжело создать успешный и динамично развивающийся бизнес самостоятельно. Важную роль в функционировании предпринимательской деятельности играет наличие недвижимости, в которую входят офисы для сотрудников компании, складские помещения, торговые площадки. И если на первых этапах, большинство предпринимателей арендуют такие объекты, то спустя полгода, год существования бизнеса, рационально будет инвестировать в собственную недвижимость и сократить расход на аренду.
Учитывая цены на рынке нежилых объектов, становиться понятным, ввиду чего ипотека на коммерческую недвижимость для физических лиц стала столь популярной услугой.

Брокерская компания «Финарди» предоставляет такую услугу как: профессиональная помощь в получении коммерческой ипотеки в Москве.

Ипотека на коммерческую недвижимость для физических лиц и ИП в 2020 году

Приветствуем! Тема нашей встречи сегодня – коммерческая ипотека.

Ипотека под коммерческую недвижимость только начинает развиваться в нашей стране, еще не все требования и порядок выдачи стандартизированы, имеются пробелы в законодательном регулировании данного вида кредитования.

Тем не менее, многих руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей волнует вопрос, можно ли взять коммерческую ипотеку, как осуществлять по ней бухгалтерский учет, калькулятор расчета платежей и много других вопросов ответы, на которые мы дадим в этом посте. Коммерческая ипотека – это, как правило, приобретение недвижимости для использования в качестве офиса, торгового или производственного помещения.
Такую недвижимость может купить как компания (юридическое лицо), так и просто человек (физическое лицо). Первая особенность коммерческой ипотеки состоит в предмете покупки.

Если классическое ипотечное кредитование подразумевает приобретение и одновременный залог жилой недвижимости, иными словами квартиры или дома, то коммерческая ипотека выдается для приобретения складов, офисов или производственных помещений.

Ипотека на коммерческую недвижимость

от 14,7% годовых

  1. Кредитование частных лиц, индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса
  2. Покупка нежилой недвижимости, в том числе земельных участков
  3. Использование справки по форме Банка
  4. Существенное снижение процентной ставки по кредиту при применении тарифов «СБАЛАНСИРОВАННЫЙ» или «ВЫГОДНЫЙ»
  5. Получение денежных средств на срок до 10 лет
  6. Досрочное погашение на любом этапе сделки без штрафов и комиссий

На приобретение недвижимости

  1. !

    Сумма кредита: от 300 000 рублей

  2. » Срок кредитования: до 10 лет
  3. $ Сумма кредита: до 50% от стоимости залога
  1. # Процентная ставка: от 14,7% годовых ? *При применении тарифа «Выгодный», при первоначальном взносе от 40%.

  2. % Рынок жилья: первичный/вторичный

Общие условия

  1. 5 Тарифы:

Ипотека на коммерческую недвижимость для физических лиц

Способов расширения любого бизнеса на данный момент достаточно – и ипотека на коммерческую недвижимость для физических лиц является одним из востребованных и популярных вариантов. Такой вид кредитования появился на рынке финансовых услуг не так давно, и далеко не все банки на данный момент готовы предоставить такую услугу.Под коммерческой недвижимостью принято понимать любое здание или сооружение, которое используется с целью получения прибыли.

В первую очередь к таким объектам относятся складские и производственные помещения, магазины, нежилые помещения, предназначенные для офисов. Именно они являются отличным способом не только для расширения действующего или открытия нового бизнеса, но и вполне могут сдаваться в аренду, принося своим владельцам ежемесячную постоянную прибыль.Как правило, банковские способы кредитования в подавляющем большинстве предполагают кредитование под залог

Коммерческая ипотека на нежилое помещение для физических лиц

Январь 2020

Ведение коммерческой деятельности невозможно без удобного офиса, вместительного склада или оборудованной торговой точки – все эти объекты относятся к нежилой недвижимости. Одни хозяйствующие субъекты оформляют арендные отношения с владельцем помещения, но многие коммерсанты приходят к выводу, что лучше оплачивать ипотеку на коммерческую недвижимость, чем платить арендодателю за наём необходимого для коммерции помещения.

Объекты недвижимости – это ценные активы предприятий, но чтобы их приобрести, нужны немалые суммы, а порой и заёмные средства.

Ведь после оплаты кредита оно перейдёт по праву собственности, а это открывает совсем другие возможности – его так же можно будет сдавать внаём и получать регулярную пассивную прибыль.

Ипотека коммерческой недвижимости

Непомерно высокая арендная плата вынуждает владельцев бизнеса задуматься о том, чтобы приобрести собственную коммерческую недвижимость.

Но что делать, если столь крупной суммы на покупку нет, либо изымать ее из собственного бизнеса не хочется? Тогда лучшим вариантом для вас будет ипотечный заем под бизнес. Давайте же разберемся, какие компании и на каких условиях предлагают такой тип кредитования.Что такое коммерческий ипотечный заем?
Это приобретение помещений нежилого типа в кредит под залог имущества, приобретаемого бизнесменом, либо под залог помещения, которое принадлежит заемщику.Для того, чтобы получить коммерческий заем, предпринимателям нужно предоставить:документы, свидетельствующие о том, что у предпринимателя действительно есть свой бизнес;бумаги,

Коммерческая ипотека

Для приобретения нежилой недвижимости, пригодной для использования в коммерческих целях, выдается коммерческая ипотека.

Ее могут получить физические лица, готовые предоставить в банковское учреждение перечень документации, необходимой для составления договора. Для организации предпринимательской деятельности часто необходимы просторные помещения, например: склады, производственные цеха, офисы и т.д. Изначально ипотека на коммерческую недвижимость выдавалась только владельцам действующего бизнеса и предпринимателям со стажем.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top