Главная - Права человека - Бланк договора об аренде помещения автосервисом

Бланк договора об аренде помещения автосервисом

Простой договор аренды гаража между физическими лицами


гаражаг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное владение и пользование Арендатору строение – крытое место для стоянки автомобиля (далее – Гараж), расположенное в по адресу: , общей площадью кв.

м для стоянки автомобиля и хранения принадлежностей к нему.

Гараж передается по акту приема-передачи одновременно с передачей ключей.1.2. Гараж сдается в аренду сроком на месяцев – с «»2020 года по «»2020 года.1.3.

Право собственности Арендодателя на Гараж подтверждается . Перемена собственника Гаража не является основанием для изменения или расторжения договора.1.4.

Договор аренды помещения с находящимся в нем оборудованием

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование предприятия, организации], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице [должность, фамилия, имя, отчество], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с одной стороны и [наименование предприятия, организации], именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице [должность, фамилия, имя, отчество], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», полномочия которых на заключение договора прилагаются к экземплярам его для сторон, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Аренда нежилого помещения под автосервис образец договора

Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-20-64 нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастей г.

«» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Перевод лоджии в жилое помещение

Арендодатель сдает, а Арендатор принимает в аренду следующие нежилые помещения: ; расположенные по адресу: , общей площадью кв. м. для использования под размещение пункта технического обслуживания автомобилей и организации торговли автозапчастями (далее – «Нежилые помещения»). 1.2. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование прилегающую к нежилым помещения территорию двора для хранения автомобилей, находящихся в ремонте, общей площадью кв.

Договор аренды оборудования

г.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель обязуется предоставить во временное пользование, а Арендатор – принять, оплатить пользование и своевременно возвратить технические средства для в исправном состоянии с учетом нормального износа в соответствии с номенклатурой, прилагаемой к договору и являющейся его неотъемлемой частью, сопровождаемой технической документацией (далее – оборудование). Продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования арендованного оборудования, являются собственностью Арендатора.1.2. На момент заключения договора оборудование, сдаваемое в аренду,

Договор долгосрочной аренды нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастей

нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастейг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель сдает, а Арендатор принимает в аренду следующие нежилые помещения: ; расположенные по адресу: , общей площадью кв.

м. для использования под размещение пункта технического обслуживания автомобилей и организации торговли автозапчастями (далее – «Нежилые помещения»).1.2. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование прилегающую к нежилым помещения территорию двора для хранения автомобилей, находящихся в ремонте, общей площадью кв.

м.1.3. Передаваемые в аренду нежилые помещения и указанная в п.1.2.

Договор долгосрочной аренды нежилых помещений (для размещения автосервиса и магазина запчастей)

г. ___________ «___»__________ ___ г.

_______________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) _________________________________________________________, с одной стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) и ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», (наименование или Ф.И.О.) в лице _______________________________________, действующ_____ на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________________, с другой стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование (вариант: во временное пользование)

Договор аренды нежилого помещения

нежилого помещенияг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, расположенное по адресу общей площадью кв. м и принадлежащее Арендодателю на праве собственности согласно свидетельству о государственной регистрации прав на недвижимое имущество серии № от «»2020 г.1.2. Арендуемое помещение предоставляется Арендатору для использования под офис и на момент передачи в аренду пригодно для использования на эти цели.1.3.

Арендатору на срок действия настоящего договора предоставляется право доступа к городскому телефонному номеру .2.1. Арендуемое помещение,

Договор аренды нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастей

> > > Образец договора аренды нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастей, заключаемый между юридическими и физическими лицами ДОГОВОР АРЕНДЫнежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастейг. _______________«____» ______________ 2020 г.________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.

Договор долгосрочной аренды нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастей

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив ДОГОВОР No. ______ долгосрочной аренды нежилых помещений (для размещения автосервиса и магазина запчастей)г.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top