Главная - Интеллектуальная собственность - Благодарственное письмо сотрудникам полиции

Благодарственное письмо сотрудникам полиции

Благодарственное письмо сотрудникам полиции

Сотрудники Госавтоинспекции — те, кто первыми приходят на помощь участникам дорожного движения, что бы ни случилось. А случается многое, ведь вопреки расхожему мнению, одним только патрулированием работа инспекторов ДПС не ограничивается.

Ситуации на дороге бывают разные, разные и отклики людей, которым пришлось столкнуться с дорожными полицейскими. Радует то, что отметив их профессионализм, некоторые водители находят время для того, чтобы написать свои отзывы о работе сотрудников ГИБДД. Алексей Забелов просит выразить благодарность сотрудникам 7 батальона 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, в частности старшему инспектору группы розыска старшему лейтенанту полиции С.В.

Детистову, инспектору по розыску старшему лейтенанту полиции К.В. Иванову и инспектору по розыску старшему лейтенанту полиции Д.А. Иншакову за добросовестное отношение к своей работе и высокий

08.08.2016 На почту ГУ МВД России по г.

Москве пришло благодарственное письмо от гражданки Хидашели Х.Л.: Доброе утро, Анатолий Иванович!

05 августа 2016 года со мной случилась неприятность – в салоне МТС, расположенного по адресу Проспект Вернадского, дом 39, я пыталась пополнить счет своего мобильного телефона через терминал. Терминал принял деньги, в размере 2000 (две тысячи) рублей и не выдал чек, и сама операция по внесению денег не была зафиксирована в памяти терминала.

Сотрудник офиса МТС не только не помог, но и нагло ответил, что компания МТС не имеет никакого отношения к терминалу, это просто арендаторы. Я попросила предоставить договор субаренды, но получила отказ.

Поведение сотрудника офиса МТС было вызывающим, а особенно, когда я сказала, что вызову полицию, он рассмеялся мне в ответ. Позвонила по телефону «02», приблизительно в 16 часов 30 минут, оператор сразу сказала, что вызовет наряд.

Образец написания благодарственного письма в полицию


Какого из них придерживаться? Второй вариант больше подходит письму от организации, в то время как благодарственное письмо организации за оказанную помощь лично от указанного гражданина гораздо лучше воспримется, если будет составлено согласно первому совету.

  1. Набор текста на компьютере необязателен. Вполне можно написать благодарственное письмо за оказанную материальную помощь или поддержку иного рода от руки. Даже если вы решили напечатать текст на ПК, рекомендуется установить курсив или каллиграфический шрифт, настраивающий на дружеское «спасибо», а не на строгое уведомление.
  2. Не бойтесь в любом случае применять эпитеты и писать на самом деле красивые слова.

Образцы благодарственных писем:

  • Пример текста письма с благодарностью за хорошую работу и многолетний труд

Уважаемая Ольга Анатольевна! От лица всего нашего дружного коллектива

Образец написания благодарственного письма в полицию

— — Письмо пишется на бланке компании, имеет четкую форму, является одним из видов делового общения между людьми. Образец Благодарственное письмо считается деловым документом, но здесь допустимы некоторые отступления от правил.

Шапка указывается при необходимости, она – необязательный элемент. В ней даются сведения того человека (или людей), которому выражается благодарность. Ниже следует обращение. Затем размещаются слова благодарности, которые состоят из шаблонных фраз. А внизу слева должна ставиться подпись с основными данными выражающего благодарность: указывается ФИО, название должности.

Все это часто оформляется на фирменных бланках от имени руководителя.

Иншакову за добросовестное отношение к своей работе и высокий профессионализм, благодаря которым был найден правонарушитель, скрывшийся с места ДТП на транспортном средстве с иностранными номерами.

На кануне праздника Дня Защитника Отчества в адрес начальника У МВД России по г.

Тольятти полковника полиции Гудилина Сергея Анатольевича пришло благодарственное письмо от жителей города Тольятти. Так граждане Центрального района в письме благодарят своего участкового уполномоченного полиции Шейхина Дмитрия Анатольевича.

«Трудится и поддерживает порядок в нашем доме участковый полицейский Шейхин Дмитрий Анатольевич высокий профессионализм которого, знание закона, а главное честность и порядочность помогают в короткий срок улаживать все распри между конфликтующими сторонами. Мы всегда чувствуем защищенность с его стороны, его номер телефона всегда доступен и на каждый звонок Дмитрий Анатольевич реагирует мгновенно.

Мы благодарим руководство за такого сотрудника как Шейхин Дмитрий Анатольевич и в преддверии праздника Дня защитника

Образец написания благодарственного письма в полицию

Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.

Хочется особенно отметить вклад менеджера Гореликова Ивана Павловича. Его профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты. Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!
Генеральный директор К.Ф. Спорочкин Благодарственное письмо – еще один образец оформления Общественная организация «КрасноярскаяКопытцеву А.Ф.

региональная федерация туризма и спорта»ул. Дуговая, 189 г. Красноярск, 620024 ул.

Коммунистов, 87, г. Внимание Спонсорам Благодарственное письмо спонсорам за оказанную помощь для примера представлено ниже.

«Уважаемый Никита Петрович! Администрация Екатеринбургского

Рекомендуем прочесть:  Возмещение ндс для физических лиц

«Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам полиции…»

В адрес начальника Главного управления МВД России по Иркутской области генерал-лейтенанта полиции Александра Обухова поступает немало писем от граждан, которые благодарят сотрудников за добросовестную работу и профессионализм при раскрытии преступлений.

Одно из таких писем прислал накануне житель областного центра Андрей. Автор подвергся разбойному нападению.

Преступники избили мужчину (после чего он стал инвалидом II группы), забрали его автомашину «Лексус». Разбойника осудили на 10,5 лет «Уголовное дело лежало без движения, пока я не написал заявление с просьбой возобновить расследование начальнику ГСУ при ГУ МВД, – пишет потерпевший. – После этого дело передали старшему следователю СО-1 СЧ Роману Назырову.

В ходе расследования и оперативных мероприятий сотрудники ОРЧ-4 (по линии УР) раскрыли разбойное нападение и задержали подозреваемых, которые вскоре были арестованы.

В Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области посредством электронной почты регулярно поступают сообщения со словами благодарности в адрес сотрудников ГИБДД.

«Спасибо Вам, за добросовестное выполнение служебных обязанностей»

— с таких слов начинается большинство писем.

Проведенный анализ показал, что 39% всех писем поступают с благодарственными словами в адрес инспекторов дорожно-патрульной службы, 24% отражают благодарность за высокий профессионализм сотрудников регистрационно-экзаменационных подразделений, 24% административной практики, 4% розыска и дежурной части, 13% жителей благодарят сотрудников Госавтоинспекции за проделанную работу в целях профилактики детского дорожно–транспортного травматизма.

Особенно хочется обратить внимание на письмо жительницы подмосковного города Истра Степановой Юлии, которая стала свидетельницей самоотверженной работы инспекторов 11 батальона дорожно–патрульной службы.

«Петровка, 38»

В текущем году в адрес сотрудников УВД по Центральному округу и районных отделов полиции ряд граждан и представители некоторых юридических лиц написали добрые, сердечные слова признательности за безупречное исполнение ими, стражами порядка, своих служебных обязанностей и своевременно оказанное необходимое содействие в трудных жизненных ситуациях.31 января 2016 года в московскую полицию поступило вот это показательное обращение от иностранной гражданки: «Хочу выразить искреннюю благодарность оперуполномоченному ОУР ОМВД России по Красносельскому району г. Москвы [лейтенанту полиции] Манояну Павлу Амбарцумовичу, который вёл дело по мошенничеству, где я была потерпевшей.

Павел Амбарцумович грамотно и оперативно провёл свою работу, показав высокий профессионализм наряду с превосходными человеческими качествами.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top