Главная - Права человека - Адвокат марат зельверович отзывы

Адвокат марат зельверович отзывы

Адвокат марат зельверович отзывы

Адвокаты россии


Всех интересует мнение реальных доверителей о работе реальных адвокатов. Но как отличить ложь больного фантазера от правды?

Можно ли верить анонимной клевете какой бы «эмоционально правдивой» она не казалась? Можно ли верить анониму? Может ли реальный доверитель быть анонимом? Ответ один — НЕТ. Адвокат Рахимов Марат Зельверович — грамотный юрист. И если данный адвокат Вам реально помог, значит поможет и другим. Но для этого надо сообщить о своем отношении к работе адвоката, помочь другому сделать правильный выбор.
Тот, кто ищет адвоката, ждет Ваших отзывов и Вашей помощи в правильном выборе.

Иные сведения об адвокате: Отзывы и комментарии Адвокат Рахимов Марат Зельверович — добавить отзыв Зарегистрируйтесь для добавления комментария.Позитивное мнениеНейтральное мнение Региональное законодательство г. МоскваМосковская областьг. Санкт-Петербург Брянская

Отзывы об «Адвокатофф»

› › ›Поделиться4811+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

В настоящее время специалисты юридической фирмы «Адвокатофф» ведут несколько судебных дел нашей компании.

Одно из последних дел, успешно завершенных в апреле 2021 г., связано с взысканием убытков с организации, выполнявшей работы в качестве субподрядчика.

Юристами оперативно была проведена большая работа по сбору доказательств, было собрано более 300 доказательств о причиненных убытках. Поскольку аргументированность нашей позиции в суде оказалась для должника очевидной, последний вышел с инициативой. 2021-04-05Обратилась в компанию «Адвокатофф», так как предстоял суд с работодателем, который отказывался выплачивать зарплату.

На первой же консультации мне дали грамотные и убедительные рекомендации по ведению дела в суде. Приняла решение заключить договор с ними на суд и не пожалела.

Адвокат Рахимов Марат Зельверович — Официальный сайт адвоката Рахимова Марата Зельверовича

advokat-rakhimov.ru Заголовок Траст 1 Индекс в Яндексе 5 тИЦ 0 Яндекс Rang 0 Главное зеркало Главное зеркало (ЯКа) Раздел в ЯКе Интернет Индекс Linkpad 5 linkpadMR 0 Сайты на том же IP 1798 −61 Внешние ссылок 0 Доноры 0 Исходящие ссылки 0 Исходящие акцепторы 0 Входящие анкоры 0 Исходящие анкоры 0 iGood 0/0 Ссылающиеся IP 0 Ссылающиеся подсети 0 Домен свободен Создан 2048 лет, 11 месяцев, 6 дней назад Освободится 2048 лет, 11 месяцев, 6 дней назад Регистратор Организация Частное лицо Код состояния 200 IP–адрес 195.2.72.155 Back-resolve (было: aha.ru) Content type Кодировка Размер страницы 5.38 Kb. Скорость загрузки 1.42 Kb. / s.

Отзывы о «Московская городская коллегия адвокатов»

› › ›Поделиться52+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

Как на войне среди окопов Надежно адвокат стоит.

Общее время загрузки 0.24 −0.21 сек. Время поиска IP 0.16 −0.2 сек. Время подключения 0.2 −0.2 сек.

От обвинений и наклепов В суде надежно защитит. Вы не давайте повод прессе Унизить нас и замарать. И чтобы на любом процессе Могли всегда вы побеждать!2013-12-18Очень понравилась работа Ярзуткина Алексея Валентиновича. Он нам оказал очень квалифицированную помощь и к качественно помог в нашем нелегком уголовном деле.
Большое ему спасибо и низкий поклон!2012-01-25Прочитала отзывы и оказалось, что я хожу мимо этой конторы на работу и с работы.

Зашла посмотреть. Вроде бы ничего. Культурно.2012-01-25Я живу рядом и знаю эту контору давно.

Она находится здест лет 20-ть.

Если нужно, хожу только туда, цены нормальные, не как у адвокатов коммерсантов, все организовано, есть прием граждан, причем только по квитанции.

�‍� Анализ сайта advokat-rakhimov.ru

Скопируйте и вставьте на Ваш веб-сайт: Скопируйте и вставьте на Ваш веб-сайт: Скопируйте и вставьте на Ваш веб-сайт:

44 минуты, 45 секунд назад

1 час, 6 минут назад

1 час, 28 минут назад

1 час, 30 минут назад

2 часа, 43 минуты назад

3 часа, 16 минут назад

3 часа, 41 минуту назад

4

Отзывы об «Адвокат»

› › ›Поделиться493+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы об

Добрый вечер, читателям форума, может кому то моя история будет полезной. Не так давно поступил мне звонок с мобильного моего сына, когда снял отрубу услышал голос следователя, который мне сообщил что мой сын задержан и находится у него, я начал узнавать в чем дело, мне пояснили что сын с друзьями убили человека, то что я почувствовал словами не описать.

Начались гонки по вертикали поиски адвокатов, и как я понял что мало кто из адвокатов знает как правильно работать с детьми, и что для этого надо.

2021-11-26Хочу сказать спасибо Яне Сергеевне Никульшиной с Гагаринской, 6.

Адвокат мне очень сильно помог, благодаря тому, что я правильно с ее помощью дал показания, я остался свидетелем. Она мне объяснила как тонка грань между свидетелем и обвиняемым,

Отзывы о «Московская городская коллегия адвокатов»


› › ›Поделиться199+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

Широкова Лариса Анатольевна.

Хочу выразить большую благодарность адвокату консультации № 84 Воробьеву Вячеславу Павловичу. Мне его порекомендовали друзья, как хорошего адвоката. Я обратилась к нему по пенсионному вопросу. В стаж моей работы не были включены два периода северного стажа. Вячеславом Павловичем было грамотно составлено исковое заявление в суд и разосланы запросы в организации, где я работала.
Благодаря его грамотным, профессиональным действиям были подтверждены периоды моей работы.

2021-07-11Благодарю Адвоката Литвинова Дениса Олеговича за грамотную и успешную работу.

Я отставной военный, полковник.

По состоянию здоровья год не выезжал на дачу.

Когда приехал, увидел, что мой сосед, генерал в отставке, построил огромный дом, часть которого стоит на моей земле.

# 30 Адвокатская Контора ка Мгка

8 (495) 349-58-978 (495) 349-58.

— показать / / / 8 (495) 349-58-978 (495) 349-58. — показать Добавить фото Загрузи фото первым Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии Начните ваш отзыв с выставления оценки Опубликовать1 1 4 года назад Этот сайт является бизнесом для определенных людей. В интернет много объявлений, где людям предлагают написать негативные отзывы и получить за это деньги.

А человек, которого незаслуженно оболгали, естественно обращается к создателям сайта. И тут оказывается, что убрать отзыв можно только за деньги, которые человек вынужден платить ежемесячно. Здесь как раз тот случай Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 349-58-97Россия, г Москва, б-р Новочеркасский, д 431 1 4 года назад Здравствуйте.

Прочитав негативный отзыв об адвокате Крапивиной И.В., я не смогла остаться в стороне и промолчать.

Отзывы о «Башкирская республиканская коллегия адвокатов города Уфы»

› › ›Поделиться03+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

1. Талипов, ты такой же, как Прокофьев, обещал устно и письменно, но не выполнил своих обязательств, денег по хорошему не отдал по сегодняшний день.

2. а)Оскорбительные смс, ЛОЖЬ!

б)Надуманные обвинения, ЛОЖЬ! в)Родственники требовали досрочно, ЛОЖЬ!

Если бы все это было правдой, Талипов подал бы в суд. Однако не делает этого т. к. знает, что на детекторе лжи в суде, вся его ложь всплывет, и суд он проиграет. 3. Жалоба написана примерно с 10-тю пунктами и за каждый пункт я могу ответить и доказать.

2014-05-17Мне лично Талипов сказал, что в СИЗО-1 придется провести минимум полгода, после этих слов и некоторых действий Талипова, я понял, что Талипов некомпетентен и заменил адвоката.

Результат — через 10 дней работы нового адвоката я на свободе.

ЛЮДИ! Не вздумайте нанимать Талипова!

Обсуждения
Шум в квартире по закону

Оглавление:Часы тишины: куда жаловаться на шумных соседей,...

Комментариев  0
Фискальный накопитель к кассовосу аппарату

Оглавление:Фискальный накопитель: для чего нужен и как...

Комментариев  0
Плата за газ без счетчика в тверской области

Оглавление:Для жителей Твери с 1 июля будут действовать новые...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top