Главная - Льготы - Электронная почта генпрокурора рф чайки

Электронная почта генпрокурора рф чайки

Электронная почта генпрокурора рф чайки

Написать письмо генеральному прокурору РФ чайке ю.я


Содержание написал 6 августа 2011, 12:08 0 оценок, 1386 просмотров ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ ЧАЙКЕ ЮРИЮ ЯКОВЛЕВИЧУ, 125993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д.15а, от потерпевшего по уголовному делу № 350067, 351280, 28516 Вячеслава Ивановича Бычкова, коренного москвича, ветерана труда, пенсионера по возрасту, адрес для корр: 111123, г.

ПРЕКРАТИТЕ БЕЗЗАКОНИЕ, ТВОРИМОЕ ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РФ ЧАЙКА Ю.Я.! Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу 103132,Москва, Кремль От жителей г.Королев и граждан РФ. Уважаемый Владимир Владимирович!

До каких пор Руководство РФ будет закрывать глаза на бездействие Генерального прокурора РФ Чайка Ю.Я., который делает вид, что не замечает ПОВСЕМЕСТНЫХ нарушений Закона РФ –круговую поруку и безответственность Прокуратуры РФ при принятии решений, касающихся устранения грубейших нарушений Закона РФ, в т.ч. природоохранного законодательства!

Как направить письмо лично чайке ген прокуратура

Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-20-64

https://www.znak.com/2018-09-10/chto_vazhno_znat_o_zamestitele_chayki_kotorogo_prochat_na_mesto_zamgenprokurora_ponomarevaВладимир МалиновскийОфициальный сайт прокуратуры Тульской области На этой неделе замгенпрокурора в УрФО Юрий Пономарев, как ожидается, отправится в Москву. Насколько известно, там сейчас прорабатывается вопрос о переводе уральского силовика на пост заместителя генпрокурора РФ Юрия Чайки, курирующего Центральный федеральный округ.

По словам осведомленного собеседника Znak. com, Пономареву, помимо надзора за прокуратурами ЦФО, планируют также доверить контроль за кадрами и вопросы взаимодействия с ФСБ. На Урале нынешний функционал Пономарева отдадут другому заместителю Чайки, 66-летнему Владимиру Малиновскому. Именно он до сих пор курировал деятельность прокуратур ЦФО.

Заявление на имя прокурора. Написать электронное письмо генеральному прокурору рф чайке ю я. Заявление на жилищно-коммунальное хозяйство

Поэтому обращение в прокуратуру целесообразно практически во всех случаях, когда имело место нарушение прав человека и гражданина.

Чаще всегописьма в прокуратурусодержат жалобы на действия чиновников, работодателей и других должностных лиц по следующим поводам:

  1. бездействие следователей, судебных приставов и пр. (или превышение ими должностных полномочий);
  2. нарушение норм предоставления услуг в сфере ЖКХ и т. д.
  3. невыплата или несвоевременная выплата зарплаты;
  4. неправомерный отказ представителей госорганов в предоставлении документов, оказании определенных услуг (например, отказ в согласовании перепланировки помещения без достаточных на то оснований);
  5. нарушение прав осужденных или лиц, содержащихся под стражей;

Важно: с 2011 года прокуратура не имеет собственного следственного аппарата. В соответствии с законом «О следственном комитете»

Написать письмо генпрокурору РФ Ю. Я. Чайке

К сожалению, граждане довольно часто оказываются в ситуации, когда органы, находящиеся под надзором прокуратуры, не выполняют или затягивают решение вопросов, входящих в круг их обязанностей.

В подобных случаях, решение написать письмо Чайке – генеральному прокурору Российской Федерации, поможет стимулировать нерадивых чиновников. Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему Даю согласие на публикацию моего открытого письма Как отправить письмо руководителю Генпрокуратуры Генеральная прокуратура принимает почтовые отправления, содержащие большие вложения в бумажном виде, по своему юридическому адресу.

А вот написать письмо Чайке можно, воспользовавшись интернет-ресурсом учреждения федерального значения, где организована интернет-приемная.

Бесплатная юридическая помощь

/ / Написать электронное письмо генеральному прокурору рф чайке ю я Просто опишите, что, когда и где произошло и в чем выражается ваша просьба или требование.

Подкрепите сказанное доказательствами.

Это могут быть ксерокопии документов, оригиналы, опросы. 4 Прочтите Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

.

В соответствии с этим нормативно-правовым актом, ваше письмо должны зарегистрировать не позднее, чем через три дня с момента получения, а затем направить в структурное подразделение Генеральной прокуратуры Российской Федерации. 5 Можете заявить о прекращении рассмотрения вашего письменного обращения, просьбы, предложения и т.д. Сделать это надо в письменном виде или по электронной почте.

Обращение,

Прокуратура

В данном разделе сайта содержится исчерпывающая информация о прокуратуре, а именно: телефоны, адреса и наименования судов, а также другая контактная информация.

На генерального прокурора возлагается ответственность за объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращений.
Эта информация поможет любому человеку правильно сориентироваться и связаться с интересующей его прокуратурой, чтобы затем реализовать свое право.
Вся информация данного раздела актуальна по состоянию на осень 2016 года и прошла дополнительную проверку. С уважением, ваш адвокат Ершов Сергей Викторович Генеральная прокуратура РФ Адрес 125993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а — почтовый 125993, г. Москва, Благовещенский пер., 10 — прием Телефон, факс (495) 987-5656 справочная Web-адрес http://www.genproc.gov.ru Генеральный прокурор Чайка Юрий Яковлевич Прокуратуры республик РФ Республики Адыгея Адрес 385000, г.

Майкоп, ул. Жуковского,

Написать генеральному прокурору ю я чайке обратная связь

Интернет-приёмная Генерального прокурора РФ Юрия Яковлевича Чайки (ниже размещён текст с исходной странички) Уважаемый посетитель сайта!

В этом разделе Вы можете обратиться с сообщением к Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Яковлевичу Чайке. Вы также можете выразить мнение или оставить свой комментарий по какой-либо проблеме.

Перед тем как отправить письмо Генеральному прокурору Российской Федерации, ознакомьтесь, пожалуйста, с порядком работы настоящей интернет-приемной: Генеральный прокурор Российской Федерации ответит только на наиболее актуальные сообщения. Если Вы хотите, чтобы Ваше обращение к Генеральному прокурору Российской Федерации было зарегистрировано и рассмотрено в установленном законом порядке, просьба ознакомиться с Инструкцией о порядке рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации. Мне на

Написать письмо чайке по электронной

Кодекса, рассматривают и разрешают подведомственные им административные дела о защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, прав и законных интересов организаций, возникающие из административных и иных публичных правоотношений, в том числе об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, иных государственных органов, органов военного управления, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих.

Интернет-обращения рассматриваются в прокуратуре г. Москвы в соответствии с требованиями Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45.

Написать письмо в генеральную прокуратуру рф по электронной почте

Обращение в прокуратуру через Интернет – современный и популярный вид связи.

Важно При осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы.

Данный тип коммуникации оказался удобным и для заявителя, и для чиновников органа исполнительной власти. Причины его популярности объясняются в данной статье. Согласно инструкции прокурор принимает все сообщения, отправленные через электронную почту и посредством сети Интернет.

К учету принимаются все неанонимные обращения, в которых:

  1. нет угроз в адрес других граждан;
  2. изложено логичное повествование на русском языке, без латинской транскрипции, символов и сокращений;
  3. нет нецензурной лексики.
  4. нет оскорблений должностных лиц;

При задержке формируется промежуточный ответ. Он дает право на отсрочку продолжительностью еще 30 календарных дней.

Чтобы сформулировать грамотное обращение, необходимо посетить сайт прокурора своего региона.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top