Главная - Гражданское право - Бизрес на продаже куриных яиц

Бизрес на продаже куриных яиц

Бизрес на продаже куриных яиц

Организация бизнеса на домашних куриных яйцах — как правильно начать производство + полезные советы для избегания ошибок


Благодаря своим уникальным питательным качествам, куриное яйцо является самым популярным в кулинарии. Современные сельскохозяйственные предприятия поставляют на рынок дешевый качественный товар. Почему тогда многие снова и снова возвращаются к домашней несушке.

Задача промышленной фабрики – при высокой рентабельности получить плановые показатели.

Для этого нужна стандартизация и автоматизация. На птицефабриках наибольшее распространение получила клеточная технология, когда куры находятся практически в обездвиженном состоянии.

По продуктопроводам в кормушки поступает стандартный корм, вода, автоматически убираются результаты жизнедеятельности, вводятся стимулирующие и лечебно-профилактические ветеринарные препараты. Все предельно регламентировано.

Использование биологических добавок для стимулирования яйценоскости, лекарственных средств для предотвращения заболевания птицы обедняет вкус продукта.

Зарабатываем на куриных и перепелиных яйцах

Куринные яйца – товар востребованный. Перепелиные яйца хотя и уступают за популярностью, но их часто используют для приготовления блюд в ресторанах, в лечебных целях или же для ежедневного употребления, особенно детям.

Построить прибыльный бизнес на яйцах сегодня непросто, так как конкуренция велика.

Но если правильно организовать все бизнес-процессы, можно получить неплохой доход. Для этого перед вами открывается несколько путей такой организации. Вы можете просто перепродавать яйца, можете сами выращивать кур и перепелов. Каждый способ имеет свои плюсы и недостатки. Для собственной птицефермы вам понадобятся гораздо больше инвестиций, но и себестоимость яиц в таком случае будет ниже.

Смотрите также интересную идею Для реализации яиц можно ориентироваться на местный рынок, или же заключить договор с магазинами или заведениями общественного питания.

Бизнес на яйцах с бюджетом в 100 000 рублей

Многие жители городов больших и малых, устав от многолетней погони за деньгами, стрессами на не всегда любимой работе, все чаще стали задумываться о том, как зарабатывать на себя, полностью распоряжаясь своим временем и посвящая себя целиком любимому делу. Однако выбирая для себя сферу бизнеса, часто все желания упираются в вопрос, где взять столько денег, чтобы открыть магазин, парикмахерский или печатный салон, где начальный капитал может быть довольно существенным.

Одним из таких видов дела, хорошо известный многим, является разведение кур для развития яичного производства.

Яйца, как известно, продукт универсальный и всегда востребован в кулинарии. Естественно, что для городских условий он мало подходит, но при небольшом усилии городской житель всегда может найти небольшой участок в близлежащих селах и малых городах, приобретя или взяв в аренду дачу или нечто подобное.

В этой статье

Рекомендуем прочесть:  Возражение по епереносу зачедания

Куриный бизнес — производство и продажа яиц

Содержание:

  1. Какой код ОКВЭД указать при регистрации куриного бизнеса
        • Похожие бизнес-идеи:
  2. Какие документы нужны для реализации продукции
  3. Похожие бизнес-идеи:
  4. Какое оборудование выбрать для куриной фермы
    • Похожие бизнес-идеи:
  5. Пошаговый бизнес план: с чего начать куриный бизнес
  6. Особенности помещения для кур-несушек
  7. Сбыт продукции
  8. Кормление, поение, уборка
  9. Технология выращивания кур-несушек
      • Похожие бизнес-идеи:
  10. Сколько можно заработать на производстве и продаже яиц
  11. Сколько денег нужно для старта куриного бизнеса
  12. Какую систему налогообложения выбрать для куриной фермы
  13. Какую породу выбрать

50 способов заработать деньги в интернетеПолучите бесплатно 3-х дневный тренинг сразу + 1 новый способ каждый день на ваш email!Получить доступ Организация собственной фермы по содержанию кур яичного направления — вполне доходное дело.

Бизнес на куриных яцах: бизнес план с расчетами отзывы

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия » Содержание Бизнес на куриных яйцах не так эффективен, как продажа куриного мяса, но вполне подойдет, если учесть, что щепетильного ухода за курицей не требуется.

Не будем рассматривать продажу куриного мяса, обратим внимание только на производство яиц.

Прежде чем начать организовывать производство, рассмотрим, насколько выгоден яичный бизнес.

Расчет проведем на 100 курицах, которые будут нести яйца — по 6 штук за неделю каждая.

Это средний показатель для одной птицы. После того как закуплены цыплята, должно пройти 4 месяца, пока птица не достигнет начала носки. С этого момента наступает производственный цикл, который длится на протяжении 400 дней (57 недель), по истечении которых птицу следует отбраковать на мясо — яиц она больше не принесет.

В итоге выходит, что 100 кур за период в 520 дней дадут 57×6×100=34,2 тыс.

Продажа куриных яиц – рентабельный бизнес на дому

Вы здесь: 25 579 просмотров Если Вы живете в частном секторе и любите сельское хозяйство, малый бизнес на куриных яйцах в домашних условиях — это как раз то, что нужно!

Рентабельность достигает 100%, уход за птицей хоть и требует больших усилий, однако при должных навыках с ними может справиться любая женщина.

Сайт «Леди Бизнес» предлагает Вам узнать обо всех нюансах заработка на продаже яиц из данной статьи. В первую очередь, для того чтобы начать бизнес, необходимо позаботиться о покупке и разведении кур несушек для яиц. Вы можете купить взрослых птиц на птицефабрике, где Вам предоставят сертификаты со всеми необходимыми прививками.

Такой вариант не очень предпочтителен, так как годовалые курицы практически исчерпали запасы яйценоскости. Выгоднее всего покупать на птицефабрике маленьких цыплят. Также никто не запрещает их приобрести на обычном рынке, но будьте в этом случае предельно внимательными.Куры – птица неприхотливая и в этом еще один плюс бизнеса на яйцах.

Продажа куриных яиц как бизнес

очень выгодное занятие, поскольку куриное яйцо находится в активном использовании у каждого жителя нашей страны. Ну и конечно, оно применяется в кондитерской сфере и создании кулинарных шедевров.

Кроме того, спрос на яйцо особо высок в дни самого главного Православного праздника – Воскресения Господнего (Пасха). При правильном ведении дела рентабельность будет достигать 100 %. Плюс ко всему, сама по себе очень неприхотлива как в еде, так и в содержании.

Отсюда и следует, что яйца куриные как бизнес в редких случаях приносят убыток.

Такое наблюдается только тогда, когда все поголовье птицы поражено вирусом и владелец не успевает ее спасти. Но рассмотрим ситуацию, когда бизнесмен создает благоприятные условия для своих «партнеров». Первым делом, нужно определиться с какого этапа следует начинать реализацию такого бизнеса. О чем речь? Дело в том, что существует два вариант стартапа яичного бизнеса, имеющие свои плюсы и минусы.

Покупка уже взрослых курей.

Заработок на продаже куриных яиц

Рейтинг:

67

Уход за курицами, особенно, при умелом обращении с этими птицами, не должен принести трудностей и неприятностей. Потому, проживая в частном доме и имея свое собственное небольшое хозяйство, или огород, вы можете организовать бизнес на куриных яйцах на дому. Данная статья поможет разузнать о всех особенностях и тонкостях этого необычного дела и расскажет, как добиться хорошего дохода.

Прежде всего, для успеха своего дела, нужно . Или обратиться за помощью к профессионалам. Прежде всего, необходимо выбрать .

Например, оформить ИП. Для старта, вам нужно позаботиться о разведении несушек, чтобы они несли вам яйца.

У вас есть несколько вариантов: можете

Бизнес на куриных яйцах – выгодное начинание с небольшими вложениями

ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники Одним из перспективных видов деятельности в сельском хозяйстве считается бизнес на куриных яйцах. Птица несется уже с пятого месяца жизни. При условии поддержания надлежащей температуры и уровня освещения в птичнике, сезонные колебания количества яиц минимальны.

Сбыт такой продукции может стать существенной статьей дохода фермера. Бизнес на куриных яйцах доступен не только сельскому жителю, но и горожанину. Для сооружения курятника не требуется большая площадь. Птичник не станет источником неприятного запаха или шума. Уход за птицей займет 3 часа в сутки. Если распределить обязанности среди членов семьи, такой вид деятельности можно совмещать с основной работой.
Не стоит спешить с оформлением деятельности.

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top