Главная - Загранпаспорт - Горячая линия потчисти дорог ульяновск

Горячая линия потчисти дорог ульяновск

Горячая линия потчисти дорог ульяновск

В праздничные дни дорожные службы Ульяновской области будут работать в усиленном режиме. Телефоны «горячей линии»


Для очистки автомобильных дорог задействуют 245 единиц дорожной техники. При ухудшении погодных условий на снегоуборочных работах будет задействовано максимальное количество спецтехники.

Кроме того, подрядные организации заготовили 100% объём пескосолянной смеси для ликвидации гололёда на трассах – 100,7 тысячи тонн. Для обеспечения бесперебойного автомобильного движения будет организована круглосуточная работа диспетчерских служб дорожных и транспортных организаций. «Основная задача работников предприятий дорожной и транспортной отрасли в новогодние праздники – обеспечить бесперебойное движение автотранспорта.

Составлен график дежурств ответственных лиц, в том числе из руководящего состава. Снегоуборочная техника находится в полной готовности и при необходимости будет задействована в полном объёме. Наблюдение за работой пассажирского транспорта будет осуществляться в круглосуточном режиме», — отметил Министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Дмитрий Вавилин.

Опубликован новый список «горячих» телефонных линий Правительства Ульяновской области.

Очень много изменений

В целях исключения факторов, способствующих распространению коррупционных проявлений, имеется уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области. «Горячая линия» по вопросам противодействия коррупции: Контактный телефон – (8422) 58-52-74. «Горячая линия» регионального оператора капитального ремонта многоквартирных домов — Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области Для собственников в многоквартирных домах по вопросам организации и проведения капитального ремонта, а также контроля работы подрядных организаций работает постоянная «горячая линия» по телефону (8422) 41-61-39 (по будням с 8:00 до 17:00).

«Горячие линии» Департамента имущества и земельных отношений Ульяновской области Постоянно действующая «горячая линия» «Стоп коррупция!» — тел.8 (8422) 41-06-83. «Горячие линии» Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области

Напоминают телефоны «горячих линий»

Ульяновск продолжает бороться со снегом.

В облправительстве сообщают, что все службы мобилизованы для ликвидации последствий снегопада.

Создан региональный штаб. Ульяновцев просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте в период снегопада. Но при этом не объясняют, на чем же добираться до работы и учебы: ситуация с общественным транспортом по-прежнему остается нестабильной.

В связи с неожиданным наступлением зимы, автовладельцам напоминают о необходимости подготовить свои авто к работе в зимний период, а пешеходам – быть аккуратными на дорогах.

Кроме того, автовладельцев настоятельно просят не оставлять свои машины на обочинах основных транспортных магистралей и внутриквартальных проездов. Это существенно затрудняет проезд и работу снегоуборочной техники. В случае невозможности доступа снегоуборочной техники к очистке центральных дорог, будут приниматься решения о принудительной эвакуации автомобилей.

24 марта 2016 17:32

Ровно неделя осталась до конца марта.

После длительных холодов и снежной поры наступление весны не может не радовать…Однако в этом году в Ульяновской области многим весна принесла только заботы и хлопоты. Тяжело приходится водителям, многие из них успели под растаявшим снегом, превратившимся в лужи, загубить по несколько пар автопокрышек.

Над шуткой об асфальте, растаявшем в Ульяновске вместе со снегом, сегодня никто не смеется — ведь она звучит вполне реалистично.

Благо на ситуацию оперативно отреагировала власть. Напомним, 15 марта 2016 года в Ульяновске открылась «Горячая линия» по вопросам, связанным с ремонтом дорог на территории региона. Работа «горячей линии» была инициирована лично губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым. Реализовать задачу технически взялась Палата справедливости и общественного контроля в Ульяновской области совместно с региональным Министерством строительства, ЖКК и транспорта.

Плохое качество дорожного покрытия

Неудовлетворительное состояние дорожного покрытия, как известно, ведет к нарушению ПДД.

Кто за это отвечает и куда жаловаться? Информацию о том, куда подать жалобу на плохие дороги можно найти у нас на сайте.

Для этого нажмите кнопку «Решить мой частный случай», заполните все поля формы. Далее, загрузите фотографию разбитого дорожного покрытия.

Составление обращения и отправка произойдут автоматически.

Написав жалобу в ответственные органы, вы заставите лучше работать тех, кто отвечает за состояние дорог в нашей стране.

вчера, 21:20 г. Ульяновск Администрация и Правительство не в силах решить эту проблему уже 1 день Львовский бульвар 21 Автор: Фаткудинова Юлия Владимировна Отправляю вторую заявк, надеюсь дадите ответ или действия. Ужасное покрытие дороги вотдворе дома бульвар Львовский 21. В третьем подъезде живет инвалид-колясочник, невозможно самостоятельно передвигаться.

Дороги почистили, а тротуары забыли: как работают ульяновские коммунальщики

Напомним, — весь февраль, конечно, жарким не будет, но вот сегодня воздух прогреется до плюса, а после обеда пойдет снег. Последние несколько дней выдались действительно теплыми — снег превратился в лужи, а с крыш текут ручейки.

Ночью в Ульяновске пошел снег — коммунальщиков это сильно не расстроило: городские улицы очищали от снега и в темное время суток, но сами ульяновцы жалуются не на дороги, а на тротуары, про которые все и вовсе забыли. Большинство вчерашних луж и гололед сегодня занесло снегом — на остановки ульяновцы шли осторожно, заново протаптывая тропинки и внимательно глядя под ноги.

Местами во дворах уже работали дворники — лопатами и ломиками они счищали выпавший снег с тротуаров. Жители близлежащих домов на проспекте Нариманова пожаловались на плохо почищенные тротуары — коммунальщики почистили сам проспект, но весь снег был аккуратно скинут на тротуар: по такой снежной каше пройти без опасности для здоровья очень трудно, и когда очистят этот участок пешеходной тропинки не известно.

Куда обратиться ульяновцам, чтобы расчистили улицу?

В редакцию «АиФ» поступают звонки от читателей, которые сообщают, что городские улицы, по которым они ходят каждый день, чистят далеко не везде, а про придомовые территории и говорить не приходится. Жалуются ульяновцы по поводу улиц Карла Маркса, Ленина, Радищева, Мелекесской, проспекта Ульяновского, внутренних территорий домов, особенно в центре, на Нижней террасе и в Киндяковке.

Но еще больше, чем на сугробы, жители жалуются на слякоть на дорогах.

— Я стояла на перекрестке Минаева и 12 сентября в ожидании трамвая. На меня летела грязь из-под колес маршруток, а подвинуться я никуда не могла, как раз подъезжал трамвай.

В итоге все пальто испачкано, — сетует жительница Засвияжья Алена Коровина. — Улицы расчищаются по мере возможности, так, в ночь с 23 на 24 декабря на дороги Ульяновска вышло 70 единиц спецтехники, которые вывезли с городских 1436 тонн снега. А для предотвращения последствий гололеда использовано 18 тонн жидкого реагента и 6 тонн песко-соляной смеси.

В праздничные дни дорожные службы Ульяновской области будут работать в усиленном режиме. Телефоны «горячей линии»

Для очистки автомобильных дорог задействуют 245 единиц дорожной техники.

При ухудшении погодных условий на снегоуборочных работах будет задействовано максимальное количество спецтехники. Кроме того, подрядные организации заготовили 100% объём пескосолянной смеси для ликвидации гололёда на трассах – 100,7 тысячи тонн.

Для обеспечения бесперебойного автомобильного движения будет организована круглосуточная работа диспетчерских служб дорожных и транспортных организаций. «Основная задача работников предприятий дорожной и транспортной отрасли в новогодние праздники – обеспечить бесперебойное движение автотранспорта.

Составлен график дежурств ответственных лиц, в том числе из руководящего состава. Снегоуборочная техника находится в полной готовности и при необходимости будет задействована в полном объёме. Наблюдение за работой пассажирского транспорта будет осуществляться в круглосуточном режиме», — отметил Министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Дмитрий Вавилин.

Ульяновск — город новостей (ulgrad.ru)

09 Ноя 2011 Dinika Ульяновск продолжает бороться со снегом. В облправительстве сообщают, что все службы мобилизованы для ликвидации последствий снегопада.

Создан региональный штаб. Ульяновцев просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте в период снегопада. Но при этом не объясняют, на чем же добираться до работы и учебы: ситуация с общественным транспортом по-прежнему остается нестабильной.

В связи с неожиданным наступлением зимы, автовладельцам напоминают о необходимости подготовить свои авто к работе в зимний период, а пешеходам – быть аккуратными на дорогах. Кроме того, автовладельцев настоятельно просят не оставлять свои машины на обочинах основных транспортных магистралей и внутриквартальных проездов.

Это существенно затрудняет проезд и работу снегоуборочной техники. В случае невозможности доступа снегоуборочной техники к очистке центральных дорог, будут приниматься решения о принудительной эвакуации автомобилей.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top